Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0~1.jpgmikro~22.jpgPWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg7ovpcpssIzw.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~19.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_5966.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgFyyBqPGrGlo.jpgcats_-10_28229.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:28 
Посетитель

Автор темы

Сегодня приехала в гости сестра и рассказала, что ее подруга моет голову шампунем для лошадей, волосы стали блестящие, шелковистые, меньше лезут. Я рот раскрыла от удивления, даже никогда и не слышала про такое, залезла сейчас в инет и действительно популярная тема, в основном все довольны.
Вот хочется узнать не пробовал ли кто из форумчан мыть голову лошадиным шампунем и может кто-то сможет рассказать почему он так хорош.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:18 
Посетитель

...посижу, почитаю, что люди говорят..

:-[ да вот только почему мне стремно зайти в зоомагаз и купить такое? :?

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:25 
Посетитель

А я ещё и овчарку с малявкой терьеристой лошадиным шампунем намыла....не кваритра, а конюшня)))...коты на меня косятся, видимо подозревают, что и их намою, а потом вымя у всех искать начну. :D

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:29 
Участник

я лежу под компьютерным столом от смеха, просто сползаю...)))) :D :D не дочитала))))
с большим уважением ко всем пользователям - очч за вас рада и САМА попробую обязательно шампунь!! - но выглядит это , мягко говоря, странно))) шампуть для гривы, мазь для вымени, лошадиные суставные мази... :hmmm:
читаю и вспоминаю, как мои многие знакомые в свое время пробовали сухой собачий-кошачий корма - вроде как закусь подойдет ;) читаю про вымя и про грудь намазать - и у меня истерика :D
а если серьезно - почему интересно ветеринарные препараты не используются официально (советы маникюрш-педикюрш не в счет!) :hmmm:
наш , извинити за любовное выражение, совдеповский народ ко всему привыкает и все на себе готов опробовать - и это только в России! хотя рекомендации С.Д. Паркер тоже дорогого стоят ;)

НО У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПО ПОВОДУ СЕРЬЕЗНОСТИ ОБСУЖДЕНИЙ! хотя понимаю и поддерживаю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:30 
Участник

Блонди писал(а):

ну может у вас ПОНИ на балконе?! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:34 
Посетитель

Мы с девочкой так обрадовались, когда тему эту нашли)) Но после просмотра сюжета Вестей, желание отпало.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:36 
Участник

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Мы с девочкой так обрадовались, когда тему эту нашли)) Но после просмотра сюжета Вестей, желание отпало.. :(

ну ка, ну ка, подробности плз!
что там такого ужасного? исходные продукты или побочные явления? интересно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:42 
Посетитель

Лемура писал(а):

вот Лемура давала ссылку... там говорят, что применение этих средств может вызвать рак и еще что-то :hmmm: :cry: А жаль :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:46 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
Блонди писал(а):

ну может у вас ПОНИ на балконе?! ;)

Ок))) так и буду всем говорить...

А если показать попросят :O

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:47 
Участник

видео не открыть, но прочитала анонс. ндааа.. пожалуй, я обойдусь проверенными средствами, протестированными и все таки человеческими... жаль, но концероген - это серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:48 
Посетитель

Девочки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, состав хоть одного шампуня, просто с банки перепишите... Я думаю: купить ли или остаться на горчице... От состава все зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:51 
Посетитель

Koras писал(а):
Девочки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, состав хоть одного шампуня, просто с банки перепишите... Я думаю: купить ли или остаться на горчице... От состава все зависит.

Вода очищенная,натрия лауретсульфат, натрия хлорид, кокошлюкозид, глицерил олеат, гидролизат коллагена, глицерин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, гликоль дистерат, глицерил стеарат, мяты масло эфирное, отдушка, консервант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:55 
Частый гость

Шампунь-бальзам восстанавливающий с дёгтем и прополисом ZooVip:
вода очищенная, натрия лауретосульфат, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерил олеат, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, алкиламидопропилбетаин :P , диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, дёготь берёзовый, консервант.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:57 
Новичок

Koras писал(а):

Alezan шампунь для лошадей концентрированный с противоперхотным и дезодорирующим эффектом: Натуральные экстракты хны, шалфея, березы; ланолин, лаурэтсульфат натрия; калиевая соль ундециленоил производных полипептидов пшеницы; диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, кокамидопропил бетаин, поликватерниум-7; сера ТЭА-рицинолеат, ПЭГ-35 касторовое масло, пропиленгликоль; вода особо высокой очистки с ионами серебра, глицерин, кислота лимонная, натрия хлорид, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.

Мани, малыш, беги, мы тебя никогда не забудем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:58 
Свой на форуме

узнала о конских шампунях о подруги.Она работала в Лэтуаль,там все этим увлечены-волосы становятся плотнее,толще.многие работницы пользуются,хотя имеют возможность покупать дорогую косметику.

Последний раз редактировалось Patri 13 окт 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:00 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
видео не открыть, но прочитала анонс. ндааа.. пожалуй, я обойдусь проверенными средствами, протестированными и все таки человеческими... жаль, но концероген - это серьезно.

:cry:

а какие у Вас проверенные средства? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:02 
Частый гость

Шапмунь для белых лошадей используется для отбеливания белых хорьков. Вот такая красота очень легко пачкается
Изображение
Сама только один раз голову таким средством мыла - свое кончилось, все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:06 
Участник

Девочки, сейчас я вам одну вещь напишу, честно, больше 20 лет прошло, а все забыть не могу.
Короче, попала я на дородовое отделение, типа анемия и к родам готовится. Нашли какую то вагинальную инфекцию в больнице. Приходит за мной медсестра, отводит к общественному холодильнику, открывает и показывает такие желтые колбаски, длинные, см по 20, диаметром примерно 2-2,45 см. И говорит, мол вечером придешь, кусочек колбаски себе отрежешь и используй как свечку. Препарат оказался просто волшебный. Ну, потом я не выдержала и спросила, а что за новая система лечения, когда сам подходишь и отрезаешь кусочек лекарства. Оказывается, свечка то была для коровушек сделана. Лекарств в ту пору не было, вот втихаря и пользовались. Не поверите, до сих пор эту коровью свечу вспоминаю и благодарю того, кто данное волшебное средство принес в 1-й медицинский институт на дородовое отделение. :)

А гелем для суставов лошадиным у меня все родственники мажутся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:11 
Посетитель

На флаконе написано, что надо разбавлять 1:5(шампунь для жеребят) и 1:10 (шампунь для лошадей)-значит для человека разбавлять водой больше и мыть пеной.
Если почитать в инете, то...пользоваться шампунем раз в 7 дней, если кожа сухая и волосы тоже, а если жирные волосы, то чаще можно.И рекомендуют после двух месяцев использования делать перерыв.
А так каждый решает сам...только вот задумайтесь..например о продуктах, которые мы употребляем :P и о тех же шампунях для людей(пока пользуешьсявсе вроде хорошо, а потом бац и себорея), и ещё:по иследовательским данным Военно Медицинской академии рак приравнивается к инфекционным заболеваниям(есть научные разработки подтверждающие это).Так может проще вообще не жить :?
Мне понравился крем"Нежность"(пусть и для вымени) и изредка буду им смягчать руки, а "Зорькой" ноги, а про волосы-буду лошадью(не часто и с перерывами) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:18 
Посетитель

Спасибо все большое, кто написал состав! Как вы знаете, состав продукта пишется по массовой доле, то есть что первое стоит в списке, того самое большое содержание в продукте, что на 2-м месте- поменьше и так далее. Почему спрашивала состав: хотела узнать, есть ли в составе лаурэтсульфаты. В каждом человеческом шампуне, геле для умывания, для душа и так далее, которые продаются в магазинах, есть эта гадость. Причем стоит всегда на 2-3 месте, то есть ее там много. Сейчас вижу, что и в шампунях для животных все это есть :cry: Поэтому остаюсь на горчице, лимоне и травах... (((

Что это такое и прочие жути относительно косметики в этом ролике (длинный) http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/709

Когда пользовалась шампунями (разными по цене, качеству, доступности в России), больше всего понравился дегтярный шампунь финский. Продается в Спектре. Такая баночка коричневая, вкусный запах дегтя. Кто ищет человеческий шампунь, может, пригодится вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:20 
Старый знакомый

погрею уши :hmmm:
мне вообще человеческие шампуни не подходят, всю жизнь мучаюсь, подобрать не могу :? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:24 
Старый знакомый

Koras писал(а):
Поэтому остаюсь на горчице, лимоне и травах... (((

Когда пользовалась шампунями (разными по цене, качеству, доступности в России), больше всего понравился дегтярный шампунь финский. Продается в Спектре. Такая баночка коричневая, вкусный запах дегтя. Кто ищет человеческий шампунь, может, пригодится вам.

а можно подробнее о травах, горчице и лимоне :-[
сейчас тоже на Финском дегтярном шампуне, но и он не очень подходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:30 
Частый гость

Девочки, в моей жизни был период, когда моим волосам могла позавидовать любая модель :P
Я регулярно принимала витамин аевит (от него, кстати, и ногти были хорошие) , а голову мыла ржаным хлебом и желтком - по очереди. Возни много было, но результат того стоил! И я точно знала, что мне это вреда не принесёт ;)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:34 
Посетитель

Piranya писал(а):
Koras писал(а):
Поэтому остаюсь на горчице, лимоне и травах... (((

а можно подробнее о травах, горчице и лимоне :-[
сейчас тоже не Финском дегтярном шампуне, но и он не очень подходит :(

Подробнее- легко)). Голову мою горчицей, точнее горчичным порошком. Все знакомые сидят на шампунях, поэтому не могу сказать, кому кроме меня это еще может подойти. Когда лень, просто немного высыпаю на руку или сразу на волосы, массирую и смываю. С дозой надо быть аккуратней, чтобы не высушить кожу головы, может появиться перхоть. Сильно горячей водой мыть нельзя- горчица начинает сильно жечь голову и выделяются вредные пары. Если не лень- просто развести в теплой воде горчицу, чтобы была взвесь и ей помыть голову. Ополаскиватель- вода с лимонным соком или яблочным уксусом (совсем чуть-чуть).
Яйцо мне не подходит- волосы становятся очень жирными.
Травы есть специально для мытья головы, я недавно о них узнала, еще не пробовала. Ну а старинные методы- отвар используется как ополаскиватель.
Еще есть варианты мытья хной- недавно вычитала, но пока не пробовала, хлеб с разными сочетаниями.

Еще горчичным порошком мою посуду, хорошо жир отмывает, если останется на посуде- ничего страшного, это не мыльная вредная штука какая-то, ну и для природы не так вредно по сравнению с моющим средством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:38 
Старый знакомый

а как понять дозировку горчицы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:41 
Посетитель

Piranya писал(а):
а как понять дозировку горчицы?

Ой, не знаю.. я все на глаз делаю. Высыпаю на руку столько, чтобы хватило на всю голову (не на длину волос, а на черепушку =)) Сверху наношу, а потом с помощью массажа распределяю.
Посмотрите в сети, я не одна мою так голову, может, найдете дозировку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:45 
Новичок

Считается, что лошади одни из самых аллергичных животных и поэтому продукты для них очень качественные.
Сама пользуюсь зорькой и мазью для копыт (ногти мажу, слоиться перестают), гелем пользовалась - помогало, но перестала, т.к. на всех на них написано, что применять только для нерепродуктивных животных, а я женщина еще молодая и поэтому страшновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:51 
Посетитель

Эх...горчица однозначно не подходит(аллергия , вплоть до отека Квинке)
А вот маску из :мёда, желтка и коньяка делаю-результат хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:58 
Частый гость

blercort писал(а):
В прошлом году сильно болела рука,схомячила две упаковки "римадила" - помогло :P
:? Насколько я помню, в инструкции по применению римадила рекомендуют руки мыть после дачи таблетки животинке :hmmm:. Надо 8).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:15 
Посетитель

Эль писал(а):
Эх...горчица однозначно не подходит(аллергия , вплоть до отека Квинке)
А вот маску из :мёда, желтка и коньяка делаю-результат хороший.

Да, аллергия -это неприятно ((( Есть альтернативы, поищите =) Маски- это чудо. Описанную выше не делала, делала с чесноком- супер! Только запах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 16:29 
Бан 30 дней

А ещё моча (человеческая) хорошо помогает от всех болезней! И от всех переживаний (если горшок мимо не пролетит). Девушки! Воспользуйтесь скорее! И напишите чем кончилось. Ну очень интересно, а отдельную тему создавать лень.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]