Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...21 щенок. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 16 окт 2010, 20:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эх.... главное, чтобы с пользой! ПИАРЩИКИ! СОС! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...21 щенок. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 17 окт 2010, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ираида писал(а):
Пиаром деткам помогите! Щенячьи души вы спасите! Добро - откликнется добром!.. И будет счастья полон дом, Невзгоды, горести минуют, Печали мимо все пройдут, И тихо небеса вас поцелуют, Закроют крыльями и по делам вам воздадут!... Помогите , пожалуйста, деткам! Очень просим, не пройдите мимо!
Добавлено: 18 окт 2010, 20:01
Друг хвостов
Помогите пиаром и денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Знаете, что самое обидное - рыжее чудо боится хорьков, а хорьки за ней охотятся. Щенуля плачет... С Может быть, уговорю кого-нибудь ее взять на передержку. Я поставила ей маленькую будочку - дала ей переноску маленькую, она сразу же спряталась туда. Полностью хорьков изолировать от собаки я не могу - они гуляют в комнате, не держать же ее в клетке, пока хорики на прогулке. В общем я в растерянности.
Аня, если совсем туго......лучше быстренько найдем хозяев, девоча же КРАСАВИЦА только не отдавай еще в одни руки на передержку((
Добавлено: 19 окт 2010, 19:47
Участник
Автор темы
Помогите пиаром!
Белая Шелть писал(а):
Две замечательные девочки, щеночки Триша и Агуша ищут дом. Девочкам по 2 месяца. Они вырастут среднего роста, около 50 см в холке. Малышки абсолютно здоровы, обработаны от блох и глистов. Триша-само очарование, маленькая хитрюшка. Очень ласковая, контактная девочка, прекрасно играет с кошками и собаками. Очень ориентирована на человека, прекрасно подойдёт для семьи с детьми и животными. Агуша -застенчивая принцесса, трогательная малышка. Очень скромная, ласковая девочка, любит играть и внимание человека. Будет спокойной, доброжелательной компаньонкой как для одинокого человека, так и для семьи. Собаки приносят в дом счастье и радость, а взяв одну из этих девочек-вы сделаете счастливой и её! Территориально девочки находятся в Купчино. Гарантируем дальнейшие бесплатные консультации по выращиванию щенка и всестроннюю помощь. 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 19 окт 2010, 20:11
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЩЕНУЛЯМ! ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 19 окт 2010, 20:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки!Хоть какие-нибудь звоночки есть на щенят? Каждый день кидаю и по 2,3 раза
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 20 окт 2010, 10:17
Друг хвостов
Ну где же хозяева, где! Ауууууууууу..... Какие замечательные дети, только растут быстро... Увидьте поскорей детей, И ДОМ им подарите! Частичку радости, любви К себе вы заберите!... ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ ДЕТИ!
Последний раз редактировалось Ираида 20 окт 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2010, 15:00
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да, наши щеночки на авито дак точно тусуются в больших количествах! Сама видела! Хозяева бы ещё увидели!
точно,я сама кроме своих объявок еще много вижу!Это хорошо,чем больше,тем лучше! Скоро точно их заметят хозяева!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2