Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гореловские щенки.асик,айвори,туся и эра дома!юта в приюте ждет хозяев.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
еще раз и все про них,ну дубль...
2 года назад в это же время года на том же месте и в том же количестве что и сейчас родились щенки. тот помет пристроился великолепно у этих щенов без помощи форума шансов нет. половина прошлого помета забрали оттуда уже с олимпийкой,у этих тоже масса шансов заболеть и в отличии от тех щенков не выжить. теми щенками были айс,айви и эркки.
маманю пытались трижды подстрелить чтоб кастрировать,но она оказалась хитрее нас всех и в этот раз еще и детей умудрилась спасти.
без поддержки форума я в них не впишусь.без прививок мне их взять некуда.
Люди, кто нам может помочь машиной? свозить маму на стерилизацию и двух оставшихся деток забрать? ведь если мамку не стерильнуть все будет повторяться без конца.
Три щенка уже вполне ручные. а самая красотка, ну никак не идет к людям . ей так нужна передержка на неделю-две, чтоб ее приручить .
вчера Оля с Сашей таки "дожали" рыжую девку. стала она с рук кушать и вообще решила, что теперь люди ее лучшие друзья. но когда в руки берешь, все детки еще робееют. тем не менее красоту не спрячешь. парочка белых они копия моего айсика и айви, только наоборот, девочка похожа на Айсика а мальчик на Айви. Очень красивые Девочка Айви Мальчик Айсик
Люди, ищем машину на субботу. Кто нам может помочь? Горелово-Энгельса
У меня уже сил нет все выходные проводить ХЗ где, если в эту субботу не получится словить и отвезти мамку на стерилизацию, то я все... пусть остаются где есть.
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.4 из 6 отловлены,ценой пропавшей субботы.нужна помощь еще 2 и их маме
Добавлено: 26 окт 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
наташа,вы сможете в эту субботу покататься с нами? только сразу предупрежу,что это по времени ни час и не два,а гараздо больше. пока я эту маман не словлю,я уже не уеду оттуда. и щенов ,если забирать,то надо срочно-они дичают!
наташа,план такой:горелово-энгельса 154-озерки(закидываем щенков,пьем чай)-энгельса 154-горелово. это если в идеале,если нет,то только в одну сторону.
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.4 из 6 отловлены,ценой пропавшей субботы.нужна помощь еще 2 и их маме
Добавлено: 26 окт 2010, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
марин,смотрите какой парадокс два года назад в теме тоже было всего несколько человек,а щенки так и не пристроились.вообщем то не понятно почему,временами такие страшки пристраиваются,а из этих такие красавцы выросли. странно все это
мамаше придеться отрезать пол уха у меня денег на ее кастрацию нет!а может и не кастрировать ее?
Жалко ухи резать А в Потеряшке регистрация уже не действует?
нет. квота на этот год кончилась а если отрезать ухо, то вроде можно бесплатно. жаль конечно мамка хороша. но нам не до жиру, надо еще двух деток ловить прививать . да и вообще 6 щенков
Марина, только увидела тему. Я так понимаю отлов завтра? Мы же теперь недалеко он Горелово живем, могу дать Андрея в помощь Он вроде завтра не работает. От меня боюсь толку мало, если только для массовки С машиной завтра никак к сожалению, видела бы тему раньше
Марина, я так понимаю собака дикая и дальнейшее пристройство не планируется? Может тогда есть смысл в обрезании уха, чтобы второй раз не отловили. А то вдруг отловят второй раз и разрежут У меня была такая ситуация в этом году, собаку второй раз отловили и разрезали, на чип проверять не стали
за щенков уже страшно, две недели, как забрали первых. они уже отъелись. привиты, а эти все на земле и голодают. но ездить отдельно за щенками ,а потом еще и снова за мамкой уже реально сил нет. тем более пока дети, она не сваливает, а потом фиг знает где будет. про разрезали - это да.... может и стоит ухо порезать или оба уха
огромное спасибо Наташе replica !Благодаря ее помощи машиной,мы сегодня свозили стерилизовать собаку маму . отловили одного щенка, черная девочка. и один черный щенок не словился. сильно умный,знает все дыры на соседние участки Даша, будем просить помощи Андрея, жаль мы не знали точно когда поедем. может и сегодня получилось бы.
огромное спасибо Наташе replica !Благодаря ее помощи машиной,мы сегодня свозили стерилизовать собаку маму . отловили одного щенка, черная девочка. и один черный щенок не словился. сильно умный,знает все дыры на соседние участки Даша, будем просить помощи Андрея, жаль мы не знали точно когда поедем. может и сегодня получилось бы.
Марина, что же не позвонили, мы целый выходные дома были, только я вчера ездила к Лене в кипень ненадолго. Мы съезжаем с дачи 5 ноября, и думаю до весны не приедем.
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.нужна помощь машиной 30.10 горелово-озерки и обратно.иначе все повторится!
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
не люблю щенков,но я обожаю этих детей красивые!
мы сегодня привились второй раз. фоткались,но погода была не летная-туман с залива весь день был,поэтому пока только как получилось марина завтра выложит фото.
один ребенок на улице. растет. скоро одичает окончательно . кто кроме Даши рядом с Горелово? помогите словить, пожалуйста!!! я кроме выходных никак не могу, но ловец из меня никакой.
Марина, в субботу ездила к Космосу в приют, заезжала к Шурке и дитю. Шура лает, с ней всё нормально))) Дитё, кстати, уже не так "уносит ноги", но под дом прячется. Я попросила хозяйку дома приманить на что-нибудь вкусное и запереть его. Я могу его вывезти из Горелово в СПб, к примеру, на выходных, т.к.в любом случае навещаю косматика. Но раз женщина Вам не звонила, значит ребёнок по-прежнему "на воле".
Наташа, спасибо. что навестила. я по телефону разговаривала. мне кажется юля не будет никого ловить. ну потому что она такая пофигистка. хотя обещала я ведь ее просила закрыть и позвонить, что приедем в тот же день и заберем. надо ехать самим. вопрос когда я так вообще не ловец ни разу
Туся- красотка Эра (копия старшего брата Эркки ) Ютта, самая крупная. на свою старшую сестренку не похожа. но зато у нее лапки слегка тигровые и ухи-вертолетиком как старшей Айви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2