Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и модератора Ирину Пантера.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Николай в другой теме написал, что все деньги на призы в размере 10 тыс. рублей он передал Ире Рапире. Просьба к Ирине: отпишитесь пожалуйста в теме, кому выплачены призы и кто еще может их получить. Мне вроде положен корм. В любом случае , я решила передать свой приз в тему Гуффи , если это возможно.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Я тоже видела эту тему! Со мной встретился лично. И попросил передать призы всем остальным, что я и делаю. Так же я общалась с дядей Коли у меня нет оснований не верить этому человеку. (о здоровье Коли)
Как говорится, ложки нашлись...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Все деньги были переведены на моб. и ЯК, чеки все у меня (фото не могу выложить т.к. сломан фотоаппарат)постараюсь сегодня взять у подруги и выложить. Из-за возникших проблем с автоматом они еще не поступили на счета (мне тоже, т.к. я часть выигрыша перевела на ЯК). Должны поступить сегодня-завтра, еси этого не произойдет, буду опять звонить оператору и уже ругаться. Извините что не могу быстро отвечать, проблемы с выходом на сайт.
Я тоже заняла 4-е место и хотелось бы что-нибудь услышать по-этому поводу.Как мне могли перевести деньги-если даже не спрашивали номер телефона или ЯК-а?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нам вроде положено 400 руб. Может Ирина Пантера наконец объяснит кому что полагается, и кому что отсылалось на ЯКи и телефоны, если их у меня , например никто не спрашивал?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина Пантера писал(а):
Все деньги были переведены на моб. и ЯК, чеки все у меня (фото не могу выложить т.к. сломан фотоаппарат)постараюсь сегодня взять у подруги и выложить.Из-за возникших проблем с автоматом они еще не поступили на счета (мне тоже, т.к. я часть выигрыша перевела на ЯК). Должны поступить сегодня-завтра, еси этого не произойдет, буду опять звонить оператору и уже ругаться. Извините что не могу быстро отвечать, проблемы с выходом на сайт.
А это что тогда?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Уважаемые пользователи ХВОСТОВ.RU .Я все деньги передал Ирине Пантере.Да, я понимаю что я Вас динамил. Я был не прав, я сознаюсь. Но вы должны понять меня, мне итак стыдно что я это зделал. Простите пожайлуста. Кто не получил досихпор призы отпишитесь мне в личку. Зараннее спрасибо. С Уважение Николай
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Меня вот это тоже поражает. Я понимаю что виноват, но Ирина когда брала деньги сказала что она всем лично отдаст, или вышлет на яндекс или телефон. Я постараюсь что нибудь придумать.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Все деньги были переведены на моб. и ЯК, чеки все у меня (фото не могу выложить т.к. сломан фотоаппарат)постараюсь сегодня взять у подруги и выложить. Из-за возникших проблем с автоматом они еще не поступили на счета (мне тоже, т.к. я часть выигрыша перевела на ЯК). Должны поступить сегодня-завтра, еси этого не произойдет, буду опять звонить оператору и уже ругаться. Извините что не могу быстро отвечать, проблемы с выходом на сайт.
Николай, а может тогда вы сейчас позвоните Ирине и напишите нем как обстоят дела? заодно узнаете на какие счета и кому она переводила деньги,.Если я конечно правильно понимаю и чеки должны быть о переведенных деньгах.
Николай, а Вы можете написать какую сумму и для кого конкретно передали Ирине? интересна "цена вопроса" опять же в интересах Ирины было бы давно отписаться. собственно можно было без чеков отсканированных огласить список кому и что переводилось. на самом деле выглядит все сильно не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3