Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так все начиналось: И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно. Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть. Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.
Что еще написать... А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год ).
Остались жить на предприятии. Двое пацанов. 1. Белый с черными пятнами Атос: 2. Белый с серой спинкой Арамис: Мальчишки вместе:
Мемориал В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками. Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.)) Фото Бобби-иностранца Российские "скитания" :
Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке. Малютка Джулс:
Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Взрослые собаки.
На передержке.пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Девочки, ту команду, что на передержке уже на обычный фотик хоть "на диване" никак не сфоткать? Типа домашние?
своего я сфоткала - никак не добраться, чтобы выложить (вечером форум валится ). очень постараюсь сегодня!
остальных просила сфотать, - Галя ответила, что через недельку, - хочет, чтобы немного пришли в себя и получше отмылись (грязь на них техническая, и очень плохо отходит ) позвоню сегодня - может, хоть какие-то фоточки сделает.
Вы извините, у нас своих много, я только 1 раз в неделю могу кидать но это почти ничего. Нужна помощь! Когда у нс был завал со щенами, мы нескольких отдали, подавая бесплатные объявления в "Асток Пресс". м.Кировский Завод, ул.Кронштадская, д.8, 3 этаж, комната 9. По будням с 9.30 до 17, в четверг до 14 часов. Может кто на машине или поблизости забежит-это 15 мин. а все-таки шанс..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
я через полчаса туда собираюсь съездить, - сфоткаю на мыльницу хотя бы их по-отдельности, ну и пол рассмотрю заодно. выложить постараюсь сразу после поездки. своего выложу тоже. ну все это при условии конечно, если форум будет нормально работать
Собственно, думаю, никакой тайны нет в том, что Наташа взяла на передержку одного пацана! Спасибо огромное ей и куратору мальчишки Тане Тиве!
Ездили мы туда вместе с Наташей. Наконец-то посмотрели пол оставшихся детишек. На улице остались еще трое мальчишек - два белых с пятнами и один овчаристый с белой грудкой. Вот такой урожай у нас в этом году на пацанят Получается - одна девчонка всего и 7 мальчиков
Пофоткала их на мыльницу. На работе карта не читается , так что загружу фото из дома. Заодно еще сфоткала шикарного терьеристого рыжего парня Взрослого, не дикого и очень уважающего сардельки
на кой ... он им?Мало что ли уличных бегают...А разговаривать пробывали?Просто потом я если они очухаются и решат отдать-будет поздно,как всегда встанет вопрос кураторства,передержки(сейчас есть) да и не мелкий уже будет. Ох,как маленькие эти мужики-играться хочется пока мелкий и прикольный
Как у вас дела ,Юль ? Тигрового забрали ? У нас всё нормально ,ещё не фоткали и темы не делали .Наташа говорит парень по характеру чудесный и в туалет дела к входным дверям носит ,проглистогонила его Наташа и помыла ,но видимо придётся купить пятновыводитель ..... От кошки по уху схлопотал уже ,а с котёнком 1,5 мес играет с пребольшим желанием .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
не забрали, диспетчера трубку не брали. Только к 8 добралась с работы до ФИнбана, отдала отдного из своих щенов. В принципе можно было бы мотануться туда, но без машины это было нереально...
Как у вас дела ,Юль ? Тигрового забрали ? У нас всё нормально ,ещё не фоткали и темы не делали .Наташа говорит парень по характеру чудесный и в туалет дела к входным дверям носит ,проглистогонила его Наташа и помыла ,но видимо придётся купить пятновыводитель ..... От кошки по уху схлопотал уже ,а с котёнком 1,5 мес играет с пребольшим желанием .
про тигрового Лиза уже написала мой мелкий тоже вовсю носится с котятами, от кошки получает на орехи )) насчет пятновыводителя - я своего подумываю фэйри помыть хотя, мне легче, - мой темный по характеру они все умнички большие! на удивление! прошлогодние тоже были золото, а не дети...
Тань, спасибо вам с Наташей, что вытащили еще одного ребятенка!!!
А я не могу... Юль, может попытаться выкпить его? У меня есть передержка, ошейник с рулеткой, 8кг корма щенячего суперпремиум класса... а щенка нет
Лиз, на какие шиши выкупить-то?
Галина предложила помочь оплатить выкуп Не знаю... Попробую завтра созвониться с Александром, предложу такой вариант. Не получится, попробуем с Галей (другой, передержкой) и ее мужем в четверг туда съездить часов в 9 вечера с колбасой, вдруг отловим
Девочки, я сегодня отвозила корм собачкам и заодно поговорила с одним из так называемых хозяев Чипа. Привела все возможные доводы, типа нельзя быть эгоистом, надо думать не о себе, а о собаке, и т. д. и т.д. и убедила его отдать. Он обещал уговорить Сашу (главного "хозяина"). Мне кажется можно приехать в субботу, как раз будет Татьяна, и поднажать. Если Саша всё-таки не отдаст, надо украсть. Сегодня видела Чипа, ну очень красивый пёс, и он там не выживет. З.Ы. Это, если сегодня ничего не получится.
Текст на мелкого: Щенок-пушистик, мальчик, 2 мес, будет небольшим, в хорошие руки!
Отдается в дар замечательный мальчик-щенок, 2 мес. Полностью здоров, активен и весел! Очень умный и красивый, с длинной густой шерсткой. Будет небольшим, не выше колена (до 48 см в холке). Такое чудо будет радовать Вас многие годы! Не отказывайте себе в удовольствии воспитать настоящего преданного друга! 8-921-34-777-66 Юля (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жанетта, спасибо огроменное! Фото у нас пока так себе, но хоть такие В выходные к нам приедет Ксюша Kusaka - помочь с фото. Может, уговорю ее еще прокатиться до финл - пофоткать тех, кто на улице остался. Правда, она больше по кошкам, но думаю, с проф.фотиком всяко лучше фотки будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0