Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Копирую с ЛВ
[QUOTE49389408]Здраствуйте всем! Обращаюсь к Вам за помощью и одновременно ищу дом для большого пса,для которого - жизнь в руках "нового"хозяина! Ситуация такая: у него была очень добрая и любящая животных хозяйка.Жили в своем доме,но по воле ситуации - хозяйке приходится сейчас переезжать в коммунальную квартиру! Жильцы квартиры КАТЕГОРИЧЕСКИ против большой собаки (пес действительно большой метис дога с ротвеллером,но ОЧЕНЬ добрый и ласковый,любит детей) ОЧЕНЬ срочно ищем новый дом псу - может,кому нужен в свой дом БОЛЬШОЙ охранник?! Пес не привередлив,может долго жить на улице..... Если не найдем хозяина - пса,наверное,прийдется усыпить......не выгонять же на улицу Всем откликнувшимся огромное спасибо![/QUOTE]
Заголовок сообщения: Re: Огромный Добрый пёс. Новый дом или ...усыпление
Добавлено: 10 окт 2010, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А теперь новости. Наш красавец уже на передержке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 окт 2010, 20:10
Участник
Автор темы
Будут фото, обязательно. Только чуть-чуть попозже. Он оказывается совсем другой, не шоколадный, а какой-то... то ли пятнистый, то ли тигровый...Спокойный как танк.. В холке примерно см 70...В подъезд, лифт, квартиру пошёл спокойно.
Добавлено: 10 окт 2010, 21:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всё-таки он больше чёрный,чем шоколадный.В холке 70.Пришли когда с улицы-выпил пол-ведра воды.Не поел-поклевал.Чесал за ухом-решила,что может блохи-попрыскала (правда кошачьим спреем).Завтра с утра дам глистогонку.Посмотрю уши.Посмотрю,как дела с намордником.На поводке ходит спокойно-не тянет,правда не слишком организованно,но слушается.Завтра же причешемся на улице. Прихрамывает на переднюю левую лапу,лизал подушечку лапы,может напоролся на что-то.Сначала на прогулке мне показалось,что хромал на заднюю,но нет(думаю-это хуже,чем на переднюю).Пока у нас всё чинно-благородно. По поводу породности.Склоняюсь к метису ротвейлера и кажется мне ни Кане ли Корсо мимо пробегал?Уж больно мордаха здоровая и не лапы,а лапищи.
Добавлено: 10 окт 2010, 21:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
юльчик писал(а):
Надежда, спасибо! Как мальчик ведет себя? Ух, красавец!... Можно в гости напроситься?
Пока писала,про Карне Корсо у Натальи тоже возникли предположения. А в гости почему ж нельзя-можно, погуляем вместе. Может и сфоткаете красиво,пиарно. А про характер буду писать,как чего новенького угляжу.(как к гостям,как на улице,к собакам и т.д.)
Заголовок сообщения: Re: Огромный Добрый пёс. Новый дом или ...усыпление. Просим пиара..
Добавлено: 10 окт 2010, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А в квартире он, кажется, очень даже неплохо себя чуствует..
Умница) Вот! Я тебе про бордоса сказала, а сама про кане-корсо думала, ну не понимаю я ничего в породах Очень красивый, есть на что посмотреть)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Склоняюсь к метису ротвейлера и кажется мне ни Кане ли Корсо мимо пробегал?Уж больно мордаха здоровая и не лапы,а лапищи.
Ротвейлер точно присутствует, или помесь с Кане корсо, или с Ка де бо. Имя Бакс счастливое для пристройства крупных метисов
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1