Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 02 окт 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
21 октября Райтик уехал в новый дом!
Только что гуляла с собакой , за нами увязался щеночек. По виду домашний, но был без ошейника. Спокойно пошел ко мне на руки. Сейчас пока у меня дома. Щенок приблизительно 40 см в холке, возраст около 4-5 месяцев. По характеру ласковый, спокойный, дал себя осмотреть, помыть. Ходит за мной хвостиком. Ушки чистые, не худой. Попил молока, поел каши с мясом и спокойно улегся спать под столом в кухне. Завтра буду звонить в Потеряшку, постараюсь в округе поклеить объявления (только в понедельник смогу распечатать) недалеко от места, где он был найден. Это в районе, ограниченном улицами Индустриальный пр, Передовиков, пр Косыгина. Нашла его возле школы № 147. Смогу у себя подержать его несколько дней, дольше не позволяют обстоятельства. Очень прошу помощи с передержкой, поиском старых хозяев (если он действительно потерях) и пристройством ! Мой тел: 8 911 145 97 97 Лена.
Фотки сделала пока на скорую руку. Позже постараюсь сделать более пиарные.
05.09.10г:
Малыша назвала Райтом.
Райтик совсем поправился, играет, хорошо кушает. Очень нужен хозяин малышу!
Ходили в клинику, так как катетор видимо сдвинулся. Заменили на новый. Отдала 400 рублей. Сегодня масявка уже сопротивлялся, когда я делала капельницу. Уже силы у него появились. Кушает хорошо, съедает свою пайку и скорей бежит Молькину доедать. В среду пойдем сдавать кровь.
Сегодня Райтику делаю последнюю капельницу. Завтра пойдем сдавать кровь на клинич. анализ. ПЦР через неделю сдаем. Райт хорошо кушает, веселый, носится по квартире. Если анализы будут хорошие, возобновляю пиар. Прививать можно через месяц.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРЩИКОВ ! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Райтика смогу у себя держать еще пару месяцев. Парень просто золото! Хороших хозяев ему бы, пока он еще малыш...будет очень послушным песиком.
Вчера были на приеме у врача, сдали клинический анализ крови (600 рублей). Результаты будут сегодня вечером. ПЦР сдаем в следующую субботу. Райтик хорошо кушает, уже стал плотненький и упитанный . Мальчик очень хорошо себя ведет, играет с Молюшкой, уже знает свое место в доме, не лезет никуда,...только на прогулке все побегать хочет, а я его с поводка не спускаю (на 5-ти метровой рулетке), боюсь, что сиганет и ищи его потом.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРЩИКОВ ! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА !
Сегодня взвесила Райтика, уже почти 15 кг весит. Точно не взвесить, тк на весах крутится. А когда ходили на Жерновку 8 октября, взвешивала там, весил 11кг 200гр. Так что малышок растет и поправляется.
Получила результаты клинического анализа крови. СОЭ - 1(норма от 2,0 до 5,0), гемоглобин - 96 (норма от 110 до 190), эритроциты - 4,45 (норм от 5,0 до 8,4). Остальное все в норме. Прописали гамавит 3мл 1 раз в день - 7 дней (160 руб) и гемобаланс 1,5 мл четыре укола (19,22,25,28 октября)-240 руб. Врач сказала, что мальчик выглядит хорошо, потолстел немного, ПЦР сдавать дней через десять, вначале ноября можно прививать.
Райтик в четверг уехал в новый дом, надеюсь, что он будет для него постоянный. Мне очень понравилась семья - мама и дочка 17 лет, учится в художественном училище. У них был таксик. Собака прожила с ними 15 лет, умерла только в мае, так что люди- опытные собачники. У них еще есть кот. Пока идет привыкание, но созваниваемся каждый день, замечаний нет. Правда с котом отношения сложные, но, думаю, что это явление временное. Я проводила Райтика до самого дома. В его распоряжении двухкомнатная квартира и огромный парк рядом с домом.....Проревела весь вечер, когда вернулась домой...,даже не ожидала, что этот малыш так западет мне в душу. Новая хозяйка Райтика сказала, чтобы я обязательно приезжала к ним в гости, так что немного погодя обязательно соберусь. Думаю, что в хеппи пока погодим...., но очень уже туда хочется! ------------
Спасибо Марине-Мармусику , Наташе-Вилме, а также пользователям karTochkа, LLLinа, юльчику, Pilar за то, что заходили в тему. Особая благодарность Марине-Кисе за моральную поддержку и постоянные консультации! Это было мое первое пристройство..., одной было бы очень тяжело.
Давайте зажмем кулачки и пожелаем малышу счастья в новом доме !
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо! Уехал в новый дом!
Добавлено: 24 окт 2010, 10:42
Старый знакомый
Ну что. Елена, грустишь и радуешься одновременно? Молодец. Райтик у тебя первый на пристройство и сразу столько ... Одних поездок по клиникам ... Теперь не проходи мимо следующего.. Крещение ты получила . Молодец!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо! Уехал в новый дом!
Добавлено: 24 окт 2010, 11:32
Частый гость
Автор темы
vilma писал(а):
Ну что. Елена, грустишь и радуешься одновременно? Молодец. Райтик у тебя первый на пристройство и сразу столько ... Одних поездок по клиникам ... Теперь не проходи мимо следующего.. Крещение ты получила . Молодец!
И не говори, Наташа, пусто без малыша..., даже Моллюха сутки не ела, скучала... Только бы у него все было хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 25 окт 2010, 21:44
Частый гость
Автор темы
Только что разговаривала с Еленой- хозяйкой Райтика. Теперь, кстати, он Гоша. Все у них замечательно! Малыш обжился полностью, ведет себя просто отлично, слушается, дома не шкодит, всех обаял! Елена сказала, что собирается пройти с Гошей обучение. С котом отношения спокойные, существуют параллельно, не вмешиваются в дел друг друга..., правда кот пару раз давал понять Райтику-Гоше, кто в доме главный. А еще Елена отметила, что малыш очень смышленый и всегда старается сделать так, чтобы его похвалили. Пригласили меня в гости, так что новые фотки, как только будут, выложу. Нас можно в ХЕППИ переносить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1