Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg18.jpg
Bezymyannyy.png
18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_3296.jpg
05.jpegIMG-20190730-WA0011.jpgeRsT-KUdC-E.jpg1.jpeg
HD9_7807.jpg
_77A5050_1mb.jpg5_mel.jpgcats_-10_28229.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький песик завтра отправится на улицу! Срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:46 
Активист

Автор темы

18.10.10 Лонгер был осмотрен врачем. Ему меньше годика. Очень озорной парень с золотым характером. Им никто раньше не занимался, он не знает об элементарных вещах.
Лонгеру холодно в вольерной передержке.
Если кто-то сможет приезжать на Тамбасова и гулять с песиком, пожалуйста, приезжайте. Мальчик молодой, ему нужно больше внимания, больше игр.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

СРОЧНО нужна передержка. Я квартиру снимаю, тут нет дверей, нет замка в ванной. Мне негде запереть.
Если не забрать собаку, будут драки. Есть выбор - отпустить или все время разнимать.
УМОЛЯЮ. СЕГОДНЯ ПОКЛЕЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ДО ПОТЕРЯШКИ НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ (дайте телефон)

Расходы:
18.10 - 250 руб. Прием в клинике
110 руб. ФестЧойз 350 гр
105 руб. игрушка
51 руб. 3 пеленки
1050 руб. передержка за неделю
19.10 - 430 руб. пронатюр 3 кг.
Итого: 1996 руб.

Приход:
18.10 - 1100 replica
:thank you: :flower:

Нужно:
-приезжать, привозить натуральную еду на Тамбасова и гулять
-передержка домашняя
-если за неделю не найдутся хозяева, то нужны глистогонка, и финансы на прививки

Последний раз редактировалось Марина К. 20 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:17 
Бан

Насколько я поняла, сыворотка может продлить жизнь недели на две. Потом происходит резкое о6рушение иммунки. И тут уже все непредсказуемо... Один шанс-привить. Желательно дюрамуном. И на карантин 3 недели. Только потом и то с риском можно туда, где карантин. С 6ольшим риском.
Уважаемый Вест, уверяю Вас, острых ощущений мне хватило на всю жизнь. Вот только у меня передержка только за корм. Поэтому цели о6огатиться нет. Нао6орот, все зара6отанное вкладываю сюда же. Зара6отанное на госпредприятии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:18 
Новичок

Марина, справимся. Главное, его пристроить на первые дни и проверить здоровье. Параллельно будем искать передержку.В Филморе когда освободиться стационар?

Марина К. писал(а):
replica писал(а):
Спасибо, Багира.

Марина, предлагаю, если не откликнется квратиная передержка, отвести его в стационар. Я могу помочь с машиной и деньгами. Не отчаивайтесь! Какая из перечисленных больниц ближайшая? Я на другом конце города живу, поэтому не ориентируюсь

Багира писал(а):
Со стационаром - Чемпион, тел. не знаю
Софийская, 47, тел. тел. 269-07-24, 706-42-44
Айвена Филмора, тел. 335-33-82

Спасибо! Я все обзвонила. Мне сегодня нигде помочь не могут.
Может быть в Филлмора завтра будет место. Но 300 рублей в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:20 
Активист

Автор темы

Мне сказали позвонить завтра. Может быть будет место, если выпишут собаку после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:21 
Посетитель

Марина К. писал(а):
Мне сказали позвонить завтра. Может быть будет место, если выпишут собаку после операции.

мою собаку.......

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:23 
Новичок

Жерминаль, Вы лучше всех скажете, реально это или нет, стоит ли надеятся на Филмор или нет?

Жерминаль писал(а):
Марина К. писал(а):

мою собаку.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:25 
Посетитель

replica писал(а):
Жерминаль, Вы лучше всех скажете, реально это или нет, стоит ли надеятся на Филмор или нет?

Жерминаль писал(а):
Марина К. писал(а):

мою собаку.......

мне сказали что если осложнений не будут то я её смогу забрать.....
она сейчас оперируется.....

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:29 
Новичок

Держим кулачки за Вашего подопечного.

Девочки, а куда же вести тогда малыша?? Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:33 
Активист

Автор темы

replica писал(а):

Девочки, а куда же вести тогда малыша? Помогите!!

Сейчас некуда. Завтра рано утром смогут взять в вольер.
В Филлмора рано утром не возьмут.
Вольер недалеко от меня. У меня не будет проблем сводить его в клинику. Но вольер не квартира. Там холодно.
Если утром рано везти в вольер, то оплата за неделю. 150 рублей в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:34 
Участник

Жерминаль писал(а):
replica писал(а):

Жерминаль писал(а):
Марина К. писал(а):

мою собаку.......

мне сказали что если осложнений не будут то я её смогу забрать.....
она сейчас оперируется.....

пусть все пройдет хорошо! @@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:37 
Посетитель

:help: :help: :help:

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:40 
Новичок

Марина, а если в вольер, значит, нужно сразу заплатить 1050р + корм или это включает корм?
Это конечно неудачный вариант, но вариант, лучше чем улица. Можно будет сразу перевести на квартирную, если найдётся, или в Филмор, когда освободиться стационар. Как думаете?

Марина К. писал(а):
replica писал(а):

Девочки, а куда же вести тогда малыша? Помогите!

Сейчас некуда. Завтра рано утром смогут взять в вольер.
В Филлмора рано утром не возьмут.
Вольер недалеко от меня. У меня не будет проблем сводить его в клинику. Но вольер не квартира. Там холодно.
Если утром рано везти в вольер, то оплата за неделю. 150 рублей в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:45 
Активист

Автор темы

Да, надо сразу оплатить 1050 рублей и привезти корм. Но корм сухой он не ест. Даже жутко голодный.
Вольер для такого песика не самый лучший вариант. Но утром надо его отвезти куда-нибудь.
Мы продолжаем искать передержку квартирную, можно платную.
Мальчишка не совсем приучен к улице :-[ Может все делишки сделать дома :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю, срочно нужна передержка маленькому песику-потеряшке.СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:46 
Администратор

Вест писал(а):
Жерминаль, угомонитесь. Карантин- год. Мне ваше вранье уже осточертело - в квартиру, на участок. Угомонитесь по-хорошему. Удовлетворяйте себя другим способом. Не подставляйте собак. Помогли тогда на копейку, а беды на тысячи принесли.
Что- так деньги нужны? Сходите листовочки у метро пораздавайте, пока не холодно. Быстро, без нервов и деньги те же.

Пользователь Вест получает предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 22:55 
Старожил

Марина, если он щен, то Филлмора - не самый лучший вариант, Ленка всегда просит забрать у них щенков побыстрее, потому что опасно.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:06 
Новичок

Вольер - тогда единственный вариант, хотя бы на день. Я понимаю,что там вперёд платиться, деньги пропадут, если удасться найти передержку на днях. Но что же делать. Марина,Вам нужна машина и помощь руками для того, чтобы перевезти малыша в вольер утром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:12 
Активист

Автор темы

replica писал(а):
Вольер - тогда единственный вариант, хотя бы на день. Я понимаю,что там вперёд платиться, деньги пропадут, если удасться найти передержку на днях. Но что же делать. Марина,Вам нужна машина и помощь руками для того, чтобы перевезти малыша в вольер утром?

Спасибо! Вольер в 10 минутах езды от меня. Я не буду беспокоить Вас. Доедим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:38 
Новичок

Марина, но деньги Вам точно понадобяться. Как передать? 1050р точно смогу прямо завтра.
Марина К. писал(а):
replica писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:47 
Активист

Автор темы

replica писал(а):
Марина, но деньги Вам точно понадобяться. Как передать? 1050р точно смогу прямо завтра.
Марина К. писал(а):
replica писал(а):

Я так благодарна! :flower: :flower: :flower: Написала ЛС

Всем откликнувшимся хочется сказать спасибо! Я сегодня уже под конец распустилась, так расстроилась от безысходности :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:48 
Активист

Автор темы

Нам нужна квартирная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:58 
Новичок

Марина, я ответила в личку, но у меня почему-то висит сообщение в исходящих. На всякий случай - я приеду вечером к Вам сама, а днём прежде позвоню, чтобы уточнить удобный для Вас адрес.

ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, можно платную!!!! Пёсик едет утром в уличный вольер, он мёрзнет даже на прогулках.
ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:01 
Новичок

viewtopic.php?f=25&t=52732

Нам не подойдёт? Вдруг понравится прямо сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:49 
Активист

Автор темы

я готова кому угодно отдать. То драка, то моча на ковре хозяйском, о сне я не мечтаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 00:59 
Новичок

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, МОЖНО ПЛАТНУЮ!!!! НЕБОЛЬШАЯ СОБАЧКА,НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ!

Марина К. писал(а):
я готова кому угодно отдать. То драка, то моча на ковре хозяйском, о сне я не мечтаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:02 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:13 
Новичок

ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для небольшой собачки!
Марина не может у себя её держать по объективным причинам. Утром повезла собу в клинику и в открытый вольер!!! Собака там долго не выдержит, мёрзнет даже во время прогулок!

Кто может взять к себе малыша для передержки, можно платной!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:42 
Активист

Автор темы

Сегодня были в клинике на осмотре. Пес, наверно, впервые там был. Он выворачивался, нервничал. Им никто не занимался, хоть и домашний он.
Лишая нет, внешне здоров. Пузо твердоватое. Может из-за того, что шарился и ел на помойках. Он много пукает :-[ Меньше года ему.
Купила пока ему маленький пакет корма и 1 игрушку, подсилку.

Сегодня закажу ему большой пакетик корма, пойду пособираю игрушки своей собаки, с которыми не играет.
Все расходы выложу в главпосте.

Если за неделю не найдутся хозяева, то по согласованию с врачами будем давать однократно глистогонку, потом однократную прививку делать и ставить чип.

Приютите Лонгера на время. У него замечательный, поддатливый характер. Мы на улице играли, делали разные вещи. Он так для меня старался. Ему нужен уголок и немного времени, чтоб ему показали, что можно делать, а что нет.
Если у кого-то есть время, пожалуйста, приезжайте к нему. Ему нужны прогулки и адаптация. Хотя бы 20 минут в день просто поиграть с ним. Он согреется, будет общаться. его надо хвалить за то, что делает делишки на улице!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка мелкой собачке. Иначе сегодня пойдет на улицуСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:43 
Активист

Автор темы

Поделитесь с Лонгером комбинезончиком или старым женским свитерком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка мелкой собачке.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:01 
Активист

Автор темы

Чеки вечером отсканирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка мелкой собачке.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:20 
Свой на форуме

Марина, а где этот вольер? Я на Ленинском живу, может как-нибудь вырвусь... Когда туда пускают? Вечером до скольки. А если вы думаете, что застужен, может, надо анализы какие сдать? А то ведь лечить надо бы...ЧТо ж она такой писун. Жалко ужасно, но у меня все против второй собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка мелкой собачке.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

Вольер на Тамбасова. Подробнее объяснит владелец передержки. Я дам ее телефон, если решите поехать.
Я не знаю, застужен он или нет.
Он так много пьет воды, очень много. И тяжело в квартире дышит.
Мне в клинике сказали, что просто надо последить за ним. Может писает много из-за воды. Надо бы мочу сдать на анализ. В клинике, куда я сдаю, сегодня нет сотрудника, который делает. Позвоню завтра, если можно привезти, то попробую собрать мочу.

Лонгер воет в вольере. Ему скучно и не нравится там сидеть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]