Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 17 ноя 2010, 21:56
Участник
Вета очень умная собачка, с хорошей устойчивой психикой. Я думаю она пристороится очень быстро. Это почти овчарочка, Она сообразительна , легко обучаема.А для того кто хочет овчарку но из за размеров не может себе это позволить. Вета находка! Чуть позже фото будет больше. Фотографии можно скачивать с яндекс альбомов в разных размерах, для этого есть опция "в другом размере" также можно прямо с яндекса братьссылки для того чтоб куда размещать. для этого нужно найти опцию "получить код или код для вставки на сайт или блог" Фотографии можно вставлять в форумы как по одной так и по несколько сразу, смотря как вы их просматриваете .Ели поштучно или альбомами. Фотографии в альбоме «вета» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:28
Участник
Автор темы
Да мы это!МЫЫ! Ростём просто,хорошеем! Это гены!И заслуга передержки! Спасибо Насте за заботу и внимание! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЕРИНЕ ЗА ФОТОГРАФИИ! Веточка на них просто супер! Ну теперь будующие хозяева держитесь,наступает конкурсный отбор!
P.S осталось только пиарный текстик придумать. Может у когото есть мысли......
ПОТРЯСАЮЩЕ Вета просто преслесть! Достойных ей хозяев. Екатерина, Ваши фото, как всегда супер. На будущей неделе снова побеспокою Вас по поводу фото Лапули.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 18 ноя 2010, 03:31
Участник
ну глядя на первые фото я тоже начала сомневаться, вобщем то сомневаласьи глядя на последние, даже Nataliar позвонила, уточнить та ли это собачка что я нашла в теме. Оказалась та. Собачка действительно классная очень контактная и сниматьеё было сплошное удовольствие. Сплошной позитиф!!! А мы ещё и маникюр с педикюром тут сделали . Очень понятливый зверь! всё дала ! Вот немного Новогодней тематики! скоро же НОВЫЙ ГОД!!!
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:47
Участник
А со станции метро "Проспект Ветеранов"ее вывозили такую щуганую и на вид несчастную - не передать словами,это надо было видеть.Просто какое-то чудо произошло.УРА,УРА,УРА!!!
Добавлено: 18 ноя 2010, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот это да, какая красавица! Фотки просто замечательные, аж хочется себе повесить в рамочку дома!!! Фотографу - респект И всем спасибо, кто помог такой красотке!!!
Добавлено: 19 ноя 2010, 20:34
Участник
Автор темы
Ищет самого лучшего на свете хозяина миниатюрный метис немецкой овчарки , девочка Вета. Ей всего 8 месяцев и за это время она многое испытала,но не разучилась верить людям. В каждом человеке она ищет своего единственного друга,преданно заглядывает в глаза, словно пытается в них увидеть свой настоящий дом. Не по годам умная ,аккуратая и ответственная девочка .Уже привита и чипирована. Веточка так ждёт и надеется ,что её скоро заберут домой.Она будет вам настоящим другом,каким могут быть только собаки. Сделайте себе и ей подарок к Новому Году,подарите Веточке домашнее тепло и ласку. А она непременно порадует вас и ваших близких своим оптимизмом и верой в счастливое будущее.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:39
Участник
Веточке удачи скорейшей и хозяе любимых и самых лучших! такой Собакочке должно повезти! Фотографии в альбоме «вета очень ждёт хозяина» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 07 дек 2010, 02:22
Участник
Автор темы
Полный облом!
Неадекватов, которые звонили не считаю! Одна дама сама в итоге не взяла,(что невнятное промямлила в своё оправдание),только зря врем потеряли,а из за неё другие ручки ушли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0