Скажу сразу: практически вымолила на коленях позволение на озвучивание этой истории
, но ее никак нельзя было не озвучить, ибо это даже не история, это самая что ни на есть правда о том, что в этой жизни все и всегда воздается по заслугам.
Давным-давно, когда еще в полной мере существовал приютский форум, были и форумчане, имена которых знали абсолютно все, т.к.помощь животным была их жизнь и не менее.
И был на форуме мужчина, которого все обожали не только потому что он мужчина, а еще и потому, что он был с большой буквы Мужчина. И звали его Алек.
Я лично не припомню, чтобы он кому-то когда-то отказал в помощи, он вписывался в самые утопические варианты с кучами новорожденных щенков, стаями совершенно уличных собак, и, что важно, всегда доводил начатое до конца.
Живя на окраине города, он мотался в разные концы мегаполиса, чтобы помочь деньгами, помочь отловить, помочь перевезти-отвезти-уколоть-перевязать...Одним словом, не мужчина, а какой-то уникум в этой нашей среде.
В последнее время он не часто появляется на форуме, но я точно знаю, что часть его души все так же отдается помощи животным. Почему часть? Об этом позже
И был еще один персонаж на форуме, который, к огромному счастью присутствует и сейчас, был у персонажа и ник, но по нику эту девушку редко кто называл, в основном ее все знали как "беби-мама". Скажите, как ее зовут? (с)
Правильно, Марина и Гончие.
Ну, про нее вообще смешно что-то пытаться рассказывать, ибо все, что можно выложить на бумаге-это малая толика того, что она есть за человек. Одно можно сказать: практически все новорожденные детки, которых кто-то когда-то находил еще слепыми в мусорных бачках, в полиэтиленовых пакетах, в озере, не успевшими утонуть, в яме, наспех вырытой, все они были выкормлены, взрощены и шикарно пристроены ею, беби-мамой.
Казалось бы, два разных персонажа, уже как лет шесть, если не больше, отдающими свою жизнь, помогая животным. Что между ними общего, кроме общей идеи и, возможно, не бесшабашных юных лет?
И вот, наконец, финал этой просто сказочной истории
Общего у них теперь - ДОЧЬ!
Маленькая Сонечка, которая появилась на свет месяц назад, у людей, которые, по-моему, как никто заслужили это громадное счастье!
Честное слово, я уж и не помню, когда в последний раз меня так разрывало от восторга, радости, счастья за людей, которым кто-то сверху дал не авансом, а именно по их заслугам, по их жизни, по их мыслям, по тому, что это просто-напросто золотые люди.
От ВСЕЙ души, Маринка, Алек!!! От всей души, ребятки!! ВЫ-самые-самые и ваша доча - это ваша награда, пусть она будет самая умненькая, красивенькая, здоровенькая, пусть радует мамку, а папка пусть запасается дробовиком-очень скоро придется отгонять огромное количество кавалеров, потому что у таких родителей может быть только самая красивая дочь.