Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию Лучших из Лучших Чёрных котов Питера!!! (нескромно, конечно, но уж какие есть )
"Крутой мэн" Алан:
Для пиара:
Кот Алан! 3 года. Шикарный крупный чёрный красавец! Спокойный, в меру общительный, умный и деликатный кот с большими желтыми глазами. Кастрирован. Приучен к лотку. Ест сухой корм супер-премиум класса. Обработан от блох и глистов, инфекциий нет. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кот Алан! Шикарный крупный чёрный красавец 3х лет остался один после смерти старенькой хозяйки и очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Мальчик здоров, кастрирован, ест сухой корм. Очень аккуратный, спокойный, любящий внимание человека, но ненавязчивый умный котик. Ищет дом, где его будут любить и уважать. Отдаётся по договору, звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Кейси. Дама, приятная во всех отношениях!!! Дома!!!
для пиара:
Кошка Кейси! Миниатюрная красавица, изящная и очень ласковая девочка! Возраст 3 года. Великолепная чёрная шёрстка сверкает на солнце, а белая искорка на груди придает кошечке пикантность! Стерилизована, приучена к лотку. Обработана от блох и глистов, инфекций нет. Ест сухой корм супер-премиум класса. После смерти старенькой хозяйки очень хочет снова почувствовать себя любимым домашним питомцем. Ищет дом, где её будут любить и баловать. Отдаётся по договору. Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:21
Посетитель
Автор темы
Девочки, пока больше никто не звонил на Алана. Не знаю, почему Правда, вчера у меня телефон сдох вечером, отключился, а я и не заметила. Но в остальное время ни одного пропущенного звонка, я всегда на связи была.
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:33
Посетитель
Автор темы
Зато про Кейси хорошие новости. Наталья звонила, рассказывала, что Кейси уже поосвоилась. Правда, старательно делает вид, что сухой корм первый раз видит! И не уверена, что это съедобно. Зато из натуралки ест всё, даже картошку готова выуживать из тарелок хозяев. И на собачью еду "покушается". С котом-аборигеном уже не конфликтует. А на собачек внимания просто не обращает, хотя там такие собачки, их очень трудно не заметить
Может по закону сохранения: если одна кошка быстро пристроилась, то второй будет очень долго сидеть?
С другой стороны, и хорошо, что Алан пока сидит. У него очень темная, коричневая моча, мне не нравится. Постараюсь сдать анализ, похоже не всё в порядке у него со здоровьем.
Добавлено: 25 окт 2010, 15:52
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
OlgaTaya писал(а):
С другой стороны, и хорошо, что Алан пока сидит. У него очень темная, коричневая моча, мне не нравится. Постараюсь сдать анализ, похоже не всё в порядке у него со здоровьем.
Конечно надо скорее сдать анализы.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 26 окт 2010, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Какие у котофея новости? Анализы сдали? В Р-Шансе и Из-Рук-в-Руки я свой телефон даю, чтобы потом переадресовать, так мне никто на Алана и не звонил ни разу
Добавлено: 27 окт 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
Девочки, давайте приостановим пока пиар Алана.
Он у меня ещё грипп кажется подхватил: чихает, из носа течёт. Поедем к врачу и недельку подлечимся. В таком состоянии его даже показывать никому не хочется.
Добавлено: 27 окт 2010, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
OlgaTaya писал(а):
Девочки, давайте приостановим пока пиар Алана.
Он у меня ещё грипп кажется подхватил: чихает, из носа течёт. Поедем к врачу и недельку подлечимся. В таком состоянии его даже показывать никому не хочется.
Ой! вот и новости! Просквозило его что ли? или в принципе иммунитет ослабленный. Пусть выздоравливает скорее! Не хочет Алан ни показываться никому, ни уезжать
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 30 окт 2010, 15:41
Посетитель
Автор темы
Лена, спасибо большое!
Чихать Алан перестал. Мочу только сегодня удалось сдать, всё никак утром свежую не могла поймать, он обычно вечером выдает, когда лаборатория уже не работает. Правда, коричневая была только один день, сейчас цвет нормальный, но на всякий случай сдала.
Результаты сегодня вечером узнаю. Если все у него не очень, завтра поедем к врачу.
Но, по-моему, чувствует он себя хорошо.
Я его выпустила в "стадо", ходит по всей квартире теперь, любопытничает, довольно активный котик.
С кошками-котами моими старается не конфликтовать, но и интереса особого к ним не проявляет. Он больше любит рядом со мной устроиться. И чтобы его гладили всё время! Очень ласковый котик! Дал себя вычесать, так что выглядит сейчас вполне себе ничего.
И вовсе он не "крутой"! Такой плюшевый медведик с наивным взглядом! И совсем никакой агрессии!!
Заголовок сообщения: Re: Алан и Кейси! Чёрные коты Питера! The bests!
Добавлено: 31 окт 2010, 18:21
Посетитель
Автор темы
Я решила сегодня без кота съездить к нашему врачу, показать результат анализа.
Оказалось, что лечить его пока не надо, ничего там сильно криминального нет, может быть всё нормализуется в течение 2-3 недель на хорошем питании, моча должна посветлеть.
Собственно, она и так посветлела, пока я собиралась сдать ему анализ. Ну, и шерсть со временем поменяется на хорошем корме, будет не такая тусклая, как сейчас.
Но за ним надо понаблюдать, не ухудшается ли его состояние, не появится ли желтизна. Это значит, что проблемы серьезные, нужно будет лечить.
Так что хорошо питаемся, через пару недель сдам ещё раз мочу на анализ, для контроля. И можно снова пиариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1