Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 1090р.-анализ биохимия+клиника+забор крови 800р.-стационар на 4 дня 720р.-обработка глаз(по 60р. 3 раза в день 4 дня) 527р.- вет.средства с 10% скидкой(виромис, наполнитель, пелёнки) 150р.-приём 800р.-стационар ещё 4 дня Итого:4087р. Остаток идёт Ольге ols на лечение котов в клинике на Щербакова [/quote]
10.10 Позвонил знакомый.Поехал к подруге на 47км, а рядом с её домом кот. Рыжий, уши круглые, морда приплюснутая немного, рыжий и хвост КОЛЕЧКОМ Видно что домашний, но его никто не ищет. В дом эти дибилы кота не пускают, хотя он плачет и просится, боятся мало ли он больной какой . Что делать не знаю. Это вообще что за чудо-порода такая? Может кто-то терял подобного в тех местах?
Пришли фото кота.Судя по всему он больной и ему совсем плохо. Уже практически не ест. Закрыть глаза и пойти дальше? Породу определили -курильский бобтейл. [/quote]
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 12 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я не понимаю в чем проблема-то ? С машиной?А что с переноской за ним не съездить и не вывести ? Тем более от Девяткино писали тут пол-часа езды. Растояние раз плюнуть .
ivolca писал(а):
как дела ?
Фигово Ника час все облазивала искала кота, но никого... Вобчем, дала указания, если кот придет, чтобы заперли его куда-нить, либо сразу к ней везли. С клиникой уже договоренность есть, денежку предложили, но как всегда, кота нету нигде эх, хоть появился. Надеюсь, подержат для нас местечко в клинике
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Хоть бы не сгинул,а там-придумаем что-нибудь......
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как печально!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У нас дача на 47 км. Мы туда едем на эти выходные. Обратно утром в воскресенье. С какой клиникой договорённость? Надеюсь с Филлмора? Или с какой?? не на юге города?? Если что, нужно, чтобы кто-то уже был к моменту привоза кота, т.к. мы хватаем по пути корм на кошаков из темы про 50 кошек, цапаем кошек Чижи на выставку на Лиговке и дуем в Этажи. Поэтому, чтобы не подвести других - по времени ограничены... Мля... мы и в эти выходные там были ..... и в прошлые.... и каждые... На какой улице он был, в каком садоводстве, на какой стороне от ж/д? Наберите меня 8-950-041-97-17 Наталия
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
У нас дача на 47 км. Мы туда едем на эти выходные. Обратно утром в воскресенье. С какой клиникой договорённость? Надеюсь с Филлмора? Или с какой? не на юге города? Если что, нужно, чтобы кто-то уже был к моменту привоза кота, т.к. мы хватаем по пути корм на кошаков из темы про 50 кошек, цапаем кошек Чижи на выставку на Лиговке и дуем в Этажи. Поэтому, чтобы не подвести других - по времени ограничены... Мля... мы и в эти выходные там были ..... и в прошлые.... и каждые... На какой улице он был, в каком садоводстве, на какой стороне от ж/д? Наберите меня 8-950-041-97-17 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-041-97-17 end_of_the_skype_highlighting Наталия
Он в садоводстве "Дружба" на 1 линии, эти люди живут в доме №7.Договорённость в клиникой на Щербакова. Кот очень ласковый,говорят, откликается на кис-кис.
По ходу поисков дали ему кликуху Рыжий. На самом деле, думаю, что если бы людям было совсем по-фиг, то они бы не поехали на ночь глядя и не стали с нами искать кота, так что будем верить в человека и надеяться на их благоразумие и благородие
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, которая отважно на ночь глядя с нами поехала! Ирина, спасибо большое за помощь машинкой!!!
Кот все еще там. В среду его так и не нашли. Tiara (Таша), думаю, ваша помощь была бы бесценна, учитывая, что вы будете в тех краях. Попробуйте сами позвонить или эсэмеснуть автору. Вдруг у нее проблемы с интернетом.
ауууу.... я сегодня на работе до 15,00. потом на семинар... дома инета нет.. утром завтра старт в 7 утра за город... хто-нить мне ответьтеееее
Ваша помощь была бы очень полезна! Кота не нашли. простите, что такое неодназначное сообщение получилось. Я всегда на связи, трубка всегда включена. В интернет нет возможности выходить, т.к. работа не связана с компьютером. Ещё раз дублирую номер 8-905-261-94-61 Вероника. Если получится найти, то котофея ждут в клинике на Щербакова, Ольга ols знает о нём. У меня, к сожалению, нет возможности сейчас за ним ехать, т.к. в субботу работаю с 10 до 23, а в воскресенье на выставке с Милой весь день. Поэтому, если Вы сможете его поискать-буду крайне Вам благодарна!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ника-Вероника писал(а):
Tiara (Таша) писал(а):
ауууу.... я сегодня на работе до 15,00. потом на семинар... дома инета нет.. утром завтра старт в 7 утра за город... хто-нить мне ответьтеееее
Ваша помощь была бы очень полезна! Кота не нашли. простите, что такое неодназначное сообщение получилось. Я всегда на связи, трубка всегда включена. В интернет нет возможности выходить, т.к. работа не связана с компьютером. Ещё раз дублирую номер 8-905-261-94-61 Вероника. Если получится найти, то котофея ждут в клинике на Щербакова, Ольга ols знает о нём. У меня, к сожалению, нет возможности сейчас за ним ехать, т.к. в субботу работаю с 10 до 23, а в воскресенье на выставке с Милой весь день. Поэтому, если Вы сможете его поискать-буду крайне Вам благодарна!!
как дела ? не будут вам звонить с 47 км. по коту , им наплевать !Позвоните сами , может пришел уже и сидит там под дверью мяучит . Холодно , на улице снег уже ..
Кота нет, искали-как в воду канул Может пожалел кто-то и домой взял? Собаки не должны были загрызть, т.к. их там нет, да и если бы машина сбила-его бы сторожа нашли, которые обход делают. Но никто его после тех выходных не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2