Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 08 окт 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Найден Невский Маскарадный кот. Окрас Блю-Поинт. В центре ул. Гагаринская. Видно что домашний. Очень Ласковый и ручной. Котик провел на улице около недели. Уши, нос и.т.д чистые. Но все равно на осмотр съездим! На вид до года. Не кастрирован. Кто обладает какой либо информацией о владельцах. Или сами отыщутся Просьба обращаться по телефону: 8-921-343-10-11 Катерина
Последний раз редактировалось ikatarina 23 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 13 окт 2010, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ikatarina писал(а):
Тива писал(а):
Наоборот с каждым годом зверей на улицах всё больше ,а желающих взять всё меньше особенно не породистых и жизнью обиженных ......... эххххххх
Все мы знаем о ситуации на улицах и трудностях с пристройством! Это совершенно не значит что такое время не настанет! И вообще не мешайте мне верить в лучшее!!
оно настанет. Во всяком случае, я стараюсь, чтоб лет через сто оно уже настало
мне кажется, если ladyblondy - идеальная передержка, то она же и хозяйкой будет идеальной
Идеальную передержку всегда жаль терять. . Котеич реально пристраиваемый, а у девушки -передержки большие планы на будующее. Может сначала выполнить программу максимум- поработать в Москве, родить ребёнка? Кстати в Москве тоже можно брать кошек на передержку - вот уж где голубоглазых много, на любой вкус и цвет.
Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 15 окт 2010, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Sonya писал(а):
мне кажется, если ladyblondy - идеальная передержка, то она же и хозяйкой будет идеальной
Идеальную передержку всегда жаль терять. . Котеич реально пристраиваемый, а у девушки -передержки большие планы на будующее. Может сначала выполнить программу максимум- поработать в Москве, родить ребёнка? Кстати в Москве тоже можно брать кошек на передержку - вот уж где голубоглазых много, на любой вкус и цвет.
тоже верно! это сложный вопрос, который приходится решать многим передержкам
Добавлено: 19 окт 2010, 22:28
Посетитель
Автор темы
На этой недели подготовлю текст и постараюсь фото сделать, и можно наверно переводить его в раздел ищут дом наверно. Одна проблема, в туалет по большому мы по прежнему ходим в ванну
Добавлено: 20 окт 2010, 01:54
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-петербург
очень-очень боюсь сглазить,но,кажется,нарисовались ручки. Довольно молодая семья из Невского района,с ребенком 5ти лет. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! В четверг обещали приехать посмотреть моего мальчика!
Добавлено: 23 окт 2010, 21:55
Посетитель
Автор темы
Нас В Хеппи. Басик уехал в новый любящий дом))) Который для него нашла НАСТЯ Деньшку (500 р.) оставленную новыми хозяевами передали этой теме viewtopic.php?f=2&t=50537&p=1693376#p1693376 Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.
Добавлено: 24 окт 2010, 18:42
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-петербург
Дааа.... Так грустно было с Басечкой расставаться,но хозяева мне очень-очень понравились! Взрослая дочь с семьей и мама лет 50,к которой котик и поехал на ПМЖ в новую квартиру )) Мы минут 40 пили чай и общались все вчетвером (я,гости и Баська). Невероятно приятные, интеллигентные и ,как мне показалось, довольно порядочные люди. Котик уже пятый день в новой семье,сегодня поинтересовалась,как у них дела:
24.10.10 Вероника: да) отлично себя чувствует, хорошо ест, мы ему хилс купили. играет, ведет себя очень хорошо) во вторник поеду его прививать, не хотела его сразу в ветеринарку везти, а то слишком много стрессов. а на следующей неделе на кастрацию
24.10.10 Куся: Вероник,ну как там Басечка? Прижился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2