Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества . Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!
В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому. На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.
Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.
Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит.
Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой.
А собаченька то.... меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами
Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.
Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..." Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!!
Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были. Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее? Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне "
Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене. Хочет маме такую вот собу подарить интурист.
Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон. У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"
Твари.
Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.
Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток. Надо дать ей новую жизнь !!!!
НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В
БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!
Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..
Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку. Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!
Добавлено: 02 окт 2010, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Лена, схватить собу и убежать. Я понимаю что будут гнаться, я даже готова получить за это. Но если будут разборки, то кому отдадут собу и кому поверят нам или этим алкашам с разбитыми рожами?!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!
Добавлено: 02 окт 2010, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
отмечусь. не знаю правда, помогут ли все эти меры - отобрать-новую возьмут, написать в ГУВД - уберут вместе с обаками (кто там разбираться будет)...я в центре работаю, периодически вижу этих товарищей.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 02 окт 2010, 11:13
Участник
конкретно эта собака кстати выглядит неплохо. м.б. она не их ? такая собака кстати если не старая пристроится хорошо. но м.б. она не их ?
если это у метро -- есть ГУВД на метрополитене. кстати начальник этого ГУВД по жалобам работает. опыт есть. ничего не делается в принципе т.к. нет письменных жалоб.
а такие сборщики -- для милиции не актуальны. про эти рожи можно еще написать что распивают и пачкают и вечером приставали.
Последний раз редактировалось Ритта 04 окт 2010, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 окт 2010, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
так чтобы новых не появлялось и нужны "ребята" даже если они возьмут опять, то потом им все-таки должно надоесть переломы лечить... а не выходить в людные места-значит и денег не будет,соотв. собака не окупится.
но вот что с производством щенков делать только если выслеживать...
Добавлено: 02 окт 2010, 14:27
Активист
Автор темы
Да...почитала ...все верно и правильно пишите...все правы по своему...
Вроде сунься с милицией...удерут и собак не найдем..еще и отмстят потом на звериках по пьяни Крепкие парни придержут их, а нам тяпать собу и бежать...тоже нормально вполне.
Только ублюдки то могут еще что то предпринять...только бы собакам не навредить с нашей стороны! У них же их не одна и не две !
ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ..ПОСМОТРИТЕ, ПЖЛ, ЭТИ ЛЮДИ АКТИВНО БОРЯТСЯ КАК МОГУТ С РАБСТВОМ ЖИВОТНЫХ
Люба, организатор движения поможет со своей группой , если группа людей с нашей стороны присоединится..
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ....НО ВОПРОС ЭТОТ КАКАЯ ТО "НЕПОДВИЖНАЯ ГЛЫБА".
НАС ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТА ГРУППА АЛКАШЕЙ !!!!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ "РЕЙД" ..НАДО РАЗБИТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА РАЗНЫЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМИ, ТОЧКИ ГОРОДА. БЫТЬ НА СВЯЗИ И СООБЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ.
НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ! ТОГДА МОЖЕТ ВЫСЛЕДИМ !!!
И СВЯЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ С "ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ" ! ЧТОБЫ ПОДОСПЕЛА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !
в собачулю с фото тихо влюбилась...если сможете отобрать-буду прятать у себя дома по углам.только одно:у меня дочке 3 года,а значит соба должна быть хоть немного социально адаптированнна или хотя бы пару дней провести под присмотром опытного в этих делах человека.мне все равно чей она метис,даже если беременна-ну стерелизуем потом после родов.прививки делать буду в любом случае-кто знает с кем она общалась? спасайте!если что-пишите. 8-911-024-9160яна
Впишусь отнимать собаку! Готова пойти на противоправные действия, только драться не умею))) Но бегаю быстро)) Позвоните, если соберетесь, я в центре постоянно бываю. Выкупать, конечно, ни в коем случае нельзя. Может попросить их показать щенков для продажи и где-нибудь во дворе им навалять?
А может завтра соберемся??? Выходной, в центре народу много, я думаю, они должны где-то стоять.
Добавлено: 02 окт 2010, 14:39
Активист
Автор темы
Можно и завтра попробывать....на Невском, на том же месте могут стоять...если только погода хорошая...в дождь то вряд ли будут там торчать.
Вот копирую Любовь "китц" из лички в контакте...
"Посмотрела фото .. Бабу знаю. Не та, о ком думала, но эта шалава - подруга или кто ещё там Мишки Иванова (в группе см. тему - ЖИВОДЁР НА НЕВСКОМ, кстати, пропал снова). http://vkontakte.ru/club3192780 Собаку знаю и ведёрко это тоже. Они не уйдут!
Их видела девушка, моя хор. знакомая в 22:00!!! А днём ... ммм... Вам кажется, или Вы видели?? Днём милиция гоняет, и неплохо! Но Вы говорите, что видели в выходной...
Не знаю, валить их средь бела дня... могут быть проблемы с органами - не хочу!!! А под покровом темноты - другое дело) ".
Люба, организатор движения поможет со своей группой , если группа людей с нашей стороны присоединится..
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ....НО ВОПРОС ЭТОТ КАКАЯ ТО "НЕПОДВИЖНАЯ ГЛЫБА".
НАС ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТА ГРУППА АЛКАШЕЙ !!!!
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ "РЕЙД" ..НАДО РАЗБИТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА РАЗНЫЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМИ, ТОЧКИ ГОРОДА. БЫТЬ НА СВЯЗИ И СООБЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ.
НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ! ТОГДА МОЖЕТ ВЫСЛЕДИМ !!
И СВЯЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ С "ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ" ! ЧТОБЫ ПОДОСПЕЛА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !
Я тоже их видела на Невском с этой собой. Отъёмом никогда не занималась, но, думаю, лучше найти милиционера в местном отделении, он уж найдёт метод их на время изолировать. И на собаках не отыграются, и скандала не будет.
Барышни, а у меня вопрос возник - у нас в законодательстве есть статья за попрошайничество? на каком основании милиция-то приезжает? за жестокое обращение с животными?
только сейчас задумалась, хотя сама не раз уже милицию вызывала по этому вопросу - обещали тут же приехать..
Добавлено: 02 окт 2010, 15:29
Участник
распитие напитков в обществ. месте, бродяжничество , попрошайничество -- точно нельзя.
пачкание , мусорение, приставание. нельзя.
и собака не их скорей всего. не докажут никак . документов нет.
и у них и на себя документов нет. они на бомжей и состоящих на учете похожи.
------------
кроме того если писать на них -- надо добавить что они могут быть разносчиками инфекционных заболеваний. оч. скоро как раз будет заседание по этому вопросу с матвиенко. ( конечно это не страшно но ) . сказать что они очень грязные , у них м.б. венерич. забол. , туберкулез, прочее.
распитие напитков в обществ. месте, бродяжничество , попрошайничество -- точно нельзя.
А вот по закону получается, что попрошайничать и бродяжничать можно. Единственная статья, которую я нашла - 151 УК о запрете вовлекать в попрошайничество несовершеннолетних. Впрочем, Вы правы, конечно, поводов натравить на них милицию - выше крыши)))
Так может соберемся все-таки завтра? Не найдем их, так хоть лично обсудим все, выработаем план действий, как еления предлагает. Я могу в центре быть около 4.
Добавлено: 02 окт 2010, 18:18
Участник
Triniti писал(а):
Я тоже их видела на Невском с этой собой. Отъёмом никогда не занималась, но, думаю, лучше найти милиционера в местном отделении, он уж найдёт метод их на время изолировать. И на собаках не отыграются, и скандала не будет.
Милиционеры отлично их крышуют, уже многие годы. Никто никого изолировать не будет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2010, 19:05
Активист
Автор темы
Ну так собраться то и что то вместе подумать можем же!
Предлагается выше теме физ.сила крепких парней. Хоть придержут этих хануриков...а мы смотаемся с собой...например.
Может больше разговоров...а в реальности все проще окажется? давайте попробуем же!
Насчет милиции не знаю даже...крышует их? Но за какаие такие бабки? может милиции больше предложить? И не имеют права нам отказать в претензиях к этим уродам...пусть тогда писЬменно обоснуют отказ в помощи нам, например!!!
Кто завтра сможет на Невский подъехать? Давайте отметимся! сделаем мини рейд!
и предупредим кого нибудь заранее об этом "физически крепкого", если у нас что то сможет получиться вдруг.
Добавлено: 02 окт 2010, 19:07
Частый гость
Завтра в 13.30 на Малой Конюшенной состоится митинг против использования животных в уличном фотографировании (и жестокого обращения соответственно). Это событие можно связать с коллективным наездом на вышеупомянутых бомжей . Я тоже обратила внимание на эту собачку среди бела дня во вторник на Невском.
Моя подруга Алла работает на Невском, она их тоже видела. Один раз видела как они шли, а собачки бежали сзади, теперь у нее идея схватить собачку, пока они идут вперед и не смотрят за ней. Она к ним подходила, так как знает эту девку-коробочницу, у них две маленькие собачки, и они постоянно им дают рожать, а щенков продают. И еще один парень с породистой крупной собакой ) сидит на Невском, напротив Дворца пионеров. Около 22 часов вечера.
вы как хотите , а эффективнее написать в ГУВД. их прогонят.
( они милиционерам погоду деньгами не делают ) т.к. сейчас по таким жалобам ( которые им тем более не в ущерб) действуют.
Цель- отнять собаку. Это главное. Милиции не верю. Не поедут они, отбрешутся, типа, все наряды на выезде, как освободятся, приедут, ждите. Это не поможет. Поддаваясь эмоциям хочется, конечно, привлечь к этому делу физически сильных мужчин. Сама я драться не умею, бегать быстро тоже... Могу подъехать, посмотреть, поискать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3