Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисы персов. Адольф в дом. приюте, пристраивается. Делия лечится, онкология, опухоль во рту + гнойный гингивит.
Добавлено: 12 окт 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
1 августа у Дели выявлена онкология. опухоль во рту + гнойный гингивит. Сейчас в срочном порядке надо лечить гингивит, потом будет приниматься решение по поводу опухоли... сейчас гранулема не диагностирована. ***************************************** 11 июня сегодня делю перевезли на передержку в очень хорошую семью, где уже живут два форумских подопечных, кот и кошка. 16 декабря на сегодня старший пока по прежнему в приюте, но он очень самостоятельный кот с чувством собственного достоинства, чувствует себя отлично. умный, спокойный, уверенный в себе, ласковый и красивый. Кастрирован. волевым решением назвала его Адольфом Готов к пристройству.
младший оказался девочкой, зовут теперь [b]Делия[b]. пока не стерилизована, т.к надо подлечить эозинофильную гранулему (аллергическая реакция на что-то, врач сказа что не пищевая).
**************************************** вчера в Петергофский кинотеатр "Аврора" вбежала женщина с сумкой, с разбегу выкинула из этой сумки трех кошаков и убежала. Тетки, сотрудницы кинотеатра, пытались беглянку догнать, но безуспешно, она вскочила в отъезжающий от остановки автобус и уехала... Кошаки - персюки или может быть метисы персюков. Кошка мама и два ребенка-подростка месяцев 7-8. Крупные, красивые, но замызганные, грязные. Их поселили в домашний приют, где около 30 кошек и собаки... Сегодня девочку-подростка тетки из кинотеатра пристроили какой-то своей знакомой женщине. осталась взрослая кошка и кот-подросток. у кота проблемы с ушами. я их сегодня вычистила, намазала, но там разодрано в кровь. есть ли отит - не знаю. на клеща не похоже, скорее просто грязь от воспаления в ухе. башкой трясет, уши трогать дает, но дергается при манипуляциях. НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ уже сутки, ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже не пьют... очень надеюсь что это просто стресс. ночью кому-то из них сильно досталось от аборигенов, за то что пытался побродить по комнате. В отдельную комнату отсадить нереально, нет там отдельной комнаты. самое поганое что у трех приютских кошек сейчас сопли до пупа. Буду проситься с ними в стационар Синего креста, женщины из кинотеатра обещали найти немного денег на них. Но потом просто катастрофически нужна будет передержка, потому что возвращать их назад в приют, хоть и домашний, но приют все же - НЕЛЬЗЯ.
Старший кот Кот-подросток
мой телефон: 9-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.
Добавлено: 07 дек 2010, 03:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джанни писал(а):
В среду к нам присоединится белая ангорка, которая, по слухам, м.б. беременной, и с которой дождем сыпятся гниды... Я уже в ауте
Наташ, про беременность раньше времени не паникуй: сколько уже у нас было "беременных на позднем сроке"!.. На поверку у всех оказались просто газы от гнусной пищи. Блох выведем, лишь бы не больная была. Пусть тётя её и обрабатывает сама, она - кошатница, у неё должен быть фронтлайн или ещё что-нибудь. А раз подозрение на беременность, хай перед тобой везёт на УЗИ. Не всё же нам с чужими кошаками прыгать... Я завтра с Юлей поговорю на эту тему.
Наташ, про беременность раньше времени не паникуй: сколько уже у нас было "беременных на позднем сроке"!.. На поверку у всех оказались просто газы от гнусной пищи. Блох выведем, лишь бы не больная была. Пусть тётя её и обрабатывает сама, она - кошатница, у неё должен быть фронтлайн или ещё что-нибудь. А раз подозрение на беременность, хай перед тобой везёт на УЗИ. Не всё же нам с чужими кошаками прыгать... Я завтра с Юлей поговорю на эту тему.
Тетенька Наталья мне сообщила, что вообще не знает такой штуки Фронтлайн, а на узи везти не видит смысла...
Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.
Добавлено: 07 дек 2010, 04:00
Свой на форуме
Автор темы
Тань, не все кошатники одинаково образованы, очень многие про фронтлайн не слышали вообще и считают что от блох кошку надо помыть, а что в воде не передохло - то руками выловить. часто это слышу.
Ой, что ты! Я, наоборот, обрадовалась! Почувствовал себя не чмом, но мужчиной. Да и сами разборки говорят о том, что мои девки, наконец, сочли его не мебелью, а реальным членом стада Впрочем, инициатором была все та же Матрена. И в некоторой степени Мальвина, т.к. они оба сильнопушистые, и у них мордасы в одну чашку немного не помещаются
Хи-хи, да она умная, себя в обиду не даст . Фидель утром поднял крик ни с того ни с сего. Голос у него оказался ничего себе - громкий, совсем не то, что он раньше сипел . Я перепугалась - ходит за мной и орет. Оказалось - ангорка вышла, которая со среды сидела в кладовке, боялась! Покормила ее, она попила жадно. И посидела на виду, при всем честном народе .
Добавлено: 16 дек 2010, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
Фидель навтыкал Матрене Ходит злющий с позавчера еще, ругается со всеми.
скажи ему если будет так себя вести - приду и уХи поотрываю за плохое поведение. или опять в приют отдам. шутка конечно, но вдруг подействует. мои понимают когда грожусь словами хвосты пооткручивать.
Забурел парень. Посерьезнел. Цапается с моими почти каждый день. И почему-то гоняет ангорку. Мелкую рыжуху он, можно сказать, не заметил. Нужно будет пристраивать как кота-эгоиста, одного в семью то есть. Интересно, почему у меня все коты стремительно наглеют? Даже самые скромные...Видимо, излишек демократии.
Добавлено: 16 дек 2010, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
Забурел парень. Посерьезнел. Цапается с моими почти каждый день. И почему-то гоняет ангорку. Мелкую рыжуху он, можно сказать, не заметил. Нужно будет пристраивать как кота-эгоиста, одного в семью то есть. Интересно, почему у меня все коты стремительно наглеют? Даже самые скромные...Видимо, излишек демократии.
вот как раз я хотела спросить как так у тебя происходит что все сразу из забитых перевоплощаются в Наполеоны? видимо дух свободы там у тебя витает, причем очень сильный.
вот как раз я хотела спросить как так у тебя происходит что все сразу из забитых перевоплощаются в Наполеоны? видимо дух свободы там у тебя витает, причем очень сильный.
Дух раздолбайства тут витает. Сильный. И они, паразиты, это сразу просекают
Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядке
Добавлено: 16 дек 2010, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, ну я вроде тоже добрая (или это мне только кажется??), но у меня как-то все звери безоговорочно понимают кто в доме хозяин. если меня дома нет - то иногда могут и мужа слушаться. ну хоть иногда и то хорошо. но если я дома то никаких сомнений кого именно надо слушаться. они с мужем по полдня будут мужественно сидеть голодные и даже просить не будут, только стоит мне войти в дверь - все прибегают жаловаться что они голодные и вообще, их срочно надо погладить, потискать и показать ВСЕМ сразу что я принесла в сумках... спрашиваю мужа - чего ты их не покормил, они сейчас меня съедят. а он говорит, что они у него и не просили, спали все как зайки. в самом деле, чего у него просить, он и сам не знает где в доме еда лежит. тоже сидит голодный и ждет когда я приду.
Правильно, чего просить мужа, если беспонтуха - они умные, хи-хи Не, мои тоже знают, до какой степени можно пользоваться моим кошколюбием - пределы тоже есть Дальше можно и тапком схлопотать.
Гоняет Ленкину Зосю по стенкам... А так - хрен ли ему сделается, он себя Наполеоном ощущает. Жрать у нас нечего, все съедено. А кошаки все прибывают... я уже в ауте. Ангорка обосрала мне сегодня весь диван. Пузо у нее огромное. И она совершенно дикая.
Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядке
Добавлено: 24 дек 2010, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
так, т.е. тебе надо средства на еду подкинуть? я завтра поговорю с ТН, может там еще осталось чуток средств. а чего с пузом у ангорки? глистогонку надо или подозрение на беременность? если глистогонку - могу дать таблетку каниквантела. если с кормом совсем труба - свистни мне завтра, может хоть пересечёмся и я тебе денег хоть на 1 кг корма подкину. чтобы хоть до выходных дотянуть, а там придумаем что-нибудь.
С пузом непонятно что - оно огромное... Ангорка как была дикая, так и осталась, летает от меня, догнать ее невозможно Даже в порядок не привести. И срет везде. С кормом совсем труба, ибо моя зарплата ушла на уплату долга за съем жилища... Ленкины кошки громят дом. Вешаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2