Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка! Жила с братиком на стройке (таким же, только черным). Братика и ее отравили. Братик умер, она смогла выжить. Стройка заканчивается, никому она там вообще не нужна. Девочка очень красивая и ласковая. Ей всего-то годик, она такая ласковая. Вымыть, причесать - глаз не оторвешь. Помогите, кто может!
Сейчас Чиби на бесплатной передержке у Елены ума, только за корм. Спасибо!
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Очень прошу помочь пиаром! ПИАРНЫЕ ТЕКСТЫ
1.Меня зовут Чиби. Я еще совсем юная, мне чуть больше года, но я уже настоящая барышня с безукоризненными манерами. Я аккуратна и чистоплотна, люблю детей и умею ладить с животными, я послушная и добрая собака. Не люблю лаять, ну вот просто считаю это дурным тоном. С удовольствием гуляю на поводке рядом с хозяином, для меня это большое счастье и гордость – вот я какая! У меня есть человек! Он меня любит! А еще я симпатичная, мне все это говорят и целуют меня в нос и обнимают и говорят комплименты. Я немножко стесняюсь, но мне это очень приятно. Сейчас я живу у хороших людей, они заботятся обо мне, но это временный дом, а мне очень-очень хочется найти настоящую семью… это самая большая моя мечта… может быть это вы или вы знаете таких людей? Расскажите им обо мне, пожалуйста! А я буду терпеливо ждать их, единственных, самых моих любимых людей, которых я узнаю из тысячи.
2. Чиби похожа на теплое оранжевое весеннее солнце, которое согревает все вокруг своими лучами и делает мир ярче и добрее. Несмотря на свой юный возраст, она обладает безукоризненными манерами. Никогда и ни при каких обстоятельствах вам не придется за нее краснеть или сердиться на нее за испорченные дома вещи. Она как большая плюшевая мишка, ласковая и уютная – любит детей, ладит с другими животными, очень послушная и добрая. С ней очень комфортно гулять, она прекрасно идет на поводке, не тянет, не кидается на других собак, сплошное удовольствие. Если вы ищете собаку-друга для себя и своих детей, собаку для души, то Чиби настоящий подарок. Здорова, привита, стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки!
Приход: Ира Ириус888 - 1500 + 2 банки консервов + ошейник (и спасибо за неоднократную помощь в перевозке!) Светлая - 750 + 6 банок консервов от хорошего человека - 1000 Светлая - корм Наша Марка ~ 8кг (от Бублика) от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 1000 Таня-вини 20 евро = 800 Светлая - 2000 Светлая - 1970 _______________________ 9020
Расход: Передержка в Лукашах - 2000 (оплачено 3000 за месяц, но 1000 вернут) Передержка у нюка с 29.09 по 09.10 - 1000 Корм Про Пак 7,5кг - 1050 Передержка у нюка - 2000 Прививка, паспорт, осмотр - 1000 Корм Про Пак 15кг - 1970 _______________________ 9020
Куратор я 8911-963-74-89 begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-963-74-89 end_of_the_skype_highlighting Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 10 янв 2011, 10:53, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Скачет наша козочка уже по диванам, периодически отдыхать на диване пытается, ну а ночью идет спать к дочке в комнату. Всему ее Умочка уже научила. Домашние мы теперь собачки. И лапы моем с такой же неохотой. 3 р. в день.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну сегодня наш ангелочек удивил. Подошла на прогулке к нам щеночка бульмастифа, крепенькая такая девочка, познакомиться. И вдруг я услышала рычание. Кто, спрашиваю, рычит. А хозяйка бульмастифа отвечает: ваш мальчик. А это Чибочка в военном камуфляже.
НИ вдруг я услышала рычание. Кто, спрашиваю, рычит. А хозяйка бульмастифа отвечает: ваш мальчик. А это Чибочка в военном камуфляже.
Чибочке, конечно, подошло бы что-нибудь в кружавчиках и бантиках) Тургеневская барышня однако)
Чиби прекрасна! Такая пушистая и красивая стала, глаз не оторвать! Диана, спасибо, что нашли время и сфотографировали нашу очаровашку! С меня денежка) Очень симпатично получилось) Эх, я бы такую собачку с восторгом хапнула! Люди дураки или слепые ей-Богу...
Хуанита перегрызла провод, я без интернета, пишу с работы Очень прошу помощи пиаром! Чиби-солнышку пора уже домой!
Света! Очень нас спасает жилетка фирменная. Приходим с прогулки-пузо у жилетки все мокрое. Хоть живот защищает. Завтра должна отдать деньги за фурминатор. Испробую и на Чиби.
Все, сделали мне провод, ура! Лена, мне давали фурминатор попробовать, на длинную шерсть мне не понравился, а вот Матвею прекрасно подошел) Рада, что хоть как-то жилетка помогает)
Лена, позвоню Вам чуть позже. Как фурминатор? Понравился?
Чиби балдеет от вычесывания фурминатором. То один бок подставляет, то другой! Девочка стала совсем домашней, но иногда вспоминает свое прошлое и пытается выскочить на лестницу. Лезет на улице знакомиться с собаками. Дома скачет во время игрищ по диванам, а утром лезет в постель к дочке. Ума ее не пускает на это СВЯТОЕ место. Все копирует с Умы. Чудное зрелище: вхожу в комнату, а там собаки на диванах отдыхают.... Но иногда Ума в темных углах пытается доказать Чиби, что - ОНА ГЛАВНАЯ. Чиби не сдается. Тут вхожу я и показываю, что Я ГЛАВНАЯ! Да! Еще Чиби теперь лает на звонок как Ума.
Прямо вот лает? Как настоящая собака? Ничего себе)
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У кого еще есть такая идеальная собака? Большая пушистая игрушка!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ума писал(а):
А характер то вообще идеальный! Ничего не портит, слушается, ласкается, ест, что дадут, все дела строго на улице. Не дерется, не лает, когда одна остается. У Вас уже есть такая идеальная собака?
Света! На вопросы в ЛС ответила. А Чиби очень нравится такая погода. Сейчас после вечерней прогулки Чиби с дочкой, я опять ее вывела. Она не покакала вечером, я решила еще разок прогулять ее. Но думаете ей дела надо было сделать? ХА! Погода нравится, поэтому на улицу и рвется.
Мои акклиматизировались, тоже радуются, одни попы из снега торчат Вчера гуляли на пустыре отпустила Хуанитку, она была просто счастлива) Носились с Лялей как угорелые) Но через 40 минут замерзла, домой ехала на ручках, усталая и довольная.
Что-то не переносят тему в Хорошие руки модераторы, хотя просила. Вроде бы нечего нам уже в Скорой делать, все страшное в чибиной жизни позади)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5