Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.10.10 Лонгер был осмотрен врачем. Ему меньше годика. Очень озорной парень с золотым характером. Им никто раньше не занимался, он не знает об элементарных вещах. Лонгеру холодно в вольерной передержке. Если кто-то сможет приезжать на Тамбасова и гулять с песиком, пожалуйста, приезжайте. Мальчик молодой, ему нужно больше внимания, больше игр.
_____________________________________ Только что был найден пес с ошейником. В холке примерно 45 см. Шлялся на помойке в поисках еды. Кобель, в ошейнике, за ошейник затянула домой. Не упирался, знает лифт, не приучен к мытью. ДОМАШНЯЯ СОБАКА! Кошка моя его еще не видела, а собака, мой фокс, полез в драку. Она ненавидит кобелей. СРОЧНО нужна передержка. Я квартиру снимаю, тут нет дверей, нет замка в ванной. Мне негде запереть. Если не забрать собаку, будут драки. Есть выбор - отпустить или все время разнимать. УМОЛЯЮ. СЕГОДНЯ ПОКЛЕЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ДО ПОТЕРЯШКИ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ (дайте телефон)
Расходы: 18.10 - 250 руб. Прием в клинике 110 руб. ФестЧойз 350 гр 105 руб. игрушка 51 руб. 3 пеленки 1050 руб. передержка за неделю 19.10 - 430 руб. пронатюр 3 кг. Итого: 1996 руб.
Приход: 18.10 - 1100 replica
Нужно: -приезжать, привозить натуральную еду на Тамбасова и гулять -передержка домашняя -если за неделю не найдутся хозяева, то нужны глистогонка, и финансы на прививки
Последний раз редактировалось Марина К. 20 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Насколько я поняла, сыворотка может продлить жизнь недели на две. Потом происходит резкое о6рушение иммунки. И тут уже все непредсказуемо... Один шанс-привить. Желательно дюрамуном. И на карантин 3 недели. Только потом и то с риском можно туда, где карантин. С 6ольшим риском. Уважаемый Вест, уверяю Вас, острых ощущений мне хватило на всю жизнь. Вот только у меня передержка только за корм. Поэтому цели о6огатиться нет. Нао6орот, все зара6отанное вкладываю сюда же. Зара6отанное на госпредприятии.
Марина, справимся. Главное, его пристроить на первые дни и проверить здоровье. Параллельно будем искать передержку.В Филморе когда освободиться стационар?
Марина К. писал(а):
replica писал(а):
Спасибо, Багира.
Марина, предлагаю, если не откликнется квратиная передержка, отвести его в стационар. Я могу помочь с машиной и деньгами. Не отчаивайтесь! Какая из перечисленных больниц ближайшая? Я на другом конце города живу, поэтому не ориентируюсь
Багира писал(а):
Со стационаром - Чемпион, тел. не знаю Софийская, 47, тел. тел. 269-07-24, 706-42-44 Айвена Филмора, тел. 335-33-82
Спасибо! Я все обзвонила. Мне сегодня нигде помочь не могут. Может быть в Филлмора завтра будет место. Но 300 рублей в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицу
Добавлено: 17 окт 2010, 22:33
Активист
Автор темы
replica писал(а):
Держим кулачки за Вашего подопечного.
Девочки, а куда же вести тогда малыша? Помогите!!
Сейчас некуда. Завтра рано утром смогут взять в вольер. В Филлмора рано утром не возьмут. Вольер недалеко от меня. У меня не будет проблем сводить его в клинику. Но вольер не квартира. Там холодно. Если утром рано везти в вольер, то оплата за неделю. 150 рублей в сутки.
Марина, а если в вольер, значит, нужно сразу заплатить 1050р + корм или это включает корм? Это конечно неудачный вариант, но вариант, лучше чем улица. Можно будет сразу перевести на квартирную, если найдётся, или в Филмор, когда освободиться стационар. Как думаете?
Марина К. писал(а):
replica писал(а):
Держим кулачки за Вашего подопечного.
Девочки, а куда же вести тогда малыша? Помогите!
Сейчас некуда. Завтра рано утром смогут взять в вольер. В Филлмора рано утром не возьмут. Вольер недалеко от меня. У меня не будет проблем сводить его в клинику. Но вольер не квартира. Там холодно. Если утром рано везти в вольер, то оплата за неделю. 150 рублей в сутки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицу
Добавлено: 17 окт 2010, 22:45
Активист
Автор темы
Да, надо сразу оплатить 1050 рублей и привезти корм. Но корм сухой он не ест. Даже жутко голодный. Вольер для такого песика не самый лучший вариант. Но утром надо его отвезти куда-нибудь. Мы продолжаем искать передержку квартирную, можно платную. Мальчишка не совсем приучен к улице Может все делишки сделать дома
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Вест писал(а):
Жерминаль, угомонитесь. Карантин- год. Мне ваше вранье уже осточертело - в квартиру, на участок. Угомонитесь по-хорошему. Удовлетворяйте себя другим способом. Не подставляйте собак. Помогли тогда на копейку, а беды на тысячи принесли. Что- так деньги нужны? Сходите листовочки у метро пораздавайте, пока не холодно. Быстро, без нервов и деньги те же.
Пользователь Вест получает предупреждение.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вольер - тогда единственный вариант, хотя бы на день. Я понимаю,что там вперёд платиться, деньги пропадут, если удасться найти передержку на днях. Но что же делать. Марина,Вам нужна машина и помощь руками для того, чтобы перевезти малыша в вольер утром?
Добавлено: 17 окт 2010, 23:12
Активист
Автор темы
replica писал(а):
Вольер - тогда единственный вариант, хотя бы на день. Я понимаю,что там вперёд платиться, деньги пропадут, если удасться найти передержку на днях. Но что же делать. Марина,Вам нужна машина и помощь руками для того, чтобы перевезти малыша в вольер утром?
Спасибо! Вольер в 10 минутах езды от меня. Я не буду беспокоить Вас. Доедим.
Марина, но деньги Вам точно понадобяться. Как передать? 1050р точно смогу прямо завтра.
Марина К. писал(а):
replica писал(а):
Добавлено: 17 окт 2010, 23:47
Активист
Автор темы
replica писал(а):
Марина, но деньги Вам точно понадобяться. Как передать? 1050р точно смогу прямо завтра.
Марина К. писал(а):
replica писал(а):
Я так благодарна! Написала ЛС
Всем откликнувшимся хочется сказать спасибо! Я сегодня уже под конец распустилась, так расстроилась от безысходности
Марина, я ответила в личку, но у меня почему-то висит сообщение в исходящих. На всякий случай - я приеду вечером к Вам сама, а днём прежде позвоню, чтобы уточнить удобный для Вас адрес.
ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, можно платную!!!! Пёсик едет утром в уличный вольер, он мёрзнет даже на прогулках. ПОМОГИТЕ!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для небольшой собачки! Марина не может у себя её держать по объективным причинам. Утром повезла собу в клинику и в открытый вольер!!! Собака там долго не выдержит, мёрзнет даже во время прогулок!
Кто может взять к себе малыша для передержки, можно платной!???
Добавлено: 18 окт 2010, 12:42
Активист
Автор темы
Сегодня были в клинике на осмотре. Пес, наверно, впервые там был. Он выворачивался, нервничал. Им никто не занимался, хоть и домашний он. Лишая нет, внешне здоров. Пузо твердоватое. Может из-за того, что шарился и ел на помойках. Он много пукает Меньше года ему. Купила пока ему маленький пакет корма и 1 игрушку, подсилку.
Сегодня закажу ему большой пакетик корма, пойду пособираю игрушки своей собаки, с которыми не играет. Все расходы выложу в главпосте.
Если за неделю не найдутся хозяева, то по согласованию с врачами будем давать однократно глистогонку, потом однократную прививку делать и ставить чип.
Приютите Лонгера на время. У него замечательный, поддатливый характер. Мы на улице играли, делали разные вещи. Он так для меня старался. Ему нужен уголок и немного времени, чтоб ему показали, что можно делать, а что нет. Если у кого-то есть время, пожалуйста, приезжайте к нему. Ему нужны прогулки и адаптация. Хотя бы 20 минут в день просто поиграть с ним. Он согреется, будет общаться. его надо хвалить за то, что делает делишки на улице!!!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Марина, а где этот вольер? Я на Ленинском живу, может как-нибудь вырвусь... Когда туда пускают? Вечером до скольки. А если вы думаете, что застужен, может, надо анализы какие сдать? А то ведь лечить надо бы...ЧТо ж она такой писун. Жалко ужасно, но у меня все против второй собаки.
Вольер на Тамбасова. Подробнее объяснит владелец передержки. Я дам ее телефон, если решите поехать. Я не знаю, застужен он или нет. Он так много пьет воды, очень много. И тяжело в квартире дышит. Мне в клинике сказали, что просто надо последить за ним. Может писает много из-за воды. Надо бы мочу сдать на анализ. В клинике, куда я сдаю, сегодня нет сотрудника, который делает. Позвоню завтра, если можно привезти, то попробую собрать мочу.
Лонгер воет в вольере. Ему скучно и не нравится там сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2