Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:30
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что нам можно ехать в Хеппи!
22 октября котик поехал к своей новой семье. Будем ждать новостей
Сегодня я была в клинике и увидела вот этого молодого кота. Его принес хозяин, решил усыпить. Кот был в сильнейшем стрессе, отказывался передвигаться. Что произошло в его жизни, так и осталось непонятным. Кот молодой, это еще котенок по сути. Ему всего 11 месяцев. Его "усыпили". И стали лечить. Прошло две недели, сейчас у кота все в порядке. Кроме одного - он совершенно потерял веру в людей. Чтобы домашний кот вел себя, как уличный, сжимался в комок, стоит толко приблизиться к нему, что нужно было сделать с ним? Никаких повреждений у кота не обнаружено, анализы отличные. Кот очень интересной расцветки, там явно пробежала русская голубая, потому что шерсть с явным отливом. Любуйтесь Хотя кот очень печальный.
Что нам нужно? Нам нужен дом, где оттает сердце этого кота. Нужна передержка с адаптацией, потому что в клинике некому заниматься с ним. Нужна пиар-компания. Нужно имя. Сильное и счастливое.
Курировать кота буду я. Светлана, тел 921 934 16 26
Последний раз редактировалось Светлана Д. 15 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. Как мне опять поверить людям?
Добавлено: 18 окт 2010, 12:30
Посетитель
Автор темы
В том доме, в который поедет котик, уже живет кошка, которая была нестерилизована. Как вы прекрасно понимаете, это могло закончиться котятами. Поскольку кошку все равно собирались прививать и стерилизовать, то с будущей хозяйкой мы решили, что немного поменяем порядок действий, чтобы можно было скорее забрать кота домой. Т.е. в субботу кошку стерилизовали, в течение недели она придет в себя, и на пятницу намечен переезд котейки в новый дом! Будем надеяться, что все сложится.
В том доме, в который поедет котик, уже живет кошка, которая была нестерилизована. Как вы прекрасно понимаете, это могло закончиться котятами. Поскольку кошку все равно собирались прививать и стерилизовать, то с будущей хозяйкой мы решили, что немного поменяем порядок действий, чтобы можно было скорее забрать кота домой. Т.е. в субботу кошку стерилизовали, в течение недели она придет в себя, и на пятницу намечен переезд котейки в новый дом! Будем надеяться, что все сложится.
Будем держать кулачки всю неделю! @@@@@@@@@@@@@ А как котик себя все это время чувствует? Ходит хоть немножко? Как кушает? есть ли изменения в настроении?
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. Как мне опять поверить людям?
Добавлено: 21 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Девочки, котик сидит в клетке в процедурной, там постоянно проводятся какие-нибудь манипуляции, и нет возможности проводить с котом какое-то время. Он потихоньку обвыкается, уже ушки не так висят, но глаза все такие же грустные. Это уже забота хозяйки будет - сделать глазки веселыми. Я оставила в клинике договор, кота должны забрать завтра. Правда, узнаю я об этом только послезавтра, так как уезжаю и буду в дороге.
Девочки, котик сидит в клетке в процедурной, там постоянно проводятся какие-нибудь манипуляции, и нет возможности проводить с котом какое-то время. Он потихоньку обвыкается, уже ушки не так висят, но глаза все такие же грустные. Это уже забота хозяйки будет - сделать глазки веселыми. Я оставила в клинике договор, кота должны забрать завтра. Правда, узнаю я об этом только послезавтра, так как уезжаю и буду в дороге.
Ничего не понимаю, Светлана! Вы уезжаете до субботы?? а разве котишку не должны в ПЯТНИЦУ (сегодня!) забрать на передержку (т.е. ДОМОЙ вроде бы уже даже!)??
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. А теперь учусь верить заново! Испытательный срок
Добавлено: 25 окт 2010, 10:17
Посетитель
Очень интересно знать, как он адаптируется на новом месте... Так хочется, чтобы он научился доверять людям! Чтобы его сердечко оттаяло. Такой славный грустный котик.... Пусть у него все-все будет хорошо!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Очень интересно знать, как он адаптируется на новом месте... Так хочется, чтобы он научился доверять людям! Чтобы его сердечко оттаяло. Такой славный грустный котик.... Пусть у него все-все будет хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. А теперь учусь верить заново! Испытательный срок
Добавлено: 26 окт 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
Цитирую ответ хозяйки Кота назвали Маффин (сладкая булочка). "Кот смелый, уже спит с нами на оделяле, с кошкой у них полная гармония, не оторвутся друг от друга. Беру его иногда (все-таки еще боится) на руки, он даже мурчит. Но все равно глазки грустноватые, но думаю это вопрос времени."
Добавлено: 26 окт 2010, 09:25
Посетитель
Светлана Д. писал(а):
Цитирую ответ хозяйки Кота назвали Маффин (сладкая булочка). "Кот смелый, уже спит с нами на оделяле, с кошкой у них полная гармония, не оторвутся друг от друга. Беру его иногда (все-таки еще боится) на руки, он даже мурчит. Но все равно глазки грустноватые, но думаю это вопрос времени."
Как приятно читать.... У Маффина есть новое имя, есть новый дом, есть тепло и уют....новая подруга-кошка.... Что нужно еще для счастья?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3