Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я прошу прощения у форумчан,что таскаю котят из другой страны.Но пройти мимо этого милого ребенка не смогла.Кошка родила 5 котят в заброшенном доме в Нарва-Йыэсуу. Все лето мы ходили кормить маму с котятами.Взять в к себе не могла-выкармливала 6 двухнедельных котят,выброшенных на помойку. Уже осенью моя подруга была несколько раз там и увидела,что кошку никто не кормит(дачники разъехались)и от 5 котят остались только два-остальные попали под машину.Бедняги ходили побираться в магазин-а он через дорогу.... Мы взяли по котенку-они были дикарятами,но очень быстро адаптировались.Теперь это ласкучий малыш,кот не боится человека и все время с нами разговаривает.Рассказывает,наверно,как они с мамой бедствовали... Ему сейчас 4 месяца.Зубки еще молочные.Шерсть блестит,холеный,гладкий.Просим только пиара. Согласна на платный.Может оплатить,что б мальчик повисел в топе? Я как то платила СМС-ками. Р.С. Мама так и живет там.Кормим иногда.... Мой телефон 8-960-277-81-33 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-277-81-33 end_of_the_skype_highlighting Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 дек 2010, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Сидим,всей семьей любуемся на нашего мальчика Яшу.Мурчалка у него встроена очень громкая И любимая поза-кверху брюшком,ножки вытянуты.Красавчик! Воздушный поцелуцй ему
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Всем привет у нас всё отлично)))))))))) привык полностью))))))))))) бегает прыгает мышей своих гоняет)))))))))))) отличный котик просто суперр)))))))))))))) мы очень рады)))))))))))) всё у нас просто замечательно)))))))))) спасибо вам скоро вышлю фотки и виде с Яшкой)))))))))))))))))))
Какой гордый сидит!Конечно лучше быть гражданином РФ и сидеть на теплом диване,в обнимку с любимой хозяйкой,чем гражданином Евросоюза,сидя под заснеженым кустом с пустым брюшком По прежнему говорливый мальчик? Мне все время что то рассказывал.
Да мы старались))) Яшка тоже нам помогал) А болтает он без передыха Особенно когда еду видит прям прыгает и говорит ну давай быстрее я же кушать хочу)))
Ветеринар сказала что котик совершенно здоровый))) И очень красивый особенно мордочка))) как будто сметану ел а умыться забыл . Правда скоро опять стресс мы переезжаем( но ничего мы будем рядом и всегда ему помогать))) Он просто замечательный кот я очень его люблю))))) Всем привет от Яшки сидит и мурчит у меня на коленках))))
Конечно хочу в Хэппи переехать! Просто меня очень много животных было на пристройстве,голова кругом.! Яшин братик сидит у моей знакомой,совершенно не привык к рукам,остался дикий. . Конечно,она его не выбросит,но...Живет в большой стае. Яшенька умничка,использовал свой шанс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9