Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 октября к приюту были подброшены 18 щенков, которые были плотно упакованы в почтовый ящик и закрыты крышкой. На вид три помета. Щенки красивые, интересные, некоторые похожи на метисов колли. Возраст около 2-х месяцев, некоторые будут не выше 40 см. в холке. Будем рады познакомить с :
1) УЖЕ ДОМА 2) Мемориал 3) УЖЕ ДОМА 4)Мемориал 5)Мемориал 6)Мемориал
7) Мемориал 8 )Мемориал 9) Уже Дома 10)Мемориал 11)Мемориал 12) УЖЕ ДОМА 13) Уже ДОМА 14)Мемориал 15)Мемориал 16)Мемориал 17)Мемориал 18)
Текс для пиара: Щенки, мальчики и девочки, около 2-х месяцев, здоровы, проглистованы. Красивые, интересные, нежные создания. Ласковые пискунчики. Хотят быть любимыми и нужными Вам. +7 952 246-81-62 Алена
Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы лишь возьмите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь,и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он...Да просто он -СОБАКА!!!!!!
Последний раз редактировалось Tobbi 06 ноя 2010, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Могу в выходные поехать и привезти в приют, а потом в А. теремок. Что делать ехать или нет? Надо 2, а лучше 2,5 т.руб, что и А. теремок хватило. Щенки хотят есть! Вот тема: viewtopic.php?f=27&t=40638
Купила сегодня косервов 21 упаковка по 24 шт. 500 с хвостиком банок, 7 руб банка, срок годности до августа 2012года, так дешево потому, что банки мятые или этикетка порвана. 16 коробок привезла в приют, щены ели, аж треск на всю округу стоял. Корм разный с печенью, говядина, индейка .... 5 коробок завтра в А.Теремок отвезу.
Спасибо за корм девочкам: МаринаZ 1000 рублей Julietta 2000 рублей Н@тали 500 рублей
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Вот этот "патцан" перебрался жить ко мне! Подержите за нас кулачки. В дороге, правда стошнило(прямо на меня ). По прибытии на место, намыли, чему были очень возмущены(плакал), посушить феном не дался. Поел, сделал много раз, разных делишек. Притомился и заснул, всего на 10 минуток. Потом игрались, кусались. Ночью пришлось несколько раз утихомировать. Одному (без щенячьего стада) ему тоскливо. Понимает команду "место", только если мужским голосом и громко. Смущённо идёт на подстилку. Во вторник будет проглистован(повторно, по совету Юрия) и после этого в надлежащии сроки поедем в ветклинику на прививки. Пожелайте нам счастья, терпения моим родственникам и соседям.
Зачем в архив? Вы в общем то тут не одни. Вот письмо по рекламе пришло, например, к сожалению, я как то не часто ту почту просматриваю. На все письма сегодня ответила. Ну это наверно больше для примера. Добрый день.Я хочу преобрести щенка.В очень добрые и заботливые руки.Щенка > хочу подарить ребенку своих друзей,девочке исполняется 9 лет,и она мечтает о маленьком и верном друге.Ребенок очень ласково и трепетно относится к животным.Родители не против.Я готова оставить все свои координаты в случае Вашего сомнения.Даже переодически могу отсылать Вам фотографии.Поверьте,ваше животное будет в надежных и любящих руках.Если Вы согласны,я жду звонка 8-952-205-55-96,435-32-98.Готова забрать в любое время. Предложила с вами связаться. По вашей теме не одно письмо пришло.
У нас есть Уголек, крошка мальчик 1-1,5 кг (фото нет) в свои 2 мес. Будет мелким, надо срочно пристраивать, а то остальная малышня и старше и большеееее. Может и притесняют малявку пока никто не видит.
ну ничего. Рекламу продолжаем. Дети классные. Не понимаю почему до сих пор не забрали палевого бутуза, шладкий такой. Слежу когда он уйдет, лицом сегодняшей пиар-компании его повесила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3