Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая. Кобель, похожий на овчарку. Нас в Хеппи, пожалуйста!)))
Добавлено: 02 окт 2010, 21:09
Старожил
Автор темы
Собака сидит около о магазина в течении последних двух дней. Сначала думали, что ждет хозяев. Но как-то слишком долго ждет... Пес похож на овчарку - лохмача. Но не овчарка точно, близкий метис. Кончик одного уха висит. Не агрессивен. Довольно симпатичный. Утром, гуляя с собаками, видела, как он провожал мужчину и женщину к соседнему дому. Они его погладили, что-то ему сказали, и зашли в подъезд, он побежал обратно к магазину. Вечером позвонила знакомая, сказала, что пса уже трепали какие-то собаки, и пытались бить люди. От магазина он не уходит. Пока больше никакой информации нет. Завтра зайду в магазин, около которого тусуется пес, может продавцы что-то скажут... И постараюсь сфотографировать его. Сегодня продавцы рассказали, что несколько дней назад в четыре ночи в магазин зашел "пьяный в дымину" молодой парень, с этой собакой. Собаку зовут Мухтар, Муха. Потом они вышли из магазина, а позже собака вернулась одна, без хозяина и без ошейника... + 7 921 364 68 93 Татьяна Номер в Потеряшке 82881 (картотека).
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Появился кобель, похож на овчарку. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 05 окт 2010, 03:05
Активист
Надо бы в Колли команду тоже обратиться...вдруг подмогут чем? да и в Овчар Ко не помешает тоже попроситься..как к их метисным разновидностям!
Он ведь прям точно овчар с колли метис ....
Надо к "Елене 60" еще обратиться...она налаживает связи за 400 р. в неделю на стендах только у метро! тоже неплохо вполне и дешевле! ждем от Елены инфы.
Передержка возможна хорошая..загородная только..не далеко от города. Можно попробовать договориться за корм и в рассрочку денежку платить
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Появился кобель, похож на овчарку. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Мухе передержкой! Смотрите же, какой пушистый красавец
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 окт 2010, 12:24
Старожил
Автор темы
Сегодня утром прибежал к нам на выгул Муха, с собаками пообщаться. Он СОВСЕМ молодой, ему без разницы, что сука, что кобель, одинаково интересно. Не конфликтный, и не назойливый. Там были собаки обоего пола, драк и склок не было. На колли он не похож. Кто видел его фото в инете, говорят, по фото похоже, но в реале совершенно ничего общего, только шерсть длинная. Елена, как ссылку кинете, я в овчар-команду напишу. По объявлениям позвонила мне вчера женщина. Обещала поспрашивать знакомых, может кому нужен такой красавец. Выдвинула идею отвезти Муху в приют... Кстати, на Мухтара он ВООБЩЕ не откликается, на Муху не с первого раза. Может тот парень, что его привел, и не хозяин был. Елене Имановне позвоню вечером.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 окт 2010, 12:31
Старожил
Автор темы
Мандаринка писал(а):
еления писал(а):
Передержка возможна хорошая..загородная только..не далеко от города. Можно попробовать договориться за корм и в рассрочку денежку платить
Вот как то так...
если договариваться с передержкой, то тогда надо решать вопрос по сбору денежек
Вот вот. Пока предложений от спонсоров не поступало. Передержку мне девушка предложила, но это где-то под Павловском. Как контролировать Мухино там проживание, как потенциальным хозяевам его показывать? И самый больной вопрос: А КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ (пока их и вовсе нет), КУДА ДЕВАТЬ МУХУ? ОТВЕСТИ ОБРАТНО К МАГАЗИНУ?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 окт 2010, 12:53
Активист
Татьяна...денежка то всем миром собирается...как говорится! Вы то знаете ! Спрошу про рассрочку...естесственно не обратно на улицу потом..что нибудь придумается!))
Некоторые ручки сами на машине и могут до уровня Колпино Пушкин сами доезжать и смотреть...можно в город привозить и показывать...помощники найдутся, думаю.
Пес то красивый и молодой. Не очень заурядный.. как увы...многие собакевичи дворянской порды...не должен засидеться.
В овчар команду написала уже сама. в колли ко тоже
Добавлено: 05 окт 2010, 13:08
Старожил
Автор темы
Спасибо, Елена. Будем ждать от них ответа. Пес - то ведь абсолютно не проблемный. Не агрессивный, бегает рядом, склок не устраивает. Вот повезет кому-то... Только надо этого человека найти.
Он шикарен, сегодня познакомился с моей девочкой, дал себя погладить, пёс просто потрясающий!!! Папа ходит его кормит. Прогулялся со мной до Науки, но вернулся обратно. Опять лежит в траве возле магазина надо спасать парня!!!
Добавлено: 05 окт 2010, 19:13
Старожил
Автор темы
Масяо писал(а):
Он шикарен, сегодня познакомился с моей девочкой, дал себя погладить, пёс просто потрясающий!! Папа ходит его кормит. Прогулялся со мной до Науки, но вернулся обратно. Опять лежит в траве возле магазина надо спасать парня!!
Спасибо вашему папе! Я шла в магазин, он лежал в траве и ТАК смотрел на людей, которые шли мимо...С надеждой, что подойдет сейчас тот человек, которого он так долго ждет...Он ждет... Ждет этого гада, который бросил его... Сколько еще он будет ждать? Я попробовала его кормить. Творог есть не стал, но руку, измазанную в твороге облизал. Мухе очень нужна передержка! Скоро холода, дожди, слякоть. А он будет лежать под дождем и ждать... Помогите найти передержку. Или помогите финансами. Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Кобель, похожий на овчарку. Ждет хозяина, который потерялся. Нужна передержка и сокуратор.
Добавлено: 05 окт 2010, 20:53
Друг хвостов
Таня! Если встает вопрос о передержке, нужно рассмотреть и Ленину( ту, что ей предложили под Павловском). В конце концов очень много собак на загородных передержках, в этом ничего криминального. Денег будем просить. Все остальные вопросы и проблемы будем решать по мере их поступления Скоро совсем будет холодно, нужно решать, сейчас городские, да ещё и бесплатные - это почти из области фантастики. Муха такой красивый пес... А собачье сердце...оно для нас всегда загадка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Кобель, похожий на овчарку. Ждет хозяина, который потерялся. Нужна передержка и сокуратор.
Добавлено: 05 окт 2010, 21:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, надо соглашаться, если хорошие условия! Павловск, Колпино, Пушкин - это совсем недалеко, вообще это черта города. Зато хоть крыша над головой будет... Помогите Мухе найти дом!!!
Добавлено: 05 окт 2010, 23:15
Активист
Итак, в "Колли ко" Муху не приняли....ни разу он не колли..написали...ну и ладно!
Зато в "Овчар ко" принимают...я кину ссылочку в контакте... Таня, скиньте туда фоточки песы, плиз !
Говорила с передержкой....там сейчас немного переполнено ...просили через недельку с этим вопросом обратиться...какой то песа уедет домой....можно и в рассрочку будет платить.
ЭЭх..неделька целая!!!
Есть еще одна передержка....столько же стоит..там можно за городом и в гроде...соответсвенно дороже и дешевле...выясню!
Добавлено: 05 окт 2010, 23:37
Друг хвостов
Лен! Узнай, пожалуйста! Нужно пса определять " на квартиру"
Добавлено: 05 окт 2010, 23:42
Друг хвостов
Мухе нужно помочь! Не дело скитаться и ждать " нерадивого предателя"!
Девочки,я когда-то жила в этих домах,прямо рядом с этим магазином в "точке" жила и надеюсь живёт замечательная женщина ,очень любящая собак,как мне помниться зовут Эмма,отчество не помню,пенсионерка уже должна быть.Раньше у неё была колли и кажется шелти.Что если к ней обратиться,может за небольшую денежку возьмёт на передержку мальчика.Найти её наверно не сложно,в доме только один подъезд с консъержем,можно спросить.Вдруг и повезёт.Не спроста он с этого места не уходит.В любом случае удачи красавчику.
Добавлено: 06 окт 2010, 11:11
Старожил
Автор темы
Еления, я туда не могу фото Мухи выложить, т.к это страница пользователя, не группа. Утром подошел поздороваться Муха к моим девчонкам, а потом стоял и смотрел нам вслед, как будто надеясь, что позову. На счет передержек мне вчера глаза открыли, в городе не найти, это я поняла. Могу написать той девушке, что мне предлагала загородную передержку. Но я ее не знаю. Это стоит 100р в день + корм. Если Муху определим, надо будет его пиарить активно. Он очень красивый пес. И характер хороший, должен пристроиться. Jenechka, наверное, я поняла, кого вы имеете ввиду. У этой женщины была черно-белая колли, и метисик терьера некрупный. Коллюхи уже нет, а метис живет. Но он очень агрессивный, вряд ли она сможет Муху взять. Но я при встрече спрошу.
Последний раз редактировалось Татьяна А 06 окт 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2010, 11:35
Старожил
Автор темы
Написала в главпосте номер ЯК. Здесь тоже напишу. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001399507083 Лучше, конечно передавать при встрече, ЯК очень большие проценты съедает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9