Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!
Добавлено: 09 окт 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Шельму в приют отдали хозяева. Ротвейлер,собачке 4,5 года, к людям она адекватна, не агрессивна, добрая, ласковая. Легко обучаема. Активная, любит длительные прогулки. С собаками у Шельмы выборочные отношения. С кем-то она отлично общается, играет; с кем-то не дружит..... К котам у Шельмы резко отрицательное отношение. К сожалению,Шельма имеет определенные проблемы со здоровьем,ей пришлось удалить почку ,но я искренне надеюсь,что ее будущего хозяина это не испугает .Звонить в любое время.Мы очень Вас ждем) +79117412105 begin_of_the_skype_highlighting +79117412105 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 28 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.Очень нужна помощь в ПиаРе!
Добавлено: 27 окт 2010, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Валерия Стивеновна, я так понимаю, что в инете реклама идет? Объявления тоже есть, расклеиваете, а в газетах размещается ли информация? (реклама-шанс, из рук в руки) Может вы уже писали здесь об этом, м.б. я просмотрела? Могу по газетам побросать, только ваш номер тел. надо, вы мне звонили как-то, продублируйте, пож-та.
Я пиарю Шельму по просьбе на 2Ш и будучи совсем не собачником, не могу судить, а тем более аргументировать, ротвейлер Шельма или нет. Поэтому прошу, кто сможет, ответьте здесь http://forums.zooclub.ru/showthread.php ... post792654 (пишут, что Шельма нисколько не ротвейлер...).
Я пиарю Шельму по просьбе на 2Ш и будучи совсем не собачником, не могу судить, а тем более аргументировать, ротвейлер Шельма или нет. Поэтому прошу, кто сможет, ответьте здесь http://forums.zooclub.ru/showthread.php ... post792654 (пишут, что Шельма нисколько не ротвейлер...).
У меня в комметариях написали, что она метис ротвейлера. Кто-нибудь может определиться точно. Я уже с породами "вляпывалась" (извините за слово), чуть не "забанили" на одном из сайтов (не за Шельму, за другую собаку)
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.Очень нужна помощь в ПиаРе!
Добавлено: 02 ноя 2010, 18:17
Новичок
Автор темы
Шельма ротвейлер,не метис,не какая-то там еще порода,а 100% ротвейлер)Не обращайте внимания на коментарии,она чистокровный рот.Возможно,из-за неухоженности и худобы она не производит впечатление дородного ротвейлера,но это не меняет сути.
Шельма ротвейлер,не метис,не какая-то там еще порода,а 100% ротвейлер)Не обращайте внимания на коментарии,она чистокровный рот.Возможно,из-за неухоженности и худобы она не производит впечатление дородного ротвейлера,но это не меняет сути.
Валерия Стивеновна, меня в этом убеждать не надо. Я пиарю и породистых и почти породистых и совсем не породистых. Просто плохо оставлять выпад без ответа, а я аргументированно ответить не могу. Поэтому и прошу написать на форуме, на который дала ссылку кого-нибудь, кто разбирается в собаках. Мне там еще и других пиарить.
Нашу Шельмочку с понедельника в маршрутках по ТВ показывают)Звездная девочка)
Прикольно А какие номера маршрутов?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0