Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кот Батон, бело-рыжий заяц, жил на автобусной остановке. Давно наш.
Добавлено: 12 окт 2010, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
1 марта 2016 г. он давно наш, и уж о переезде точно не мечтает. он вообще перемен не любит. мы его любим....
8 июля Батон в порядке. подрос, заматерел. вырос крупным и большим. в ближайшее время буду его кастрировать. все равно потихонечку мечтаем о пристройстве, но нужны очень добрые люди, понимающие что ему для адаптации нужно уделять побольше внимания и ласки. Парень просто классный, золотой мальчик!
********************************************************** 10 декабря Батона забрала назад, он там довел себя до нервного и телесного истощения за 5 дней. не ел, не пил, в туалет не ходил. забрала назад, приводить парня в чувство... ********************************************************** 5 декабря Отвезла мальчика в новый дом, его уже почти месяц там ждали. подержите за Батошу кулачки, пусть ему там будет хорошо. пока он на испытательном сроке, договорились на 2 недели. ********************************************************** 12 октября вот такой парень жил на остановке в Новом Петергофе. причем там на остановке какая-то бабуля повесила объявление о том что очень просит того кто может помочь коту, и о том что котят было 4-ро, трое пристроились а этот горемыка так и сидит на остановке. не исключено, что котята родились от церковных кошек (собор там напротив этой остановки, через дорогу). потому что местный церковный сторож имеет привычку церковных котят просто пометами подкидывать в магазины и другие места общественного пользования. временно парень сидит у меня в ванной, уколот сывороткой, обработан фронтлайном. блох не видела, но какашки блошиные есть. ушки вычищены, мне показалось что это просто грязь, и то немного. зубки в процессе смены, не все моляры еще вылезли. он хоть и крупный, но по возрасту месяцев 6-7, не больше. шерстка очень мягонькая, когда гладишь прямо заливается песнями. сейчас спит в ванной как сурок, даже есть отказался. поселить у себя мне его негде. поэтому в ближайшее время нужна будет передержка. или может кто-то захочет себе такого зайца.
Очень ищу передержку для парня!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 02 мар 2016, 00:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Очень мечтает о добром доме...
Добавлено: 16 июл 2011, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Батошу сегодня кастрировали. ттт, оклемался от наркоза хорошо и быстро. но дома весь день еще сонненький, правда спать как-то стал не так как раньше, вытягивается во всю длину как сосиска и спит пока глубоко. действие наркоза еще ощущается. как он обрадовался когда из клиники вернулись домой!!!!!!!!!!!!! издал просто такой вздох облегчения - не передать. типа уже и не чаял снова тут оказаться. теперь дрыхнет в обнимку с Фросей на диване. муж бегал несколько раз его проведывать в ту комнату, все хотел удостовериться что с ребенком все в порядке. это называется что мы его пристраиваем
Заголовок сообщения: Re: Кот Батон, бело-рыжий подросток, жил на автобусной остановке. Очень мечтает о добром доме...
Добавлено: 17 июл 2011, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
сегодня в клинике меня спрашивают - как зовут кота? говорю - Батон. врач так усмехнулась и неровным почерком в журнале написала его имя, а сама в это время тихо так (думала что я не замечу) хихикала. я хотела сказать что у нас еще и Бублик есть. и Пряник еще был у меня на прситройство. но решила что нечего врача смешить перед серьезной операцией, вдруг руки трястись будут от смеха...
Добавлено: 28 июл 2011, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
чего-то по жаре Батоша плоховато ест. списываю пока на жару. потому что в остальном он шустрый и бойкий. и лаааасковый как девочка. про кастрацию мы уже забыли, лоток снова с наполнителем. снова постоянно падает когтедралка, беситься дитятко. вот несколько фоток, но там он с Капитошкой:
постараюсь как-нибудь сделать фотки с его шикарным хвостом вдоль спины к голове. он у него когда задран - ложится не назад и не вверх, а вперед, к голове (как на фотке, где он лежит). такой вот ФФФост.
Добавлено: 28 июл 2011, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Аль, привить бы Батона наконец... Жара вроде должна спасть на следующей неделе. Или у меня склероз и ты привила уже?
неа, не привила. все что-то мешало. если жара и в самом деле на следующей неделе спадет - то хорошо бы, привью тогда. Капитоху-то наверняка нельзя прививать пока открытая рана на лапке. да и не стоит торопиться, у меня (ттт) в этом плане сейчас чисто, пусть поправится сначала. он кстати оооооочень много спит. иногда как поест - сразу вырубается в сон.
Добавлено: 02 мар 2016, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
ох, оказывается Тоше нашему уже скоро 6 лет! а кажется что все совсем недавно было. так быстро время бежит. Тоха естественно так у нас и осел, я его больше даже не пыталась пристроить. так что надо бы тему наверное (для отчетности) в Хэппи перенести.
Добавлено: 02 мар 2016, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
ох, оказывается Тоше нашему уже скоро 6 лет! а кажется что все совсем недавно было. так быстро время бежит. Тоха естественно так у нас и осел, я его больше даже не пыталась пристроить. так что надо бы тему наверное (для отчетности) в Хэппи перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3