Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 13 окт 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club19796003 Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду. Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы. Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд. Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе. Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин! Текстик еще один от Сергея "Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!" Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! Спасибо Ане за фото!
Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Расход: 1500 р. - стерилизация 1000 р. - корм сухой и наполнитель 310 р. - консервы 260 р. - гликопин 500 р. - вызов врача на дом 291 р. - циклоферон 78 р. - интерферон Итого: 3939 р.
Приход: 500 р. - hedgy 1000 р. - FIELDER 200 р. и наполнитель - Kcat 12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula Транс-Терминал, пополнение 12.09.2012 18:37 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 80 р. - Оксанка 200 р. - Myata Итого: 3520 р.
Баланс: - 419 р.
кураторы: 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).
у Оксанки у самой отлично получается тексты писать, но можно и попросить кого-нибудь из умельцев я бы Еву попросила, чай не откажет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Да уж. Тогда надо в Петергофе фотографа искать, наверное, а жаль.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну тогда вам и карты в руки. А вдруг у вас выйдет самое лучшее фото - не боги горшки обжигают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 15 окт 2010, 09:49
Бан
Автор темы
Вчера вечером света не было, сидела при свечах со стадом Только вот от свечек компутек работать не хотел Сегодня откорректирую главпост, клятвенно обещаю. Аля, Маша тебе на телефон денежку кинет.
Сегодня на анализ не поехали - погода аццкая, не хочу простудить Ромашку. А Фанечка сегодня на работе, и не может нас везти. Т.к. анализ особо не горит, подождем немного, там еще в воскресенье принимают. Ромашка играет с котенком Матрешкой, носятся обе как лошади и стучат по друг дружке по мордам к обоюдному удовольствию. Лечебный корм РК вчера был принят Ромашкой не просто не ура, а пришлось отбиваться от 2 диких котят, которые даже в ажиотаже забыли, что они дикие
Ромашка играет с котенком Матрешкой, носятся обе как лошади и стучат по друг дружке по мордам к обоюдному удовольствию.
Так это ж здорово! Значит не так уж ее лапки и беспокоят, раз играет. А со временем совсем заживут.
Наташа! Я на неделе Вас отвезу. По каким там дням анализы сдают?
Спасибо, Фанечка! Анализ мочи там в те дни, как доктор скажет . Т.е на след. неделю пока неизвестно. На этой еще воскресенье . Но, думаю, в воскресенье очередь будет ого-го.
Оксанка в клинике с кошами... 1. моча/анализ - как передать 350 рублей? м.б. у кого-нибудь в Петергофе есть голодный телефон? - не очень поняла, когда решили идти сдавать 2. фото/макет - Наташа, у вас есть фотограф близко или надо из Питера просить кого-нибудь? - будет профессиональное фото, делаем макет и начинаем пиарить 3. Как у вас с кормом и наполнителем? есть еще? 4. Девочки, выложите, пожалуйста, фото чеков 5. ЯК Оксана сказала, что не будет почему не знаю, выйдет в инет сама напишет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ромашка резвится, сегодня опять бегали с Матреной. Ройал Канин лечебный ей нравится очень, заодно угощается РК для котят, который дали Таня с Алей И проплан ест с удовольствием. Аппетит хороший. В воскресенье, наверное не поеду на анализ, с трудом представляю, как мои энергичные дети высидят 2 часа в очереди. Пойду на неделе без них. В какой день принимают - узнаю в клинике. У нас есть знакомый хороший фотограф, ник Алисия, позвоню ей, может быть, она согласится еще раз к нам приехать, она в городе. Корма (сухого) осталось дня на 3, наполнитель практически уже весь иссяк...
аккумулятор от фотика поставила заряжать, на нуле совсем. чуть попозже выложу. Наташ, из назначений - фосфалюгель или смекту по 1/5 - 1/4 пакетика 2 раза в день - пару дней. отвар ромашки по 1 столовой ложке 2 раза в день - несколько дней. когда закончишь прием фосфалюгеля - можно начинать давать омегу (баночка у тебя), по инструкции к препарату. в течении недели кормить мягким Роял канин интестинал. потом (если все в порядке будет с пищеварением и она начнет сама нормально какать) - перейти на любой корм для котят до года.
Девочки, как вам передавать деньги на корм/наполнитель? поищите по знакомым голодные телефоны, пожалуйста!
мне вчера пришли на телефон 250 р, наверное те самые что от Маши еризо. в принципе если кто-то кинет мне на телефон в пределах тысячи - то передам завтра Наташе аналогичную сумму. но не на тот что в подписи, а на второй мой номер. если это устроит - кину номер телефона в личку.
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 16 окт 2010, 16:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Корма могу выделить 2 кг РК Kitten. + могу заказать корм и наполнитель по закупочной цене. Забрать заказ нужно будет с Бульвара Новаторов (метро "Ленинский пр.") Если надо - жду перечень необходимого чем скорее - тем лучше.
Спасибо от Ромашки всем за помощь! Матрешка и Ромашка - два полосатика - опять носятся по дому, как слонихи, круша предметы интерьера Ромашка вполне освоила горшок. С пописами и каками все в норме . И, кстати, уже умывается она. Культей, и очень ловко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1