Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка, молодая, ласковая. На собак и кошек бросается.
Я- передержка. Анаит- куратор.
06.10.2010 - поймали. 27.10.2010 - стерилизовали.
Фото для пиара (есть ещё много на 3 странице):
Текст для пиара:
Молодая ласковая кошка Буся, скорее всего "бывшая домашняя". Летом наслаждалась свободой, лазила по деревьям, бегала за воробьями и была любимицей сразу 3 магазинов, с которых и кормилась. Но вот пришли холода и встал вопрос о том, где бы ей перезимовать. Оказалось, что в магазинах нельзя - там ходят проверки, все ближайшие подвалы забиты и, одним словом, некуда... ...Тогда она просто пришла на крылечко одного из магазинов и села там ждать, то ли нового хозяна, то ли пока окончательно замёрзнет на глазах у равнодушных людей... Там она и была подобрана одной из продавщиц, у которой сейчас и живёт до нахождения ей дома. Как выяснилось - кошка обладает бойцовско-охранными качествами. В связи с этим эта кошка станет незаменимым компаньоном для жителей загородного дома с участком, где не любят нежданных гостей, так же эта кошка сумеет не только своевременно сигнализировать о появлении нежданных гостей, но даже защитить сам дом от мышей, крыс, а участок от незаконного посягательства чужих кошек и собак. Но Буся также с удовольствием согласиться проживать и в квартире, т.к. обладает для этого всеми навыками городской кошки: приучена к лоточку, к когтеточке, умеет встречать хозяина с работы и ласково петь ему песенки перед сном. Сейчас Бусенька стерилизована, питается кормом марки Royal Canin и ходит в древестный наполнитель. Ищем дом, в котором Бусенька смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и которому она смогла бы подарить всю свою благодрность и ласку. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-009-72-10 end_of_the_skype_highlighting, Настя.
Кратенький текст для пиара:
Ищет дом ласковая молодая кошечка Буся. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к корму Royal Canin, древесному наполнителю. Будет прекрасным украшением интерьера, и незаменимым членом семьи. Пристраивается единственным домашним животным. Телефон временной хозяйки - 8-911-009-72-10, Настя.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 21 раз(а).
нет там никаких котят..это уже у тебя маленькая паранойя после моих:) так что едем спокойно стерилизоваться а потом и фоточки красивые сделаем.. Legenda,спасибо Вам большое! особенно за умную мысль о переводе денег, я бы сама не догадалась
Настя, на мой взгляд,домашняя кошка достойна домашних условий.она не дикая. не кусачая..а значит будем ей искать дом,я не могу отдавать в качестве ловителя мышей кошек ни в пригород,ни на предприятия..потому что я не знаю,сколько времени кошка там проживет.и никто об этом мне не расскажет. поэтому спокойно стерилизуемся,отходим,фотографируемся и ищем дом.именно дом.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Буся с угла Большого пр. и 1 линии В.О.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
честно кошка то домашняя, но и на предприятии ей будет совершенно нормально. она привыкла большим пространствам))) если условия нормальные, почему бы не отдать?
Добавлено: 19 ноя 2010, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Капец... половину фоток загрузила так, что они открывались в ОГРОМЕННОМ формате Пришлось заново грузить Теперь всё, Ань, тока теперь учти, что кое-где дубль, а кое-где чуть другая фото (типа глаза по другому ) ...
Добавлено: 20 ноя 2010, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Ань, Буська уже шарахается от фотика закрывает глаза, отворачивается и прижимается к дивану( Не способна не она больше фоткаться Я тока фотик в руки - она под стол.
Голубой цвет нашёлся, но на его фоне она выглядит так, как будто её к нему гвоздями прибили, ибо не то, что за вкусняшку а уже никак фоткаться не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1