Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Барсик - подросток из области.Все еще болеет . примем Материальную помощь !
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:20
Участник
Автор темы
Лена , как у Вас дела ?
(Я лечу котенка и постоянно то к врачу. то анализы, то ее надо подмывать неск. раз и пр. и работа .забыла про Вас , а еще должна Вам обязательно лампу привезти)
и главный ужас - надо уже давно в область ехать на работу, но из-за котенка пока не могу. а там наверняка уже все кто был беременные - родили. и такой холод. уволиться мне надо оттуда чтобы этого не знать и не видеть.
Заголовок сообщения: Re: Барсик - подросток из области.Все еще болеет . примем Материальную помощь !
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:15
Новичок
у нас пока что все хорошо, единственное, что котик целыми днями один, но ведет себя хорошо. Вечером так встречает и ластится, маленький, видно что очень соскучивается за день горлышко пока еще лечим, в конце недели зайдем к ветеринару - покажем котю, отпишусь по результатам
у меня времени вообще ни на что не хватает, так что, Рита, не переживайте из-за лампы, я все равно бегаю с работы на учебу и времени катастрофически не хватает
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:29
Новичок
кот однозначно стал больше седня ходили к ветеринару, так как лимфоузлы на горле все еще увеличены. Назначили опять укольчики - антибиотки и иммуномодулятор - пять дней колоть Барс становится наглее, особенно когда выпрашивает что-то, что ты ешь сам просто лезет в тарелку По-прежнему каждое утро ласково нас будит (уже после будильника, когда понимает, что пора вставать), а после работы встречает
а еще стал играть постоянно, что нас несказанно радует
Ночью не шумит, в наше отсутствие не пакостит, но иногда какает мимо лотка (прямо рядом с ним), писает всегда в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Кот Барсик болеет уже второй месяц ! Примем с благодарностью Материальную помощь !
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:18
Новичок
да расходы небольшие, так что все окей)
думаю, что второй лоток ставить не станем, чтобы не сбивать котика с толку.мне кажется он ходит мимо потому, что иногда так копошится в наполнителе, что когда мы приходим домой - он может быть наполовину вокруг лотка раскидан, и котик воспринимает все это как туалет
ночью спит на диване, на полу или иногда на краю кровати рядом с моим мол.человеком
Заголовок сообщения: Re: Барсик. подросток из области. на передержке. болеет уже второй месяц.
Добавлено: 01 дек 2010, 22:14
Новичок
голос не появляется, и я думаю, что уже не появится(((
проблема есть у нас маленькая..или не знаю, может не проблема, но уже было три раза - у Барсика выпадывает какашка (сразу после того как покакал) где-нить посреди комнаты или когда берешь его на руки
а так вроде все хорошо - котик весел и бодр жаль только что сейчас получается уделять ему очень мало времени - у меня работа с 8-30 до 5, а потом до 8 или 10 вечера учеба, после которой хочется только завалиться спать но Барсюшенько не обижается (тьфу-тьфу-тьфу), ласково встречает и будит))))
Заголовок сообщения: Re: Барсик. подросток из области. на передержке. болеет уже второй месяц.
Добавлено: 07 дек 2010, 23:10
Новичок
а вообще мы котика полюбили всем сердцем и решили себе оставить...если никто не против.. когтеточку вон ему купили и мисочку специальную
он еще седня по всем дому нитку размотал - через все ножки стульев-табуреток пропустил - паутину прям сплел ну и еще мой молодой человек его любит очень-очень, что немаловажно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1