Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
А нам можно? Текст такой: Чита, кобель, 2,5 года, красивого черно-бурого окраса с белой грудкой, 50 см в холке, 16 кг, привит, кастрирован, чипирован, здоров, есть ветпаспорт. Очень ласковый, отлично ладит с людьми и собаками. Можно в семью с детьми. Отлично гуляет на поводке и без, дома ничего не портит, туалет строго на улице. Сейчас живет во временном доме, ищет заботливого хозяина, для которого станет верным другом и компаньоном. Тел 8 905 208 88 55, Люба
и макетик Нам бы по досочкам , с контактом справимся, а вот доски...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Здравствуйте! Если будет возможность мою кошулю возьмите, пожалуйста! Если получится, то текст такой( первая часть , если не помещается, можно опустить).Спасибо!
Вдруг Она осталась одна. Стало так одиноко. Как выжить на улице, в лесу, когда появились первые заморозки?! А людей, приезжающих на озеро, рядом с которым Она оказалась, с наступлением холодов становилось всё меньше. К этим немногим Она подбегала, забиралась на руки и неистово мурлыкала, умоляя забрать Ее, согреть и накормить. А когда они уезжали, долго с тоской смотрела им вслед. Однажды судьба сжалилась над Ней. Кто-то взял ее на руки и увез. Она думала, что наконец нашла того, кому подарит свою любовь и преданность. Но она ошиблась - ее взяли лишь временно. А Лисонька так хочет обрести настоящий теплый и уютный дом, заботливого и любящего хозяина.
Лисушка - настоящий ласкунчик! Ручная, разговорчивая, общительная. Очень тянется к человеку, устала от нестабильности и отсутствия настоящего хозяина, которому готова дать много любви и тепла; скрасит одиночество, будет верной и преданной подругой. Ей около 3 лет, умненькая. Ходит в лоток с глиняным наполнителем, ладит с собаками, питается кормом роял канин ренал (для здоровья почек). Лисушка столько пережила, что теперь достойна наконец обрести счастье. 8-921-997-45-35
Наш текстик: В самые хорошие руки отдается щенок девочка, 1.5 месяца. Мама у Бетти похожа на метиса лабрадора , она очень красивая и с хорошим характером,ориентированна на человека. Девочка очень ласковая, она не сможет оставить равнодушным ни одного человека Собаки приносят в дом счастье и радость, а взяв в дом такую замечательную малышку вы сделаете счастливой и её тоже! Бетти отдается только в самые заботливые и добрые руки. Гарантируем дальнейшие бесплатные консультации по выращиванию щенка и всестроннюю помощь. 8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 16 окт 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Если не понравятся,нафотаемся еще))Но эти вроде получше предыдущих!
А вот наш текстик: ))) Отдам в заботливые руки щенков. Девочки, 2,5 мес. Очень энергичные и общительные.Не привередливы в еде. Вырастут в некрупную (40-45см.) собаку,очень коммуникабельную и добрую. Лояльны к другим животным. Отдается,как собака-компаньон! 89602578502 Екатерина
А вот наш текстик: ))) Отдам в заботливые руки щенков. Девочки, 2,5 мес. Очень энергичные и общительные.Не привередливы в еде. Вырастут в некрупную (40-45см.) собаку,очень коммуникабельную и добрую. Лояльны к другим животным. Отдается,как собака-компаньон! 89602578502 Екатерина
В след. раз этот плед выкидывайте подальше- он красивый, но щенки с ним сливаются.! лучше белая простынь! ну давайте пока с этими фотками пиарится
если будут фотки лучше потом- кидайте, и лучше светлый фон
В след. раз этот плед выкидывайте подальше- он красивый, но щенки с ним сливаются.! лучше белая простынь! ну давайте пока с этими фотками пиарится
если будут фотки лучше потом- кидайте, и лучше светлый фон
Тедди-шоколадный малыш с янтарными глазами и бархатной шерсткой. Ему всего 3 месяца, привит. Он ласковый и контактный щенок,хорошо ладит с кошками.Тедди старается делать свои дела в одном месте.Как настоящий щенок он игривый и подвижный. Тедди-замечательный ребенок и он ждет своего хозяина! 8-950-016-57-41 Люба
Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь!У нас времени очень мало!!!Собачку нужно пристроить до 1го ноября!Если ручки не найдутся-её усыпят...ужасно хочется помочь собаке!!!Зовут Фаза-в декабре исполнится пять лет,50см. в холке,стерилизована.Охраняла стройку-стройка закончена,1 ноября увольняют охрану и несчастная собака оказалась никому не нужна(((У Фазы очень хорошие охранные качества,к своим относится с огромной преданностью!Очень хочется найти ей самые лучшие ручки!+7 904 636 87 93
Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь!У нас времени очень мало!!Собачку нужно пристроить до 1го ноября!Если ручки не найдутся-её усыпят...ужасно хочется помочь собаке!!Зовут Фаза-в декабре исполнится пять лет,50см. в холке,стерилизована.Охраняла стройку-стройка закончена,1 ноября увольняют охрану и несчастная собака оказалась никому не нужна(((У Фазы очень хорошие охранные качества,к своим относится с огромной преданностью!Очень хочется найти ей самые лучшие ручки!+7 904 636 87 93
Девочка Фаза, 5лет, 50см в холке, стерилизована. У нее хорошие охранные качества, к своим относится с огромной преданностью. Ласковая и послушная собака станет Вам лучшим другом и компаньоном. +7 904 636 87 93
или придумайте что-то другое, но про стройку и усыпление- лишнее, люди на жалость редко берутся
ПРОСЬБЫ- " и нас, пожалуста попиарте"- ТОЛЬКО с сылкой на тему не рассматриваются!
Щенок , рожден 10 мая , сейчас почти 5 месяцев . Щенок очень хочет жить с человеком , в семье . Он игривый , любопытный , ласковый малыш , боевой и активный , как все дети , привит от всяких болезней , здоров , старается терпеть до прогулки , пока не всегда получается , но он научится . Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Здравствуйте , попиарьте пожалуйста этого малыша .... извините , но я чайник , удалось только ссылки на фото скопировать ... не знаю как правильно сделать чтоб стали фотки .
Щенок , рожден 10 мая , сейчас почти 5 месяцев . Он очень хочет жить с человеком , в семье . Он игривый , любопытный , ласковый малыш , боевой и активный , как все дети , привит от всяких болезней , здоров , старается терпеть до прогулки , пока не всегда получается , но он научится . Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-911-825-59-35 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Здравствуйте , попиарьте пожалуйста этого малыша .... извините , но я чайник , удалось только ссылки на фото скопировать ... не знаю как правильно сделать чтоб стали фотки .
Если надо обязательно исправить, напишите как сделать ...
Все нормально только еще кличку щенка и на чье имя пиарить.
У Фазочки появилась ещё фотка_на ней она будучи уже стерилизованой очень нежно играла со щеночками-подкидышамиссылка на тему:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52662
Последний раз редактировалось Виктория Бартова 18 окт 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Простите! Увидела сначала на первой странице, что люди присылали ссылки! Помогите нам! Я недавно на этом сайте, поэтому не знаю, как прикреплять фотографии((( Но они в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=52536
Джессика - долматинка с усыпления! Джесс родилась 07.03.2009 года у одного заводчика. Подробностей не знаю, но вряд ли вязка была плановой - ни опознавательных знаков на собаке, ни документов при продаже. А людям было и не нужно... Какое-то время они ходили на занятия, потом стало известно, что будет ребенок и все прекратилось... Сложно сказать, что явилось изначально причиной - Джеся стала швыряться - и на своих и на улице - на собак, людей... Пробовали наказывать - стало еще хуже. Девушка-хозяйка, мягкая на харктер, в общем-то признает, что возможно, где-то нужно было быть жестче... Суть в том, что с рождением ребенка за ребенка стало страшно и было принято хоть и честное, но очень грустное решение. Они летом кастрировали Джесси в Филмора, поэтому обратились снова с просьбой об усыплении. Ну и понятно, что ей там дали шанс!
На мой взгляд, у Джесс есть шанс жить дальше и жить неплохо. Может быть, я ошибаюсь, и она на самом деле - зверюга, но в любом случае нужно пробовать..
Сейчас Джессика у меня дома на передержке! Играет постоянно с моим) Но ночью даже заставила ее спать в лежанке!! В первый раз с кровати было не выгнать) Правда под утро все равно приползла на кровать! Ни на кого, кроме овчарки вчера, когда гуляли, и еще пары больших собак агрессии не проявляла, но кто знает... На прошлого "хозяина" говорят огрызалась (поэтому и вернули... ). Она глухая, тк не реагирует, когда ее зовешь и вообще на звуки... Не воспитанная конечно, но это, как я успела заметить, вполне поправимо! на поводке тянет сильно, но если ее одергивать постоянно ачинает идти нормально. Ей просто нужно время и терпение! И, как мне кажется, это будет отличная собака!! Если будет любить, то всем сердцем! от меня уже не отходит и ревнует к моему песу) Но за это получает...и уже гораздо спокойнее! Давайте поможем Джессике начать новую счастливую жизнь! Она очень веселая и жизнерадостная! И очень хочет найти своего хозяина, которому отдаст всю свою любовь! Елена. 8-921-3236308
Попиарьте нас, пожалуйста. Вот клиенты:
Гамлет, 1 месяц, шустрый, игривый мальчик, очень самостоятельный, ходит в лоток, кушает сам. Может долго заниматься сам с собой и окружающим миром 921-789-4688
Офелия, 1 месяц, спокойная трогательная девочка, ориентированая на человека , подходят хозяева, которые, в основном, дома - просится на ручки. Ходит в лоток, кушает сама. 921-789-4688
ну не по доскам же макет кидать? У него очень фоточки симпатичные, я их уже себе скопировала. скопируйте мне как -нибудь текст с макета и тогда приму
Простите! Увидела сначала на первой странице, что люди присылали ссылки! Помогите нам! Я недавно на этом сайте, поэтому не знаю, как прикреплять фотографии((( Но они в этой теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52536
Джессика - долматинка с усыпления! Джесс родилась 07.03.2009 года у одного заводчика. Подробностей не знаю, но вряд ли вязка была плановой - ни опознавательных знаков на собаке, ни документов при продаже. А людям было и не нужно... Какое-то время они ходили на занятия, потом стало известно, что будет ребенок и все прекратилось... Сложно сказать, что явилось изначально причиной - Джеся стала швыряться - и на своих и на улице - на собак, людей... Пробовали наказывать - стало еще хуже. Девушка-хозяйка, мягкая на харктер, в общем-то признает, что возможно, где-то нужно было быть жестче... Суть в том, что с рождением ребенка за ребенка стало страшно и было принято хоть и честное, но очень грустное решение. Они летом кастрировали Джесси в Филмора, поэтому обратились снова с просьбой об усыплении. Ну и понятно, что ей там дали шанс!
На мой взгляд, у Джесс есть шанс жить дальше и жить неплохо. Может быть, я ошибаюсь, и она на самом деле - зверюга, но в любом случае нужно пробовать..
Сейчас Джессика у меня дома на передержке! Играет постоянно с моим) Но ночью даже заставила ее спать в лежанке! В первый раз с кровати было не выгнать) Правда под утро все равно приползла на кровать! Ни на кого, кроме овчарки вчера, когда гуляли, и еще пары больших собак агрессии не проявляла, но кто знает... На прошлого "хозяина" говорят огрызалась (поэтому и вернули... ). Она глухая, тк не реагирует, когда ее зовешь и вообще на звуки... Не воспитанная конечно, но это, как я успела заметить, вполне поправимо! на поводке тянет сильно, но если ее одергивать постоянно ачинает идти нормально. Ей просто нужно время и терпение! И, как мне кажется, это будет отличная собака! Если будет любить, то всем сердцем! от меня уже не отходит и ревнует к моему песу) Но за это получает...и уже гораздо спокойнее! Давайте поможем Джессике начать новую счастливую жизнь! Она очень веселая и жизнерадостная! И очень хочет найти своего хозяина, которому отдаст всю свою любовь! Елена. 8-921-3236308
фотки я сама скопирую. Напишите пиарный текст, несколько предложений. только не жалостливый, а в деловой, обстоятельной форме.
Гамлет, 1 месяц, шустрый, игривый мальчик, очень самостоятельный, ходит в лоток, кушает сам. Может долго заниматься сам с собой и окружающим миром 921-789-4688
Офелия, 1 месяц, спокойная трогательная девочка, ориентированая на человека , подходят хозяева, которые, в основном, дома - просится на ручки. Ходит в лоток, кушает сама. 921-789-4688
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Про Мотю!
Замечательный пес ищет дом! Благородный облик, изящные усы с бородкой и будто бы плащ на спине – настоящий мушкетер собачьего мира, таящий под сдержанным поведением верное, пылкое собачье сердце. Он очень ждет своего Хозяина, которого будет любить и оберегать всю свою жизнь! Четко знает свою территорию, настороженно настроен к посторонним людям, но ласков к своим – как приличная собака, он прошел школу «военного собаководства» (есть диплом). Обладатель уютного домашнего имени Мотя. Умен, ласков, послушен, хорошо обучаем. Мотя недолюбливает маленьких собак и, вероятно, кошек. Мотя молод и перспективен - ему всего лишь год и у него все впереди! Подарите Моте дом!
спасибо
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Наш текстик: В самые хорошие руки отдается щенок девочка, 1.5 месяца. Мама у Бетти похожа на метиса лабрадора , она очень красивая и с хорошим характером,ориентированна на человека. Девочка очень ласковая, она не сможет оставить равнодушным ни одного человека Собаки приносят в дом счастье и радость, а взяв в дом такую замечательную малышку вы сделаете счастливой и её тоже! Бетти отдается только в самые заботливые и добрые руки. Гарантируем дальнейшие бесплатные консультации по выращиванию щенка и всестроннюю помощь. 8-921-332-58-02 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0