Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почему как что, так сразу- усыпляем.И почему это не шантаж,а реальность.Кошка 8 лет, надо лечить, нужна опыт. передержка
Добавлено: 14 дек 2010, 08:28
Новичок
Кошка ничего не ест вторые сутки, ни сухой, ни консервы.Выглядит плохо. Пьет только воду. Ей нужно к врачу, или передержку с мед. уходом. Иначе, она долго не протянет. Ездить колототь капельницы в клинику на софийскую каждый день у меня нет возможности.
Кошка ничего не ест вторые сутки, ни сухой, ни консервы.Выглядит плохо. Пьет только воду. Ей нужно к врачу, или передержку с мед. уходом. Иначе, она долго не протянет. Ездить колототь капельницы в клинику на софийскую каждый день у меня нет возможности.
Помогите отвезти кошку в клинику!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Почему как что, так сразу- усыпляем.И почему это не шантаж,а реальность.Кошка 8 лет, надо лечить, нужна опыт. передержка
Добавлено: 14 дек 2010, 12:36
Новичок
Белая Шелть писал(а):
Наська писал(а):
Помогите отвезти кошку в клинику!!
Кошку в клинику отвезти могу я сама. прсото денег на прием и ее лечение у меня нет.
Девушки, 500 рублей-это все что я могу и то только с зп в четверг Я так понимаю, что до четверга срочно нужна помощь? Кошке нужно в клинику, срочно! Она может умереть! Настя отвезет, но у неё нет денег! Помогите пожалуйста!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
напишите пожалуйста Адрес клиники, и время до скольки она работает. После работы поеду туда. К кому там обратиться и что сказать?
Ул.Опочинина 29А, вход со Шкиперского протока, вет.клиника "Синий Крест" Это очень близко от Ленэкспо. Работают до 9. Остальное в личку уже написала, придёте и скажете, что белая кошка от Полины, там нас уже знают
Добавлено: 15 дек 2010, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
Анализ крови - это и показал.
Если так плохо - то шансов очень мало. Можно ПО -вытягивать... Но я так понимаю в нормальное состояние привести маловероятно. Либо ждать пока сама уйдет, а при таких показателях это произойдет очень быстро, увы. Либо возвращаться к тому, с чего начинали - успыление и в данном случае уже во избежание мучений....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Позвоните мне обязательно! Я прямо у метро Московский пр.2 Только не знаю во сколько зп дадут....а у меня сейчас нет денюжков но вы позвоните, вдруг с утра дадут или смогу занять до вечера!
Позвоните мне обязательно! Я прямо у метро Московский пр.2 Только не знаю во сколько зп дадут....а у меня сейчас нет денюжков но вы позвоните, вдруг с утра дадут или смогу занять до вечера!
Добавлено: 15 дек 2010, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
То есть всё это было бессмысленно?
Вопрос риторический...
Добавлено: 15 дек 2010, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю. Я не смогу принять это решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1