Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Я тока сегодня узнала(когда с Пушей к доктору ездили)эти невероятные истории!!!Я в шоке!!!Какие отважные,деятельные,интересующиеся,увлеченные люди!!!
Это ж нада, на поезде!с собакой!далеко! и не вынужденно,а целенаправленно и с удовольствием!
Вот это даааааа....)))
Тут и без собаки-то, думаешь - как бы поудобнее,покомфортнее...
Завидую такому отношению к жизни и ко всем ее проявлениям!!!
Юля - нет слов!!!Просто молодцы!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
А можно поинтересоваться как вам удавалось с псом в поезде на боковушках ездить ?
я уже не помню, сколько раз мы на боковушках ездили...
ну нервно... он в поезде всегда на привязи... и тут также... привязывали и придерживали все время, даже ночью... ибо иногда он не давал людям пройти... не кусается никогда, но кидается довольно страшно...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
ЮпИ писал(а):
ElenaM писал(а):
А можно поинтересоваться как вам удавалось с псом в поезде на боковушках ездить ?
я уже не помню, сколько раз мы на боковушках ездили... ну нервно... он в поезде всегда на привязи... и тут также... привязывали и придерживали все время, даже ночью... ибо иногда он не давал людям пройти... не кусается никогда, но кидается довольно страшно...
Я имела ввиду что в поезде с собаками ,раньше по крайней мере, разрешали только в куппе . Правила поменялись? Мы можем рассчитывать на боковушку ?
Я имела ввиду что в поезде с собаками ,раньше по крайней мере, разрешали только в куппе . Правила поменялись? Мы можем рассчитывать на боковушку ?
если в купе, то выкупать нужно его полностью, в плацкарт можно хоть на боковушки , хоть на верхушки с собаками, если они средние и мелкие... просто багажный билет...
вот смотрю тему и просто радостно становится. спасибо, Юпи!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1