Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуживой голубой перс. ушел на радугу....
Добавлено: 12 окт 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Нашла на дороге. Полулысый в колтунах. При ходьбе заваливает зад. На вид - жуть жуткая!!! Сейчас еду на Жерновку. Срочно нужна передержка! Платная ессно, желательно, с мед. уходом - подозреваю, там все не просто. К себе не могу даже на ночь - съедят все - его коты и собаки, ибо он (она?) не в состоянии за себя постоять, меня - родственники (уже орут и брызгают слюной). Хотя, банку Шебы стрескало урча... Звоните (921) 35семь-84-4два Маша Мне реально его некуда деть!!! если не найду передержку - будет спать на улице! в снег...
Последний раз редактировалось Марусенция 20 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Полуживой голубой перс. Везу к вету. Нужна передержка!
Добавлено: 19 окт 2010, 09:57
Посетитель
Автор темы
До сих пор не верится Пусть с теми, кто так с ним поступил, произойдет тоже самое! Ведь сначала думала, что просто нужно откормить.... Наташа, спасибо за все, что вы для него сделали!
У меня какие-то проблемы с форумом - постоянно выкидывает! Вот удалось с работы только зайти!
Последний раз редактировалось Марусенция 19 окт 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Очень, очень жаль... Не корите себя, что поздно нашли, с такими диагнозами ничто уже не спасло бы кису. Мы лечили своего кота-перса всем чем только можно, а итог - радуга... Ужас, что есть нелюди способные выкинуть больное животное
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Полуживой голубой перс. Везу к вету. Нужна передержка!
Добавлено: 20 окт 2010, 10:27
Посетитель
Автор темы
Основные причины смерти - эмфизема легких, полная атрофия поджелудочной (нет ее!) и еще кое-что..это по-русски. Вчера с Наташей созванивались, но, поскольку, я далека от диагнозов, то, что запомнила...если кому интересно точней, то возьму заключение, когда буду встречаться и выложу скан. Одно радует в этой ситуации (если тут вообще может что-то радовать), что никаких инфекций В общем, в любом случае умер бы, но вот зачем ему было так усложнять последние дни жизни , выкидывая на улицу умирающее животное....непостижимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3