Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ Девочки выкладываю списки для Лужской школы-интерната. Это пожелания, кот. дети писали деду Морозу:-) Можно, конечно, необязательно именно это, но желательно что-то близкое. То, что через запятую - это варианты, не значит что надо весь список:-) Спасибо всем заранее. Пожалуйста, кто хочет подарить ребенку из детского дома новогодний праздник и купить подарок - отмечайтесь. 6 класс 3. Дарья, 13 лет - Ежедневник для девочек, набор для рисования и набор цветных ручек Л.В. 9. Регина - Спортивная сумка Nikeили Adidas. куплен 14. Алексей, 13 лет - Спортивные брюки фирмы «Nike», размер 40-42, рост 152 16. Дарья, 13 лет - Большой мягкий белый плюшевый мишка музыкальный и сладости. GriVa 18. Константин, 13 лет - Спортивная форма: шорты и футболка размер 44, рост 158 или кроссовки, размер 37 куплен
7-б класс 2. Нина, 13 лет - Диск с фильмами «Девчата», «Папины дочки» и «Моя ужасная няня». 5. Георгий, 13 лет - Машина на пульте управления с зарядным устройством для аккумулятора. куплен 6. Егор, 13 лет - конструктор Lego, «STАRWARS», игровой диск «WARKRAFTIII». 8. Вадим13 лет - DVDдиск с суперхитами-клипами 2010 г, Диск с индийскими фильмами, карты uno или белка. 9. Екатерина, 13 лет - Шапка, шарф и перчатки черного цвета. куплен 11. Евгений, 13 лет - Игровой диск Call of Duty на Sony Playstayshion, конструктор Lego, «STАR WARS».
9-й класс 1. Ирина, 15 лет - Набор для рисования на ногтях и 3 лака ярких цветов. GriVa 2. Максим, 15 лет - Наручные часы или футболку фирмы Adidas. куплен 3. Виктория, 15 лет - Наручные часы и диск МP-3 «Ранетки». куплен 4. Арсений, 15 лет - Большая копилка, модель машины «Волга-21». 5. Александр, 16 лет - Компьютерный игровой диск «Мафия 1» и боксерские бинты. 7. Анна, 16 лет - Сережки с камешком. Руся 13. Александр, 14 лет - большие многофункциональные наушники с длинным проводом. 14. Виктория, 16 лет - Наборы для душа и после душа. Юленция 18. Кристина, 16 лет - Ремень с «Губка Боб» и серьги в форме сердечек. Натальинка 21. Арина, 15 лет - Белый плюшевый медведь НИКА-ВЕРОНИКА
Еще очень большая просьба: Упакуйте подарок в пакет или подарочный или хотя бы просто симпатичный п/э и ПРИКРЕПИТЕ к нему бумажку с именем ребенка и словом ЛУГА!!!!!! Если будет желание - подпишите открытку, напишите несколько теплых слов, днтям будет ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
Последний раз редактировалось svetik 21 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 12 раз(а).
позвоните мне, пожалуйста, утром, когда поедете 8-911-770-43 Ольга
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ольге-oshka не позвонили и не заехали, ко мне заехали в 16 часов (разговор был о 9-11 утра) и тоже не звонили - звонила и напоминала о себе я, обещанных фотографий именников нет. Вот поэтому с каждым подобным разом все меньше и меньше помогать хочется.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
позвоните мне, пожалуйста, утром, когда поедете 8-911-770-43 Ольга
Ольга, извините, я Ваше сообщение увидела только уже после возвращения. В 1 40 уже легла спать - в 5 уже выехали. Вчера не смогла выложить фотки, форум постоянно глючил. Попробую сегодня.
Девочки спасибо большое за подарки! Дети были очень рады. Извините, у кого не успела забрать - если желание осталось, скоро будет список к Новому Году - там детей будет еще больше, Новый Год он ведь для всех. Извините пжста и не обижайтесь. ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь нас тоже понять. Фотки будут обязательно, но правда я просто физически не могла этим заниматься в понедельник - вернулись в два ночи, а утром дети в школу мы на работу, я к вечеру была просто тряпочка. Вы поймите, что вы помогаете не мне, а детям. Я такой же волонтер. У меня трое детей, четыре собаки, три кота и еще семь хвостов на передержке. Это не к тому, что я бедная такая, никто ж не заставляет, сама виновата:-) Фотки выложу, у кого что не забрали - к НГ заберем если отдадите. Всем спасибо, давайте бум чуть-чуть терпимее.
Ольге-oshka не позвонили и не заехали, ко мне заехали в 16 часов (разговор был о 9-11 утра) и тоже не звонили - звонила и напоминала о себе я, обещанных фотографий именников нет. Вот поэтому с каждым подобным разом все меньше и меньше помогать хочется.
Елена, приношу Вам свои извинения. Действительно, предполагалось, что заедут в 10-11. Но у ребят, которые заезжали, утром затемпературил ребенок. Они все равно поехали, но пришлось задержаться. У них четверо детей, оставить не с кем. Мы честно тоже все передергались - у них полная машина подарков была. Еще раз извините - это был форс-мажор.
svetik, тему в ринг я превращать не собираюсь, но позвонить всё-таки можно было, да и потом отписаться в теме без напоминаний, тем более, что на форум Вы заходили и в другой теме писали.
svetik, тему в ринг я превращать не собираюсь, но позвонить всё-таки можно было, да и потом отписаться в теме без напоминаний, тем более, что на форум Вы заходили и в другой теме писали.
Да я собственно без напоминаний. На форум заходила и в другой теме писала, а когда в этой стала писать форум заглючил. Да и всех фотографий у меня еще нет. Я фотографировала не всех детей, в Острове, например, я была "тамадой" так что вообще не снимала. 2-3 дня это нормальная практика для вывешивания отчета.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Девчонки, ну не набрасывайтесь так сразу-то. Человек уже давно на форуме, не просто же она пришла для того, чтоб игрушки собрать. Надо немного терпеливее быть, правда. Всякое бывает. Я иногда тоже не успеваю отчеты писать по собакам-кошкам своим. Давайте не будем ругаться, итак нервов мало мое предложение по поводу мягких игрушек еще в силе вчера накопала небольшой мешок новых игрушек, всякие классные дельфинчики-еноты-тигрята. Все новые.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Девчонки, ну не набрасывайтесь так сразу-то. Человек уже давно на форуме, не просто же она пришла для того, чтоб игрушки собрать. Надо немного терпеливее быть, правда. Всякое бывает. Я иногда тоже не успеваю отчеты писать по собакам-кошкам своим. Давайте не будем ругаться, итак нервов мало мое предложение по поводу мягких игрушек еще в силе вчера накопала небольшой мешок новых игрушек, всякие классные дельфинчики-еноты-тигрята. Все новые.
спасибо! Игрухи нужны! Новый Год скоро и зимние именинники! А еще небольшие игрушки или мыльные пузыри нужны для маленьких НЕименинников - малыши расстраиваются если им ничего не дарят, они же не очень понимают "сегодня не твой день, твой будет через столько-то месяцев" Поэтому малышам-дошколятам мы маленькие подарочки дарим просто за стихи и песенки Вчера форум мне только одну фото дал повесить, сегодня продолжу. Фото - это приют в Пушкинский Горах. Надя - мега-спасибо за хоккей, дете от него было не оттащить
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ну тогда начну собирать меховых зверят. вчера вытащила из шкафа новый рюкзачок в виде Чипа из мультика Чип и Дейл. Купила себе в 11-м классе, потому что все детство мечтала, но не было. В итоге так и не носила. Посмотрела на него, подумала и обратно запихала, так и не могу с ним расстаться, великовозрастная девица а вот всякие игрушки новые с радостью отдам, потому что их оч много (несколько лет назад увлекалась игрой в автоматы-ловилки игрушек)
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Света, что по книжкам? Нужны будут? Для совсем малышей вряд ли удастся подобрать. А вот для подростков классику или фэнтези какое-нить - уже проще. Если надо, напишите, плиз. Тогда подберем. И еще: если мелочь какую-нибудь на подарочки типа сувениров? Подойдет или нет?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Света, я как всегда готова к НГ , не забудьте про меня, пожалуйста!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Меня что то на слезы пробило-такие детки красивые и никому не нужные...На Новый год обязательно куплю подарки.Книг много детских есть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки, спасибо! К НГ сделаю отдельную тему!!!!! В личку кину ссылку кому обещала! КНИГИ НУЖНЫ, любые(детско-подростковые), будем библиотеку формировать. Маенькие подарки - сувениры тоже нужны. На дни именинника мы вручаем подарки маленькие малышам, чтоб не расстраивались + на НГ будем всякие конкурсы устраивать - стихи - песни и пр, тоже нужны призы будут:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3