Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки,живущие в зоопарке,но ищущие родной дом.Помогите пиаром!
Добавлено: 17 окт 2010, 16:33
Посетитель
Автор темы
Киса пристроена. Эту кошечку зовут Сафи.Она живёт в зоопарке,ей примерно 7-8 месяцев.Она стерилизована 13.10.10.Ходит в лоток с наполнителем(опилки).Из еды предпочитает натуралку.Проблема в том,что эта котейка диковата,её отловили из дикой кошачьей семьи.Она не кусается,ни царапается,но побаивается людей.У неё был друг,кривой кот,который умер.С ним она себя чувствовала более уверенно.Сейчас она осталась одна и ей тяжело.Хотелось бы найти ей домашнюю передержку с мирным котейкой,а лучше сразу дом. Сейчас Сафи на передержке у Белуччи дома.Кошка очаровательная,очень ласковая и добрая.Отлично ужилась с Юлиными кошками.
Кошку забирает наша сотрудница,которая за ней и ухаживала.Главное что бы кошка с туалетом не подвела.
Эту кошечку зовут Масяня.Ей примерно лет 7-8.Она стерилизована,приучена к лотку,ест сухой корм.Очень ласковое создание.Отдаётся в связи с увольнением хозяйки,у которой дома тоже полно животных.Оставить в зоопарке кисулю,значит обречь животное на существование,а не на счастливую жизнь.Довольствие с кошек сняли в сентябре,врядли кто то будет покупать корма,когда кошка не нужна.Вот я и решила попробовать пристроить.
ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ! Это котёнок,девочка.Её и брата подкинули месяц назад.Брат давно уже дома,а её почему то никто не берёт.Люди звонят,но потом пропадают.Девчушка к лотку приучена.
Назвала я её Энжел(Ангел).У неё белые крылышки на чёрной спине.Эта кошечка появилась у нас недавно,откуда не понятно.И что либо конкретно сказать про неё тяжело.Она ласковая,но с характером-может и вцепиться.Конечно её надо отмыть и начесать и будет совсем красавица.Не навязчивая,сидит в комнате,но постоянно хочет выйти(выпустить не могу).На других кошек шипит. Очень прошу помощи у форумчан в пиаре.Их,всех надо пристроить. Мой тел.891179529два четыре Елена. Уже не отдают.И пиарить её не надо. Эту кошечку зовут Сметана.Ей примерно 6 месяцев.Она тоже живёт в зоопарке,но отдавать приходиться из за того,что она очень боиться мужчин,а они её ещё и пугают,уроды.Сметана с лотком дружит,кормят её рыбой и мясом.Не стерилизована(не хотят они её стерилить).Была травма лапки,теперь прихрамывает. Тел.девушки у которой она живёт 89626801762 Евгения.Но можно и мне звонить.
Последний раз редактировалось LenkaZOO 21 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки,живущие в зоопарке,но ищущие родной дом.Помогите пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:53
Посетитель
Автор темы
На Энжел пиарный текст такой(на больше фантазии не хватило)-ищет дом и самых заботливых хозяев,кошка подкидыш.Зовут Энжел,ей примерно 5-7 лет.К лотку с наполнителем приучена.Кошка очень ласковая,но с характером,может и оцарапать.Отдаётся в семью без маленьких детей и других животных.
Заголовок сообщения: Re: Кошки,живущие в зоопарке,но ищущие родной дом.Помогите пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2010, 21:27
Старый знакомый
Может так?
Отдается в добрые руки кошка-Энжел,у неё белые крылышки на чёрной спине.Возраст около 6 лет.Она ласковая,но с характером,других кошек не любит.Не навязчивая,ласковая,приучена к лотку,в еде неприхотлива.Лучше в семью без детей и других животных.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
Девчонки,огромное Вам спасибо А то что Энжел царапается,то она иногда в руку аж вгрызается,такая стерва.На руки просто так не возьмёшь. Юль и огромное спасибо за сегодняшний подарок,завтра Сафке мышку предложу и корма.
Добавлено: 04 ноя 2010, 19:54
Посетитель
Автор темы
Может кровь сдать?Я после праздников узнаю,может нас в клинике так примут,просто осмотрят(в чём очень сомневаюсь).А вообще мне кажется у неё характер сволочной.Тут как то тёрлась об меня,ласкалась,а потом нагадила на диван(пока меня не было).Поганка!! Сафику,дала сегодня твою мышь.Что то она в эту мышь уткнулась носом,я ушла работать,а когда пришла мыши не было.Перерыла всю комнату,так и не нашла.Сожрала?Скажу девчонкам пусть см.какашки и состояние кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1