Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар из леса. Happy Ends! Фото от сегодня ))
Добавлено: 05 окт 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Вот собственно такая история,отправилась в Выборг за гвоздями и теперь у меня кобель немецкой овчарки. Краем глаза заметила на обочине какое то движение и уже проехала,но в зеркало смотрю,выходит из леса овчар и совершенно бездумно и медленно пересекает трассу,ну что мне было делать? Конечно я могла облегчённо вздохнуть,что благополучно перешёл и поехать дальше,а на обратном пути оттащить его на обочину или же подобрать его от туда сильно покалеченного. В итоге сидит у меня кобель 6-7,не очень худой,но очень потерянный и уставший,из проблем (пока) только артрит,артроз задних конечностей,но это я сейчас чуть постараюсь подправить.А так кобель в полном адеквате,доброжелателен к собакам (кошками перед ним не потрясала) на провокации моего кобла не реагирует. Что будем делать народ? Помогите с кормом! Помогите пиаром
Заголовок сообщения: Re: SOS! Овчар из леса. Помогите кормом!
Добавлено: 08 окт 2010, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Lakki писал(а):
blercort, что лучше деньги (2т.р.) или корм Пронатюр? Каким образом передать?
Юля, спасибо огромное! Мне без разницы корм или деньги,просто корм мне тяжелее доставить,редко ко мне гости наезжают Маманька ко мне на электричке приедет на след.неделе,мешок с кормом уж точно не попрёт,если Вам не принципиально,то лучше с ней денег отправить,я тогда может ещё для пса хондролара прикуплю.
Катя, видела? Появилось обьявление неподалеку от от ж/д станции Шувалово. Далековато, но чем черт не шутит. В наши дни все может быть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 11 окт 2010, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Люди,я не могу оставить собаку себе,скоро морозы! у пса не очень здоровые суставы,я не могу его взять в дом,у меня кобель и три его суки и Сьюшка, мой его однозначно убьёт,да и как Вы себе это представляете? И что,что будка тёплая? На веранду,так там клеточка явно не для его размеров,если только в позе эмбриона его туда запхнуть.
Добавлено: 11 окт 2010, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ну как так? Нет данных хозяев матери или отца? не обязательно же владельца... У отца/матери должны договоры купли-продажи остаться... И я так понимаю владельцу питомника пофиг, никакой инициативы? Это же не молоденькая сука...Правильно.... зачем..
Что-то у меня сайт глючит. прочитала сообщение про клеймо (TPZ) .ответила. а уже нет того сообщения.....
Добавлено: 11 окт 2010, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
Я так поняла,что владелец питомника желал от меня побыстрее отделаться сказал,что матери уже нет в живых и адреса владельцев у него тоже нет,и адреса владельцев кобеля (отца) тоже нет,а как зовут родителей (полные имена) этот вопрос просто проигнорировал,глухим прикинулся,единственное,что удалось узнать,что отца вроде Дракоша зовут,но это наверно домашнее имя? и что помёт на букву "Б" назван. Странно всё,на какую букву 6-7 лет назад он помнит,а больше ничего как то не срастается. Так,что надо искать новых хозяев.
Добавлено: 11 окт 2010, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Обидно читать, что как суку молодую находят - сразу оживление, каждый питомник как свою принять желает..А кобели и не "люди" вовсе...(( А если пиарить то только как для квартирного?
Тут дело не в том, что он кобель, а в возрасте скорее. Кобели как раз по опыту скажу более востребованные. Но звонят все какие-то уроды сейчас. Даже "руки" не перенаправить нормальные...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 11 окт 2010, 22:22
Частый гость
Кобели для содержания востребованнее, но заводчикам они не нужны(( У меня много рук, которые возьмут, но боюсь собаке лучше по улице бегать, чем жить у них..
Добавлено: 12 окт 2010, 01:08
Новичок
Удачи мальчику. Спасибо доброму сердцу))))А на душе погано так-ну как можно так поступать....Благо еще к дереву не привязали-мы своего немца от дерева в лесу отвязывали полуживого....И такие уроды есть....
Может я чего-то не понимаю...но возраст не 13-15 лет, когда понятно, что на доживание, а всего лишь...
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Помогите пиаром парню ! Катя, напиши это в названии...имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну вот,начал охранять территорию так,что задняя стена дома теперь под охраной.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1