Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
2.jpg
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg
0~0.jpg
Mishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
5_1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgtigrusha~0.jpgmikro~21.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
1-2.jpg
mikro~21.jpg1.jpeg_77A5016_1mb.jpgcats_-04.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! Ада (Таша). Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 23:03 
Частый гость

Автор темы

Найдена собака, по-моему, дворняжечка (но может быть ошибаюсь). Угол Богатырского и Байконурской (во дворе). Песочного цвета, на морде - черная маска, уши и хвост купированы, черный или темно-коричневый ошейник (без опознавательных). Довольно чистая, не очень голодная, "без комплексов" - залезла сразу на диван. Привела домой, но только на ОДНУ ночь!
Изображение
Хозяева, отзовитесь!
17.10.10 Собаку назвали Таша. Таша уехала на платную передержку. Просим помощи!
Мои расходы:
передержка - 2000
клиника на Софийской - 2400
машина - 600
анализы+капельница - 2735
капельница - 235
+ всякие мелочи типа осмотра у ветеринара, паспорта...
Help!
Помощь:
500р - ККК
8-921-752-4-752 - Марина

Последний раз редактировалось mip1203 09 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:37 
Свой на форуме

Бедная малышка! Хоть бы обошлось!

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 23:45 
Бан

Кошмар ! Хоть бы все обошлось ! Держите нас в курсе , пожалуйста !!

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 03:42 
Старый знакомый

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ!
Ну и что: рвота да понос, а то у других этого нет.
Поменяли еду, Марина мясом кормила вместе со своей, теперь при других Настиных собачках пришлось резко перейти на сухой... - вот и результат. А еще травы наелась, земли подгребла. С городскими собаками так бывает. Однако, потом покормила Настина мама её мяском, все в порядке: на диванчик залезла и спала... А мы все засуетились: дело в том, что там еще есть собачки, да Робик заболел, вот и совпало все: боимся инфекции, еще только боимся, еще ее НЕТ! Решили изолировать от других на пару дней, "для досмотра". Едет сейчас Таша на Софийскую... спасибо врачам, согласились ночью принять ее. Настины родители просто молодцы! Подстраховывают. И Настя, как человек честный и порядочный, позвонила кураторам, чтобы мы решали, как поступить...
БЕЗ ПАНИКИ! Все хорошо... Будем молиться за Робика и за Ташу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 04:41 
Старый знакомый

Люди! Срочно! Хотя бы советом, но сейчас!
Довезли Ташу до клиники на Софийской. У нее 39,3. Похоже, что инфекции нет, просто отравление, как мы и предполагали. Тот доктор, который сказал, что собаку примет, уже ушел. Другой доктор без Елены Геннадьевны ничего не решает. То есть решает, НО, во-первых, нужна капельница (и уже начали делать после 40 минут переговоров...), нужна ношпа, антибиотики и т.д...
Главное в другом: у них один инфекционный бокс, если туда Ташу посадить, это 100% вирусная инфекция... а, может, у нее и нет инфекции, надо три дня колоть, делать капельницы... Посадить в клинике больше собаку некуда. Везти обратно 3 часа на дачу - сейчас невозможно, уже человек через ГАИ прокатился... итак сегодня туда-обратно ездил... Без гл.врача оставить собаку нигде нельзя! Прокапать и забирать. А куда? У меня пять собак, все носители лептоспироза, завтра как раз собирались вторичный анализ после антибиотиков делать... К Насте в город - нельзя, у нее дома свои собаки. Марине звонить в 4.30 утра - рука не поднимается, т.к. потом у её мужа может рука подняться...
Кроме того, просят залог 5 тысяч, если оставить собаку, но даже в клетке и за 5 тысяч (а у человека, который привез, всего 3 тыс.! у меня бы и этого не было...) Ташу там не оставляют без решения гл.врача. Даже в клетке, в коридоре...
Долго лили воду в сито, принял решение МУЖЧИНА: сказал, что оставит ее до утра спать в машине, не бросать же ребенка! Кроме того, тот же МУЖЧИНА остался ждать, пока Ташу проколят... и заберет ее до утра спать в а/м, т.к. у него дома ТОЖЕ СОБАКИ.
Я уж было согласилась взять к себе, но просто не им ею права, ни Ташу заразить лепто, ни своих инфекцией. Хотя там инфекции, со слов доктора, нет, иначе бы ее подсадили сразу в вирусный бокс, я тоже не могу дать на это согласие...
Сказать караул - ничего не сказать...
Какие мысли? Может, кто-нибудь согласится на три дня забрать собачку? Конечно, утром будем решать с Мариной, все равно надо утром снова везти на капельницу, т.е. вытащить Ташу из чужой машины - и к врачу. А потом? И кто ее повезет утром? Или хотя бы не совсем ранним утром?
Кто может помочь с Ириновского пр. на Софийскую довезти, будем там просить решения у Елены Геннадьевны.
А, может, на Крествоский ее утром? Кто-нибудь знает порядок, вернее, процесс лечения на Крестовском?
ВСЕ! Это мое последнее кураторство... Безысходность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 06:06 
Старый знакомый

Позвонила в клинику: собачку прокололи всем, чем считали нужным плюс капельницу ставили. Доктор сказал, что она "НЕ ТЯНЕТ" на инфекционную и вообще на больную... Необходимо наблюдать в течение дня или суток. Даже еще одну капельницу и уколы в течение первых суток делать не надо. Только наблюдать. Если рвоты и поноса не будет - можно везти на дачу, куда угодно, они считают, что тревоги быть не должно, но то, что проявили бдительность и внимание, а также прокололи - это хорошо. МУЖЧИНА, которого зовут Володя, оплатил все, причем, видимо, по ночному тарифу! И повез ее в своей машине, где она и будет спать до утра, он даже попросил его не будить раньше 12-ти, сказал, что в машине тепло и все ей там будет хорошо... Дай, БОГ!
Марина, если Вы проснетесь раньше, чем я Вас буду будить - звоните мне, пожалуйста. До Вашей работы, т.к. надо везти деньги Володе, это во-вторых. А во-первых, на сутки надо пристраивать Ташу, в четверг ее Ольга снова заберет на дачу, надеюсь, что со здоровьем все будет нормально.

Боже мой! Какая трудная ночь! Даже мои собаки не спят, тревожатся, чувствуют что-то, переживают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:06 
Частый гость

Автор темы

Очень боюсь за свою собаку, но помощи ждать неоткуда, поэтому Таша приедет ко мне на эти два дня. Молю Бога, чтобы все обошлось...
Пыталась поговорить с мужем, чтобы съездить за Ташей, но боюсь, что его терпение закончилось. Может кто-нибудь привезти собаку с Ириновского на Байконурскую?
Мне нужно будет еще оплатить расходы на Софийскую, а дальше непонятно. Как говорит Елена60 - безысходность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:45 
Новичок

Елена60, в след. раз когда отравитесь - в кач. первой помощи энтеросгель(спец. для животных) давайте, нас спасал не раз, причем именно спасал, доктор обычно говорил "еще немного - и могли бы "опоздать"... а все потому что у нас бабки во дворе дёрнутые, травят черт-знает чем и не разберешься потом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:23 
Частый гость

Автор темы

Если это действительно потерянная Таша, то в 5 месяцев она была привита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:26 
Старый знакомый

Энтеросгель - спасибо, буду искать. Может, у кого есть пока? На всякий случай. Т.к. врач ночью, уже под утро, сказал, что собаке ближайшие сутки ничего не надо, только покой и "досмотр" дома!
Сейчас ищу машину, звоню всем - но все на работе, пробки, в крайнем случае, Марина, не переживайте, я уже одета: возьму такси туда и потом к Вам.
Будить Володю - рука не поднимается: если что было бы там плохо - уже сами они позвонили бы. Настя на учебе-работе, не снимает, Оля - телефон включен, не снимает. Все не спали. Думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:33 
Старый знакомый

Ура!
Разбудила все-таки Володю.
Он сейчас собирается, через несколько минут созваниваемся, и он едет к Марине с собачкой!
Марина, бегите к телефону, сейчас подробности... и Вам позвоню.
Как-то там спит наша Таша?
То, что она привита - это, видимо, и спасает. Других эмоций пока у меня нет.
Но зато ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, вот ну, где их взять в количестве больше одного? Только Володю и знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:46 
Старый знакомый

Оля, Настя! Публично приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за то, что опять обратилась к Володе. Но выскочила на Литейный, здесь с транспортом такое! что до вечера не добраться до Ириновского, а Марина в 15.00 должна убежать, она преподаватель, ждут студенты... и что делать?
Какая у Вас прекрасная семья! Спасибо.
"Сам пропадай, а товарища выручай", - так говорил мой папа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:41 
Старый знакомый

В нашей детективной истории кульминация:
ребята встретились! собака была под окном, Володя смотрел на нее остаток утра... Сейчас происходит передача резидента, обмен документами... выдача средств на дальнейшее развертывание событий, углубленные действия по оздоровлению и изъятию болезни из организма!
Далее Марина что-то сама напишет, если успеет: плакали ее ученики!
У меня нет больше ни слез, ни слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:50 
Активист

к сожалению это только начало....
что нужно сделать:
1.сдать пцр(чума,коронавирус,парвовирус и вроде еще 2 каких то основных)
2.следить за состоянием
про анализы:можно вызвать врача,можно самим отвезти анализы...можно еще что то придумать
и надо это делать быстро!!!

надо купить Таше сыворотку(уже договорились и на нас купят),т.к. если нет инфекции сразу проколем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:07 
Старый знакомый

Встреча очень радостная: Таша кинулась к Марине, а еще пуще - к ее собаке. Конечно, риск есть, но Марина - мужественная женщина! Собаки играют вместе. Сегодня Ташу кормить нельзя. Марина умчалась на работу, выдохнув очередной раз!
К сожалению, она будет дома только в 22.30. Дозваниваюсь до нашего доктора: когда снимет трубку (сейчас на операции), буду советоваться, как взять анализы на дому или куда утром бежать?
может быть, девочки, посоветуете, какие умные действия должны быть теперь. Настя права: надо делать быстро! Район Богатырского и Байконурской, какие лаборатории там есть?
Может, и правда, напрасно собаку задергали... но уж теперь придется все проделать... Как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:17 
Частый гость

Автор темы

Меня не было дома с 15 до 22.30. Встречали меня оба. Дома не написано (чего можно было ожидать после капельницы) и не накакано! На улице Таша покакала практически нормально - точно не понос. Рвоты не было. На больную (ТТТ) не похожа - топчет моего мальчика как слон. Поела курицы с рисом. Навозились. Теперь оба пошли спать: Таша на диван, а мой (как истинный джентельмен) на полу рядом. Завтра я свожу утром Ташу в ближайшую клинику на анализы. Но ее нужно срочно забирать - не знаю, сколько я еще продержусь с мужем! Иначе передержку уже буду просить для себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 03:06 
Старый знакомый

Марина, всю ситуацию с передержкой, зависящей от анализов, и это правильно! - описала Вам в контакте.
Главное, сдать ПЦР, о чем мы и говорили с Настей, с Вами и, конечно, с Олей, куда едет собака. Но едет только в воскресенье утром! В четверг первые ответы по анализам у Робика, а они все же были в контакте, хоть и час-два.
Если Ваш муж не сможет дождаться до воскресенья, прошу Форумчане, подержите хорошую, практически здоровую, молодую и достойную собаку, очень спокойную - до воскресенья хотя бы... У меня 5 собак - носители лепто, сами должны были сегодня сдать вторичный анализ после лечения, но не успели, т.к. Ташей занимались... ни до чего было. Но и рисковать нельзя! 2-3 дня надо перебиться...
ГЛАВНОЕ: собака с катетером - еще 3-4 дня до отъезда надо капельницы ставить, а кто это сможет сделать, если не Марина?

Марина сегодня отдала деньги за клинику, на днях оплатила передержку, утром идет на ПЦР и капельницу... а теперь просит продать пианино, чтобы оплачивать лечение Таши!
Кстати, пианино 60-х годов, это хорошие инструменты, говорю Вам как мама двух музыкантов... Отдает всего за 6 тысяч! И готова или в рассрочку, на передержку, или со скидкой для форумчан: за 5 тысяч... Наверное, сделать отдельную тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:07 
Активист

Елена60 писал(а):
Главное, сдать ПЦР, о чем мы и говорили с Настей, с Вами и, конечно, с Олей, куда едет собака. Но едет только в воскресенье утром! В четверг первые ответы по анализам у Робика, а они все же были в контакте, хоть и час-два.

Елена Имановна! принять ее мы с можем и раньше,НО если будут готовы ЕЕ пцр!!если их не будет,не в какое воскресенье она к нам не едет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:08 
Активист

Елена60 писал(а):

Елена Имановна! принять ее мы с можем и раньше,НО если будут готовы ЕЕ пцр!!если их не будет,не в какое воскресенье она к нам не едет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:12 
Бан

Девушки !Киньте ссылку в контакте, и заведите ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК!! Что же Марина все оплачивать будет ?? :flower:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:17 
Частый гость

Автор темы

У меня нет Яндекс-кошелька и я понятия не имею, как их заводят. На форуме я обычно сама помогала деньгами. В такой ситуации оказалась впервые! Сегодня отдала 2735 за анализы и капельницу, так что уже около 8000. Муж даже еще не знает, что Таша останется до воскресенья - боюсь подумать... К сожалению, если Ташу не заберут в воскресенье, она пойдет на улицу. Мужу я уже клятвенно обещала, что в следующий раз закрою глаза и пройду мимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:18 
Частый гость

Автор темы

Температура 38.3 , покакала нормально, рвоты не было, хотя после капельницы предупреждали, что может быть.
Ну невозможно ее обратно на улицу! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:29 
Друг хвостов

ПЦР то готов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 01:04 
Старый знакомый

Затаились...
ПЦР должен быть в субботу во второй половине, если сделают... Настя без ПЦР не берет - и это ПРАВИЛЬНО!
У Марины появляются идеи. Боимся что-либо говорить, но пока я могу поработать курьером... если кто-то может помочь, преогромное спасибо! Марина работает на собак, сидит ночами за своими научными трудами, чтобы срочно издать...
Очень надеемся на пристройство, собака, оказывается, была взята из питомника азиатов... странно, но впереди "опознание".

Если, девочки, поможете, приеду за копейкой, за рублем - куда угодно. Продаем пианино, везде вешаем объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:37 
Частый гость

Автор темы

ПЦР будет только в воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:47 
Старый знакомый

Марина, народ беспокоится, мне звонят, спрашивают.
Отвечаем: Ташенька в гостях на субботу-воскресенье.
Во-первых, ПЦР в воскресенье, во-вторых, муж Маринин дома... В третьих, возможно, найдутся свои люди, кто ее точно опознает. Но это не значит, что старые хозяева возьмут.
Не берут пока, но хотя бы должны подтвердить, она - не она, где взял? Говорит, в питомнике азиатов. Странно все.
Но пока собака, как будто в хороших руках. У Раисы Александровны. Кто может найти в пользователях Раису Александровну? Они с Мариной в личке переписываются.
Раиса Александровна! Откликнитесь, пожалуйста! Как Вам наша Таша? И будем ли менять ей имя? Может, она и правда, Ада?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:05 
Частый гость

Автор темы

Спасибо участнику форума ККК за спонсорскую помощь!
Деньги пришли на телефон - 500р. Если ошибаюсь, поправьте, так как вижу текущую сумму, а в последнее время очень много пришлось разговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Таша заболела? Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:50 
Частый гость

Автор темы

Чумы НЕТ!
Очень надеюсь, что передержка не понадобится!
Больше пока ничего сказать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:57 
Бан

Бывшим хозяевам она не нужна. Заберут от вас , а потом опять выкинут ее и опять будет бегать по улицам . :cry:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 13:14 
Частый гость

Автор темы

ivolca писал(а):
Бывшим хозяевам она не нужна. Заберут от вас , а потом опять выкинут ее и опять будет бегать по улицам . :cry:

Есть конструктивные предложения?
Я вообще-то сделала все, что могла, и даже то, чего делать было нельзя - рисковала не только отношениями с мужем, но и своей собакой, так как опосредованно мой тоже мог заразиться! Колю для профилактики ронколейкин и даю омега-10. Это еще + 1500р. В заголовок вынесена спонсорская помощь... Спасибо ККК!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с купированными ушами и хвостомСообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 16:07 
Частый гость

Автор темы

Кажется, мы поехали в Happy! Подождем недельку и тогда ПЕРЕЕДЕМ официально!
Ада (Таша) сейчас у НОВЫХ хозяев. Надеюсь, что теперь у нее будет все хорошо (ТТТ)!
Стало известно, что летом Аде были сделаны необходимые прививки, поэтому надеюсь, что факт контакта с больным щенком стал менее страшен!
PS Вряд ли новая хозяйка отпишется в теме, потому что с форумом отношения не сложились.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]