Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я по этим фоткам ничего не вижу Это метис либо тайца, либо сноу-шу, если серого цвета- значит блюшка. Пушистого хвоста я то же не вижу. По таким фото невозможно пиарить- они не увеличиваются по клику.
basenda писал(а):
Я по этим фоткам ничего не вижу Это метис либо тайца, либо сноу-шу, если серого цвета- значит блюшка. Пушистого хвоста я то же не вижу. По таким фото невозможно пиарить- они не увеличиваются по клику.
Проф. фото будут в выходные, !
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Всего хорошего ,удачи в платном пиаре ,великому спасателю животных .
Вот обзову дурой, так обидется. Могу только сказать: мели Емеля, твоя неделя. Соскучилась без ругани? Денежки в темках своих посчитайте как следует, мадам. И отвалите от меня. P.S. Струйка, простите, что захламляю тему, но эта тетка никак меня не оставит в покое со своими бреднями. Видно, осеннее обострение началось.
Юля, а Вы не сможете пока хороший парный текст составить. Вы же ни привычки, ни характер, ни манеру поведения Томаса не знаете. Можно пока написать только общие слова
Мария Философ писал(а):
Юля, а Вы не сможете пока хороший парный текст составить. Вы же ни привычки, ни характер, ни манеру поведения Томаса не знаете. Можно пока написать только общие слова
Это точно! Хорошо, что у него теперь есть имя
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Томас? А как вы его уменьшительно будете звать? Томик? Томасик? Томочка?
Уменьшительно просто Том!
был у меня сиамец-подобранец )...........мы его назвала Тимати......то бишь Тими-Тими-Тими-Тими.........ему понравилось
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
basenda писал(а):
Струйка отловили кота?
Девочки кота отловить не удалось, нет его нигде, мы все утро ходили искали! Разговаривали с бабулей, которая всех там кормит, говорит вчера вечером был! Посоветуйте пожалуйста что делать!
Девочки кота отловить не удалось, нет его нигде, мы все утро ходили искали! Разговаривали с бабулей, которая всех там кормит, говорит вчера вечером был! Посоветуйте пожалуйста что делать!
Звать, искать. Если вчера вечером был- может и сегодня появится, когда бабуля всех кормить пойдёт.
basenda писал(а):
Струйка писал(а):
Звать, искать. Если вчера вечером был- может и сегодня появится, когда бабуля всех кормить пойдёт.
мы все утро искали! бабуля обещала отловить если увидит, и позвонит, чтоб я приезжала за ним! но это 100 с лишним км, я смогу поехать снова только в следующие выходные!
мы все утро искали! бабуля обещала отловить если увидит, и позвонит, чтоб я приезжала за ним! но это 100 с лишним км, я смогу поехать снова только в следующие выходные!
А бабуля не может у себя кота недельку подержать, если вдруг отловиться?
basenda писал(а):
Струйка писал(а):
А бабуля не может у себя кота недельку подержать, если вдруг отловиться?
Она жутко боиться блох , но я купила Стронхолд и оставила ей, чтоб сразу обработать, в любом случае она обещала сразу позвонить! по ситуации будем решать! может удасться кого-то снарядить в поездку среди недели !
Или искать человека на форуме, готового поехать, в случае поимки кота, за 100 км от города. Скорее всего нужно будет оплатить бензин. Если Вам, Юлия, этот вариант подходит, создавайте тему.
Мария Философ писал(а):
Или искать человека на форуме, готового поехать, в случае поимки кота, за 100 км от города. Скорее всего нужно будет оплатить бензин. Если Вам, Юлия, этот вариант подходит, создавайте тему.
Наверное это тоже хорошая идея, но что-то мне кажется врят-ли кто-то поедет!
Не факт абсолютно. Была бы у меня машина, я бы поехала. И другие могут поехать. Надо мыслить оптимистично
Мария Философ писал(а):
Струйка писал(а):
Мария Философ писал(а):
Не факт абсолютно. Была бы у меня машина, я бы поехала. И другие могут поехать. Надо мыслить оптимистично
Машина в данном случае хуже чем электричка, т. к Мурманскую трассу ремонтируют активно и пробки по полтора-два часа!
Машина в данном случае хуже чем электричка, т. к Мурманскую трассу ремонтируют активно и пробки по полтора-два часа!
Юля, ну, значит не делайте тему и пусть кот там сидит еще неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1