Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на парнасе живет много собак.кто из них живет долго кто то нет. патрик родился на промзоне и прожил там всю свою жизнь-целый год. обычный серо-рыжий дворняг,среднего размера.ничем не выделяющийся из толпы.
в тот день стояла осень на дворе..по летнему светило солнце.патрик сидел на подъездной дороге к зданию гостехосмотра.сидел и о чем то думал. что произошло дальше сам пес,я думаю,помнит плохо.
черная мицубиси сбила патрика специально на глазах у моей сестры ани,которая никогда особо не сочувствовала бездомным собакам. анька бросила машину и побежала оттаскивать собаку на газон.патрик пытался встать,но не мог и только орал от боли.естественно моя анна была покусана. после чего ей пришло в голову позвонить мне. -привет!саша,спаси собаку!-это были рыдания в трубку. скажу честно,я в тот день не собиралась заниматься собаками(никакими).у меня были совсем иные планы. и если бы это была не аня я бы никуда не поехала. я не смогла отказать своей сестре. но была уверена в том,что когда приеду,то никакой собаки не найду.
патрик лежал под машиной.увидев меня он сразу стал огрызаться.минут десять потребовалось на то что бы выгнать его из под машины,еще минут десять на то что бы он сдался от того что я накрывала его голову пледом.он сопротивлялся отчаянно,но боль была сильнее. еще через десять минут он уснул. так патрик оказался в клинике на энгельса 154.рентген показал перелом таза в 5 местах и перелом левой большеберцовой кости в 2 местах.лапу ему юп собрал. патрик минимум 1.5 мес пробудет в клинике.
очень нужна помощь: - в оплате лечения(деньги можно в клинику или як клиники или встретится со мной) -пиаром патрика в германию(ему тяжело будет с такими переломами жить на улице,а всю жизнь просидеть в клетке в приюте,это тоже не жизнь)
тел 8-904-604-95-97 Саша скади
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2010, 00:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Патрик. машина сбила его специально. перелом таза в 5 местах и 2 перелома бедра. Помогите на операцию!
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По финансам на сегодня, 2 ноября: стационар 7500 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 рентген 400 (2 снимка) операция (остеосинтез) 5000 препараты 840 обработка 1540 глистогонное 120 вакцинация 300 Итого:16800 Приход: 1000 от 9.10 1000 от 18.10 Еще что-то было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5