Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
mikro~4.jpgmikro~11.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
2-small~0.JPG
HD7_5675.jpgMarusya-1.jpgDSC_0857.jpg44.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метисы персов. Адольф в дом. приюте, пристраивается. Делия лечится, онкология, опухоль во рту + гнойный гингивит.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 18:49 
Свой на форуме

Автор темы

1 августа
у Дели выявлена онкология. опухоль во рту + гнойный гингивит. Сейчас в срочном порядке надо лечить гингивит, потом будет приниматься решение по поводу опухоли...
сейчас гранулема не диагностирована.
11 июня
сегодня делю перевезли на передержку в очень хорошую семью, где уже живут два форумских подопечных, кот и кошка.
16 декабря
на сегодня старший пока по прежнему в приюте, но он очень самостоятельный кот с чувством собственного достоинства, чувствует себя отлично. умный, спокойный, уверенный в себе, ласковый и красивый. Кастрирован. волевым решением назвала его Адольфом :-[ Готов к пристройству.
Изображение Изображение Изображение

младший оказался девочкой, зовут теперь [b]Делия[b]. пока не стерилизована, т.к надо подлечить эозинофильную гранулему (аллергическая реакция на что-то, врач сказа что не пищевая).
Изображение Изображение Изображение

вчера в Петергофский кинотеатр "Аврора" вбежала женщина с сумкой, с разбегу выкинула из этой сумки трех кошаков и убежала. Тетки, сотрудницы кинотеатра, пытались беглянку догнать, но безуспешно, она вскочила в отъезжающий от остановки автобус и уехала...
Кошаки - персюки или может быть метисы персюков. Кошка мама и два ребенка-подростка месяцев 7-8. Крупные, красивые, но замызганные, грязные. Их поселили в домашний приют, где около 30 кошек и собаки... Сегодня девочку-подростка тетки из кинотеатра пристроили какой-то своей знакомой женщине. осталась взрослая кошка и кот-подросток. у кота проблемы с ушами. я их сегодня вычистила, намазала, но там разодрано в кровь. есть ли отит - не знаю. на клеща не похоже, скорее просто грязь от воспаления в ухе. башкой трясет, уши трогать дает, но дергается при манипуляциях. НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ уже сутки, ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже не пьют... очень надеюсь что это просто стресс. ночью кому-то из них сильно досталось от аборигенов, за то что пытался побродить по комнате.
В отдельную комнату отсадить нереально, нет там отдельной комнаты.
самое поганое что у трех приютских кошек сейчас сопли до пупа.
Буду проситься с ними в стационар Синего креста, женщины из кинотеатра обещали найти немного денег на них. Но потом просто катастрофически нужна будет передержка, потому что возвращать их назад в приют, хоть и домашний, но приют все же - НЕЛЬЗЯ.

Старший кот
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кот-подросток
Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон: 9-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:43 
Частый гость

Не, раны нет. Именно небольшое уплотнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:44 
Свой на форуме

Автор темы

ранка была где-то во рту вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:46 
Частый гость

Да, ТН говорила. Не дает смотреть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:48 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
В среду к нам присоединится белая ангорка, которая, по слухам, м.б. беременной, и с которой дождем сыпятся гниды... Я уже в ауте :jawdrop:

Наташ, про беременность раньше времени не паникуй: сколько уже у нас было "беременных на позднем сроке"!.. :P На поверку у всех оказались просто газы от гнусной пищи.
Блох выведем, лишь бы не больная была.
Пусть тётя её и обрабатывает сама, она - кошатница, у неё должен быть фронтлайн или ещё что-нибудь. А раз подозрение на беременность, хай перед тобой везёт на УЗИ. Не всё же нам с чужими кошаками прыгать... Я завтра с Юлей поговорю на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:57 
Частый гость

dzhen писал(а):
Наташ, про беременность раньше времени не паникуй: сколько уже у нас было "беременных на позднем сроке"!.. :P На поверку у всех оказались просто газы от гнусной пищи.
Блох выведем, лишь бы не больная была.
Пусть тётя её и обрабатывает сама, она - кошатница, у неё должен быть фронтлайн или ещё что-нибудь. А раз подозрение на беременность, хай перед тобой везёт на УЗИ. Не всё же нам с чужими кошаками прыгать... Я завтра с Юлей поговорю на эту тему.

Тетенька Наталья мне сообщила, что вообще не знает такой штуки Фронтлайн, а на узи везти не видит смысла... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 04:00 
Свой на форуме

Автор темы

Тань, не все кошатники одинаково образованы, очень многие про фронтлайн не слышали вообще и считают что от блох кошку надо помыть, а что в воде не передохло - то руками выловить. часто это слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:53 
Частый гость

Фиделик уже гордо разгуливает везде, не боится! Кушает хорошо, вместе со всеми, не шарахается. Боится только шуршащих болоневых штанов :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:19 
Свой на форуме

Молодец, котейка! :ya za:
Теперь бы ещё со здоровьем разобраться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:33 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, вот это прогресс! здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:05 
Частый гость

Сегодня мое стадо разбиралось в иерархии :D Мальвина, Матрена и Фидель хлопали друг друга по мордАм. И Фидель хлопал! Победила, кажись, Матрена :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:20 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
И Фидель хлопал!

Тот ещё джентельмен оказался! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:35 
Частый гость

dzhen писал(а):
Джанни писал(а):
И Фидель хлопал!

Тот ещё джентельмен оказался! :P

Ой, что ты! Я, наоборот, обрадовалась! Почувствовал себя не чмом, но мужчиной. Да и сами разборки говорят о том, что мои девки, наконец, сочли его не мебелью, а реальным членом стада :) Впрочем, инициатором была все та же Матрена. И в некоторой степени Мальвина, т.к. они оба сильнопушистые, и у них мордасы в одну чашку немного не помещаются :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:04 
Свой на форуме

Автор темы

нет, ну иерархия в стаде - это святое. обычно после этого наступает мир и покой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:58 
Частый гость

Разборки продолжаются. Фидель не хочет уступать Матрене. Лупил ее сегодня и победил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 04:46 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, ты там Матреху в обиду не давай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 14:03 
Частый гость

Хи-хи, да она умная, себя в обиду не даст :) .
Фидель утром поднял крик ни с того ни с сего. Голос у него оказался ничего себе - громкий, совсем не то, что он раньше сипел :D . Я перепугалась - ходит за мной и орет. Оказалось - ангорка вышла, которая со среды сидела в кладовке, боялась! Покормила ее, она попила жадно. И посидела на виду, при всем честном народе :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 14:17 
Свой на форуме

О, уже прогресс! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 14:34 
Частый гость

Фидель навтыкал Матрене :( Ходит злющий с позавчера еще, ругается со всеми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

Джанни писал(а):
Фидель навтыкал Матрене :( Ходит злющий с позавчера еще, ругается со всеми.

скажи ему если будет так себя вести - приду и уХи поотрываю за плохое поведение. или опять в приют отдам. шутка конечно, но вдруг подействует.
мои понимают когда грожусь словами хвосты пооткручивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:09 
Частый гость

Забурел парень. Посерьезнел. Цапается с моими почти каждый день. И почему-то гоняет ангорку. Мелкую рыжуху он, можно сказать, не заметил.
Нужно будет пристраивать как кота-эгоиста, одного в семью то есть.
Интересно, почему у меня все коты стремительно наглеют? Даже самые скромные...Видимо, излишек демократии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:35 
Свой на форуме

Автор темы

Джанни писал(а):
Забурел парень. Посерьезнел. Цапается с моими почти каждый день. И почему-то гоняет ангорку. Мелкую рыжуху он, можно сказать, не заметил.
Нужно будет пристраивать как кота-эгоиста, одного в семью то есть.
Интересно, почему у меня все коты стремительно наглеют? Даже самые скромные...Видимо, излишек демократии.

вот как раз я хотела спросить как так у тебя происходит что все сразу из забитых перевоплощаются в Наполеоны? :D :D :D видимо дух свободы там у тебя витает, причем очень сильный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:43 
Свой на форуме

Автор темы

обновила глав. пост. старшего волевым единоличным решением назвала Адольфом :P
угадайте почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:56 
Частый гость

Во-во, я так и знала... :D Это первое, что пришло мне в голову, когда увидела. Осрамили беднягу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:58 
Частый гость

Kalvic писал(а):
вот как раз я хотела спросить как так у тебя происходит что все сразу из забитых перевоплощаются в Наполеоны? :D :D :D видимо дух свободы там у тебя витает, причем очень сильный.

Дух раздолбайства тут витает. Сильный. И они, паразиты, это сразу просекают :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:06 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, ну я вроде тоже добрая (или это мне только кажется??), но у меня как-то все звери безоговорочно понимают кто в доме хозяин. если меня дома нет - то иногда могут и мужа слушаться. ну хоть иногда и то хорошо. но если я дома то никаких сомнений кого именно надо слушаться. они с мужем по полдня будут мужественно сидеть голодные и даже просить не будут, только стоит мне войти в дверь - все прибегают жаловаться что они голодные и вообще, их срочно надо погладить, потискать и показать ВСЕМ сразу что я принесла в сумках... спрашиваю мужа - чего ты их не покормил, они сейчас меня съедят. а он говорит, что они у него и не просили, спали все как зайки. в самом деле, чего у него просить, он и сам не знает где в доме еда лежит. тоже сидит голодный и ждет когда я приду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:24 
Частый гость

Правильно, чего просить мужа, если беспонтуха - они умные, хи-хи :D
Не, мои тоже знают, до какой степени можно пользоваться моим кошколюбием - пределы тоже есть ;) Дальше можно и тапком схлопотать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 02:26 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, как наш мальчик поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:55 
Частый гость

Гоняет Ленкину Зосю по стенкам... А так - хрен ли ему сделается, он себя Наполеоном ощущает.
Жрать у нас нечего, все съедено. А кошаки все прибывают... я уже в ауте. Ангорка обосрала мне сегодня весь диван. Пузо у нее огромное. И она совершенно дикая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 03:15 
Свой на форуме

Автор темы

так, т.е. тебе надо средства на еду подкинуть? я завтра поговорю с ТН, может там еще осталось чуток средств. а чего с пузом у ангорки? глистогонку надо или подозрение на беременность? если глистогонку - могу дать таблетку каниквантела.
если с кормом совсем труба - свистни мне завтра, может хоть пересечёмся и я тебе денег хоть на 1 кг корма подкину. чтобы хоть до выходных дотянуть, а там придумаем что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша, метисы персов. Старший Адольф в дом. приюте, пристраивается. Младший Фидель на передержке, тоже в порядкеСообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 05:40 
Частый гость

С пузом непонятно что - оно огромное... Ангорка как была дикая, так и осталась, летает от меня, догнать ее невозможно :( Даже в порядок не привести. И срет везде.
С кормом совсем труба, ибо моя зарплата ушла на уплату долга за съем жилища...
Ленкины кошки громят дом. Вешаюсь :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]