Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~0.jpg
g2.jpg
0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0005.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro.jpgx-1QF_rGqzA.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgeRsT-KUdC-E.jpgAegQAhvJ4KY.jpgkarat_1.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:05 
Бан

Автор темы

....

Последний раз редактировалось Никнейм 28 авг 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:00 
Частый гость

Суоми писал(а):
У нашей ни алкогольной продукции, ни пакетов с кормом точно не было. Кошка проверила. :D Ее из этого чумуданчика доставать пришлось. :-[

Ко мне тоже котенок-петмол забрался :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:08 
Посетитель

Olgun писал(а):
Дык с тухлятиной ясно, что здоровью человека угрожало и имело не соответствующее качество. Все логично. А вот, если в магазин зайти попортить продукты на прилавке и сказать мы магазину ничем не обязаны - это другое.
Это не вопрос выбора работы, а воспитания и совести. Если вам нравится глумиться над людьми, не удивляйтесь потом такому же отношению к вам. :friendship:

Дак глумление-то не над вами, а над государством.
Я параллель такую привела - женщина сдала испорченный продукт в МАГАЗИН, а получилось что подставила продавщицу. Но что ж ей ради продавщициной зарплаты самой без денег и без рыбы остаться? Если в магазине такие дурацкие порядки там просто не надо работать.
Не понятно почему Вас рублем наказывают... Данные ведь не проверяются? Если человек русский, а скажет украинец. Вы же его на ДНК не проверите. Другой захочет себя орком считать, вы то тут при чем? .... Не надо работать там,где несправедливость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:13 
Свой на форуме

Olgun писал(а):
Если вам нравится глумиться над людьми, не удивляйтесь потом такому же отношению к вам. :friendship:

Нет, не нравится. Я вообще-то только про интернет :hmmm:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:19 
Частый гость

Т.е не надо вообще жить в России? :D Если вы скажете, что украинец, никто слова против вас не скажет. Но подумайте, каково человеку пишущему под диктовку всякую ахинею, потом ему выскажет его начальник, потом штраф, зато поглумились, мдя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:22 
Частый гость

Agata_Kristi писал(а):
Ulyana писал(а):
Сегодня меня переписали. Вопросы - мало и глупые - типа женился, родился, рабочий-служащий, есть ли телефон и интернет, дети, мужья, сколько метров хата, сколько людей живет - прописка тут не выажна, переписывают и без прописки. И все. Ничего больше, кроме еще 2-х вопросов, которые мне показались весьма странными:

1) а у вас иностранцев нет?
2) а сауна в доме есть?

Явно происки миграционки и пожнадзора....будьте бдительны!

Из-за того что у меня дома 3 гавчучие собы, и визит переписчиков довольно проблематичен, я в субботу сама пошла в переписной участок, который располагался в ближайшей школе. Ни про иностранцев, ни тем более про сауну вопросов не задавали. Будьте осторожны и бдительны.

:ya za: Можно пойти в ЛЮБОЙ удобный для Вас переписной участок.
Мне вот тоже не очень хочется общаться с переписчиками в своей квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:24 
Посетитель

Olgun писал(а):
Т.е не надо вообще жить в России? :D Если вы скажете, что украинец, никто слова против вас не скажет. Но подумайте, каково человеку пишущему под диктовку всякую ахинею, потом ему выскажет его начальник, потом штраф, зато поглумились, мдя

А еще я от контролеров в электричках бегаю.... :-[ Их наверное потом тоже ругают...
Не надо работать там где ругают за то в чем вы не виноваты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:24 
Частый гость

LVR писал(а):
Olgun писал(а):
Если вам нравится глумиться над людьми, не удивляйтесь потом такому же отношению к вам. :friendship:

Нет, не нравится. Я вообще-то только про интернет :hmmm:

:flower: про интернет полностью согласна, про глумиться я не Вам :-[ :friendship:
как говориться, за Державу обидно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:26 
Частый гость

Olgun писал(а):
Суоми писал(а):
У нашей ни алкогольной продукции, ни пакетов с кормом точно не было. Кошка проверила. :D Ее из этого чумуданчика доставать пришлось. :-[

Ко мне тоже котенок-петмол забрался :)

И наша Матрешка чумуданчик проверила :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:27 
Посетитель

На счет державы присоединяюсь! Обидно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:36 
Частый гость

Лена Перси писал(а):

Смешно, для меня это два больших пакета собачьего корма для бездомшей, для кого-то возможность что-то купить для себя или для кого-то...кто-то работает дворником, кто-то разбрасывает бумажки. Кто-то считает глумлением забавным. Все так же вопрос воспитания и совести. Но вы же знаете как правильно поступать, правда ведь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:42 
Посетитель

Olgun писал(а):
Лена Перси писал(а):

Смешно, для меня это два больших пакета собачьего корма для бездомшей, для кого-то возможность что-то купить для себя или для кого-то...кто-то работает дворником, кто-то разбрасывает бумажки. Кто-то считает глумлением забавным. Все так же вопрос воспитания и совести. Но вы же знаете как правильно поступать, правда ведь? :)

Дворником, промоутером. Еще можно вахтером, обзванивать с соц. опросами, клеить афишы и многое многое другое. Выбрать есть из чего)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:49 
Свой на форуме

Спасибо, Olgun, что проконсультировали нас по возникшим вопросам, не смотря на то, что можно было ожидать подобных нелицеприятных высказываний. Вам не в чем не перед кем оправдываться за Вашу работу.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:53 
Бан 30 дней

Лена Перси писал(а):
Olgun писал(а):
Лена Перси писал(а):

Дворником, промоутером. Еще можно вахтером, обзванивать с соц. опросами, клеить афишы и многое многое другое. Выбрать есть из чего)))

Какие Вы все молоденьке и глупенькие. Даже завидно. Только в молодости можно быть такими глупыми.
А я вот всегда открываю дверь через домофон разносчикам газет, всегда беру все листовки, которые мне предлагают у метро. Они мне на фиг нужны. Просто знаю, что работают там в основном женщины, которые по разным причинам не могут работать на более престижных и высооплачиваемых местах. И не факт, что та переписчица с Красной Москвой, над которой Вы или кто-то глумился, не торопилась к парализованной маме или больному ребенку, которого даже на пару часов дома страшно оставить. Ей бы побыстрее сдать свою работу и так необходимые ей копейки получить. Но глумящиеся до этого еще не доросли. Глумитесь дальше. только вот от сумы, да от тюрьмы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:53 
Посетитель

А нас что в прошлый раз не переписали (это было в октябре 2002 года), что в этот раз не перепишут. :( Далеко мы от цивилизации живем. Вроде 2 дома, народа мало, а все равно. Никаких объявлений нет. Разговоров, что переписывать приедут, нет. А говорят "России нужен каждый". Приехали бы они, посмотрели как мы тут живем... Угля дней на 15 осталось, со светом перебои при маленьком дунавении ветра и водой. 50 км от питера, а думаю, не доедут до нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:58 
Частый гость

Юлия198 писал(а):
А нас что в прошлый раз не переписали (это было в октябре 2002 года), что в этот раз не перепишут. :( Далеко мы от цивилизации живем. Вроде 2 дома, народа мало, а все равно. Никаких объявлений нет. Разговоров, что переписывать приедут, нет. А говорят "России нужен каждый". Приехали бы они, посмотрели как мы тут живем... Угля дней на 15 осталось, со светом перебои при маленьком дунавении ветра и водой. 50 км от питера, а думаю, не доедут до нас.

:( зато разговоров про то, что даже космонавтов переписали, грустно все это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:59 
Частый гость

Вест писал(а):
Лена Перси писал(а):
Olgun писал(а):
Лена Перси писал(а):

Какие Вы все молоденьке и глупенькие. Даже завидно. Только в молодости можно быть такими глупыми.
А я вот всегда открываю дверь через домофон разносчикам газет, всегда беру все листовки, которые мне предлагают у метро. Они мне на фиг нужны. Просто знаю, что работают там в основном женщины, которые по разным причинам не могут работать на более престижных и высооплачиваемых местах. И не факт, что та переписчица с Красной Москвой, над которой Вы или кто-то глумился, не торопилась к парализованной маме или больному ребенку, которого даже на пару часов дома страшно оставить. Ей бы побыстрее сдать свою работу и так необходимые ей копейки получить. Но глумящиеся до этого еще не доросли. Глумитесь дальше. только вот от сумы, да от тюрьмы...

:flower: спасибо за то, что так доходчиво объяснили, что я не смогла, в этом и есть правда жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:05 
Посетитель

[/quote]
:( зато разговоров про то, что даже космонавтов переписали, грустно все это[/quote]
Ага главное президента и космонавтов переписали. В прошлый раз очень много народа не переписали. За то после переписи через месяц нам по почте прислали наклейки. :? Типа переписали, что ли?? Мы так и не поняли зачем. До сих пор валяются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:11 
Новичок

Вест, попрошу! Тетенька с Красной Москвой приходила ко мне и я над ней ни капли не глумилась, а то что пошутила, что пятимесячная дочь не работает и по русски не говорит...Мы посмеялись вместе. Милая женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:25 
Посетитель

Господи, да никто ни над кем не глумится! 100 раз писала уже это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:03 
Бан 30 дней

Спасибо, что поняли. Снобизм никого никогда не красит. Если посчастливилось жить в шикарных домах и иметь возможность спать до..., не забывайте, что кроме кошечек и собачек есть люди, которым приходится выживать. И выживать не потому, что они такие глупые, плохие, некрасивые и пр, а вот просто жизнь повернулась к ним другой стороной. И не факт, что когда нибудь она тоже повернется к Вам не лучшей стороной.
Ваше отношение к переписи - это дел политическое лично Ваше. дайте людям, от которых ничего не зависит, сделать свое дело. Впрочем, ничего не зависит и от Вашего действия - переписываться или нет. все это Ваши внутренние проблемы, в общем-то никого, кроме Вас не колыхающие, да людей, которые должны эту перепись произвести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:16 
Новичок

Вест, вот кстати, кто-то тут писал про выбор работы, ну что типа можно выбирать работать, там где хочешь...
Я когда забеременела и осталась одна, срочно на работу пошла, т.к. работала до этого не официально. Меня, месяце на 6-м это было, перед декретом самым, тетенька одна долго гоняла и говорила - Никто вас сюда не заставлял идти, так что вперед и с песней....
Вот поэтому тоже флаеры всегда беру, в магазинах поднимаю вещи, упавшие с вешалок и на кассе сама выкладываю покупки из корзины, а не заставляю этим кассира заниматься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:26 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Впишусь...
Ходила переписчиком в 2002 году, студенткой. Отрабатывала будущую летнюю практику. ;)
То, что эти данные нафиг никому не нужны, это точно.
То, что все это есть в данных ЖЭКа, СОБЕСа, налоговой и прочих организаций - несомненно.
То, что под это дело отмываются огромные деньги - 100%.
Но, при чем тут сами переписчики. Не знаю ,как сейчас, а в прошлый раз, чтобы заработать гребанные 5.000 надо было переписать 400 человек. А если в твоих домах их в принципе меньше, да еще половина отказывается... Что делать? Не поверите, сидели после окончания переписи и заполняли бланки за тех, кто не захотел быть посчитанным. Придумывали людям биографию - где родился, когда женился и т.п. Только вот "прописывали" этих людей именно в тех квартирах, где никто не открыл. Прописка ведь не важна, а проживать они там могут вполне. :P

А вообще, девчонкам и самим-то страшно - кто знает куда попадешь - пьянка, гулянка, запой, наркопритон... А вы еще так над ними "прикалываетесь". Попробовали бы сами, прежде чем высказывать свое такое негативное мнение. (Мы уже переписались: около 21 часа приходила молодая девушка... одна :jawdrop: ) Никаких вопросов частного характера не было...
P.S. Они не виноваты, что рабочий день у них начинается с 9.00.
P.P.S. В прошлую перепись, по-моему, можно было посчитаться по телефону...
Уф-ф, все!

Последний раз редактировалось Юша 18 окт 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:38 
Свой на форуме

Мне, наверное, "переписываться" придётся на лестнице. :(
А то мои такой лай поднимут!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:45 
Участник

Юша писал(а):
Впишусь...
Ходила переписчиком в 2002 году, студенткой. Отрабатывала будущую летнюю практику. ;)
То, что эти данные нафиг никому не нужны, это точно.
То, что все это есть в данных ЖЭКа, СОБЕСа, налоговой и прочих организаций - несомненно.
То, что под это дело отмываются огромные деньги - 100%.
Но, при чем тут сами переписчики. Не знаю ,как сейчас, а в прошлый раз, чтобы заработать гребанные 5.000 надо было переписать 400 человек. А если в твоих домах их в принципе меньше, да еще половина отказывается... Что делать? Не поверите, сидели после окончания переписи и заполняли бланки за тех, кто не захотел быть посчитанным. Придумывали людям биографию - где родился, когда женился и т.п. Только вот "прописывали" этих людей именно в тех квартирах, где никто не открыл. Прописка ведь не важна, а проживать они там могут вполне. :P

А вообще, девчонкам и самим-то страшно - кто знает куда попадешь - пьянка, гулянка, запой, наркопритон... А вы еще так над ними "прикалываетесь". Попробовали бы сами, прежде чем высказывать свое такое негативное мнение. (Мы уже переписались: около 21 часа приходила молодая девушка... одна :jawdrop: ) Никаких вопросов частного характера не было...
P.S. Они не виноваты, что рабочий день у них начинается с 9.00.
P.P.S. В прошлую перепись, по-моему, можно было посчитаться по телефону...
Уф-ф, все!

Присоединяюсь полностью! В 1979 году еще в Советском союзе, под угрозой увольнения, пришлось участвовать в переписи, "понравилось" так, что в следующей уже отказалась наотрез :-) Достался частный сектор, собаки носятся стаями, из окон хозяева поглядывают, но мало кто выйдет отогнать. Сапоги покусанные, шуба порванная была, правда не у меня, у другой переписчицы. Заходишь в дом и не известно, что там тебя встретит, были и пьяные компании, и "любители женского пола", да и просто не пускали да еще и такого наслушаешься!
За жизнь пришлось много чем на жизнь зарабатывать, поэтому всегда беру все листовки, рекламки, люди не виноваты, что приходится зарабатывать на жизнь, так как получилось. Жизнь к каждому может повернуться неожиданной стороной, никто не может знать, что его ждет завтра. Поэтому не надо срываться на бедных переписчиках, не хотите впускать, сходите сами на участок, или повесьте объявку на квартиру, чтобы сто раз к Вам не звонили, на непонравившийся вопрос лучше не отвечайте, чем ответить глупость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 01:30 
Посетитель

Да, уж. Я сегодня приехала в свой район Красносельский (сама живу во Всеволожском) "переписаться, а то уже, думаю, не порядок. 2 раза не учтенная хожу. Так вот, потом шла по двору и смотрю, переписчики, с сумками и списком стоят молодые парень с девушкой. Они в домофон звонили жильцам, так из списка (я даже остановилась) где-то 10-й открыл дверь. Остальные 9 или молчали или посылали. Жалко стало их. Вот придут они в квартиру, съемную, а там "южные" жители человек 15-20 в однокомнатной. Что будут делать?? Даа... работа у них прямо сказать очень и очень опасная! И как посчитать ВСЕХ, если 9 из 10 не хотят общаться совсем с переписчиками?? Как данные переписи по России будут достоверными?? А "методом научного тыка" можно было и так посчитать, без организации данного мероприятия... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осторожно - переписьСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:23 
Посетитель

Сегодня меня переписали. Что было:
1. специальные бланки на каждого
2. все опознавательные знаки переписчика
3. вопросы: дата и место рождения, гражданство, считаем ли мы себя русскими, сколько лет живем в Спб, какие языки знаем, есть ли ученая степень, как зарабатываем (по найму, собственное дело итд), есть ли дети, сколько человек постоянно проживает в квартире.
4. после недолгой беседы с переписчиком выяснилось, что в принципе большинство данных есть у них в базе =)

Ничего лишнего не спрашивали.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]