Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: овчарка Эшли. Уехала на ПМЖ в Финляндию. Ждём новостей.
Добавлено: 13 окт 2010, 20:10
Друг хвостов
Автор темы
Чудесная собака-компаньон. Ни разу не охранница. Будет с вами смотреть телевизор. Просто выслушает вас и ничего не возразит, вместе с вами повздыхает.
в районе Володарского моста живёт собака, овчарка или метис, беременная(?). Для неё есть передержка. Помогите поймать.
Собаку отловили. Она хромает и очень-очень худая. Нужны деньги на стерилизацию 1500(без чипа) или 2000(с чипом), если стерилизовать совсем бесплатно, то ей отрежут кусок уха. Очень не хочется уродовать собаньку и тянуть нельзя, т.к. очень возможно, что беременная она
ПРИХОД: Дарина(С-Пб) 396 руб. 15 ноября 2010 на ЯК
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна 8-904-333-90-12, Яна
Последний раз редактировалось чипка 25 июн 2011, 21:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: овчарка Эшли. Ищем нового хозяина.
Добавлено: 25 июн 2011, 21:34
Друг хвостов
Автор темы
vilma писал(а):
Все не успеваю написать про поездку. :oops:
прошло все очень хорошо, с точки зрения организации.стандарты перевозки животных мы выдержали.Доехали собаки хорошо. Эшли выводили на заправке в туалет. Она попросилась. но успела перегрызть один поводок. Наверное. когда лежала в машине и скучала или волновалась. но Наталья её за второй ухватила. Правда Эшли и не делала попыток убежать. Водители сказали, что она ехала лучше всех: спокойно, не рвало её, лежала тихо, в руки к хозяевам пошла спокойно. Одним словом все достойно. ____________
Нам вернули все с собак. Так что поводки, ошейники у меня. Все подстилочки Эшли- тоже у меня. Деньги - тоже у меня. Давайте созваниваться. встречаться. ++++++++++++++++ У меня ещё нет никаких новостей от финнов. Суббота- воскресенье- они не на связи. Жду и волнуюсь, что скажут про наших собак. +++++++++++++
Как только будут новости- сразу напишу. Пока ждем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3