Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо mumimama котята в надёжных руках тему в хеппи!
Добавлено: 17 окт 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
Вчера поздно вечером у подъезда нашли котёночка персиковый, чистенький очень красивый... Не смогли поймать убежал под забор на стройку к таджикам....сегодня пошла с ними общаться, надо было видеть их лица изумлённые, когда они меня увидели Сказали, что нет у них не котят не кошек, если увидят, то позвонят...с балкона увидела этого котёнка бегающего у них в мусоре строительном...Ещё там белый с чёрными пятными, очень пушистый...вернулась поймать никого не смогла, котята дикие(просто пугливые, не шипят)....маму уже не увидела...Очень прошу помощи в отлове завтра в обед(у мяня выходной, и засветло надо), поймать очень тяжело, бегают они в куче строительного мусора, труб, железяк и т.д. И передержки для котят если обнаружатся ещё, двоих на время я взять смогу(недельки на две не больше) но если обнаружится ещё кто-то и маму тоже надо куда то пристроить, кошечка очень хорошая, небольшая...с кошками и котятами дел никогда не имела(кроме истории про 66кошек).... Котята находятся без еды, воды, на стройке у таджиков, людей на стройку пускают с неохотой...сколько они там будет терпеть котят неизвестно, поэтому хочу забрать срочно! срочно прошу помощи с передержкой с адаптацией...(уезжаю, не от меня зависит) с меня корм, блохагонка, глистогонка...только возьмите до конца этой недели...ну не обратно же(не брошу не деньгами, не пиаром!) а у подъезда сидит их братик или сестрёнка меньше и худее их, тоже красавец трёхцветный...мяучит так жалобно, он же не выживет один без них, одна поймать не могу, да и муж ругается этих ума не приложу куда...хоть к нему выпускай... ну правда безысходность какая то! ну не могла я за ними из окна смотреть, как они под кранами снуют среди таджик, которые по рассказам собаку прикормили и съели.....помогите!8 960 282 00 33
Последний раз редактировалось Lelia 10 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama, дикие, но очень красивые котята, передержка нашлась
Добавлено: 10 дек 2010, 17:17
Посетитель
Автор темы
Третьего котёнка я искала каждый день и утром и вечером....его не было... Девушка котор. предложла помощь тоже ездила смотрела после моего отъезда...никого Спасибо за рыжика!
Заголовок сообщения: Re: Спасибо mumimama котята в надёжных руках тему в хеппи!
Добавлено: 10 дек 2010, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Рыжик на новом месте прижился.Несколько дней назад почувствовал себя плохо,не ел.Анализы выдал плохие.Но я грешу на лабораторию -сейчас уже все лучше-ест и играет. А малыш пушистый еще не пристроен.Это мальчик!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0