Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти маленького щеночка Афоню от ампутации лапки!
Добавлено: 06 окт 2010, 19:07
Новичок
Автор темы
Живу я в Озерках, в частном секторе, и уже несколько дней наблюдаю следующую картину: у соседей на участке живет сука вео, которая постоянно рожает от местных дворняг. Соседям на щенят наплевать, дети растут тупо по законам "естественного отбора", то есть, помирают, и выживает 1-2 щенка. Щенков этих, впрочем, разбирают удачно, но вот недавно увидела малыша со сломанной передней лапкой. Лапа не просто сломана, а уже успела срастись - загнутой вовнутрь. Что делать, не знаю. Щеночка очень жалко - он очень веселый и очень хочет жить. Но лапа может обернуться ему серьезной проблемой. Да и никто не возьмет его таким.
Очень надеюсь на вашу помощь, смотреть на него не могу( Сама бы с радостью помогла, но у меня своих собак полно. =(
Мария. тел. +79117813000
Последний раз редактировалось Cheshire 08 окт 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Нам надо изменить заголовок, но у Марии пока проблемы с компом.Может кто увидит новое название-Афонечка малыш-инвалид очень просит всех о помощи!!!(что-то типа этого) и будет хоть какой-то отклик? У Афонечки всего 800руб, а по приблизит подсчетам (я говорила с Леной) надо около 10 000 руб!!!!! Помогите малышу!!!!
Лидия777, нужно менять заголовок, нужно делать более информативный и привлекательный главный пост. Возможно целесообразно эту тему отправить в Архив (т.к. её автору сложно корректировать тему в режиме он-лайна) и создать новую, указав в главпосте и ссылку на эту (первоначальную) тему Афони?
Наверное.Завтра созвонюсь с Марией, что-нибудь придумаем. Я в компе дуб дубом. Афонечку на днях можно забирать-Мария уточнит с передержкой. Малыш чувствует себя нормально. С деньгами полная ...опа!
Поднима зайчонка! Его с нашей Мышенькой в один день (позавчера) оперироловали... они теперь - побратимы, вроде как Но Мышенька уже - дома! и у малыша Афонечки - обязательно будут самые лучшие родители!
Девочки, я переговорила с Марией, ей в инет не выйти и мы создадим новую тему про Афонкчку, а эту просим модераторов отправить в архив! Ссылку на новую тему сделаем! И еще- завтра планируем забрать Афонечку на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1