Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~12.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgcats_-04.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
KisaizPod.jpgszhat2.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:45 
Активист

Автор темы

Надо все возможные способы использовать! И писанину в ГУВД и тд.. и непосредственные разборки!

Надо организовываться! Выследить их ведь и правда..самое сложное! Вот уже сколько адресов названо! и аж у Ильинки они....и весь Невский и В.О. :O

Надо оперативно созваниваться и действовать!

Есть группа людей, действующая в этом направлени активно...Любовь "Китц" возглавляет...Митинги регулярно проводят и "общаются" с ублюдками.

Но..говорят...как доходит до дела...то многие сливаются..все только разговоры. :?
Поэтому "воз и ныне там"....рабство животных в полный рост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:53 
Участник

Лена, схватить собу и убежать. Я понимаю что будут гнаться, я даже готова получить за это. Но если будут разборки, то кому отдадут собу и кому поверят нам или этим алкашам с разбитыми рожами?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:55 
Участник

atasinami писал(а):
Скажите точно где точно можно произвести изъятие собак... ребята в отличной ФИЗИЧЕСКОЙ форме подъедут и решат все вопросы...

я в инете только поздно вечером или по ночам
если что звоните +7 911 244-95-75

:thank you: :thank you: :thank you:

Может один человек без отличной физ формы забрать собу и уйти , а ребята попридержат алкашей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:59 
Участник

а что делать с тем что у них сразу появится новая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:03 
Частый гость

отмечусь. не знаю правда, помогут ли все эти меры - отобрать-новую возьмут, написать в ГУВД - уберут вместе с обаками (кто там разбираться будет)...я в центре работаю, периодически вижу этих товарищей.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:11 
Администратор

Просьба оставить телефон в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:13 
Участник

конкретно эта собака кстати выглядит неплохо. м.б. она не их ?
такая собака кстати если не старая пристроится хорошо.
но м.б. она не их ?

если это у метро -- есть ГУВД на метрополитене. кстати начальник этого ГУВД по жалобам работает. опыт есть.
ничего не делается в принципе т.к. нет письменных жалоб.

а такие сборщики -- для милиции не актуальны.
про эти рожи можно еще написать что распивают и пачкают и вечером приставали.

Последний раз редактировалось Ритта 04 окт 2010, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:22 
Частый гость

так чтобы новых не появлялось и нужны "ребята" :P
даже если они возьмут опять, то потом им все-таки должно надоесть переломы лечить...
а не выходить в людные места-значит и денег не будет,соотв. собака не окупится.

но вот что с производством щенков делать :angry: :?
только если выслеживать...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:25 
Частый гость

Ритта писал(а):
про эти рожи можно еще написать что вечером приставали и угрожали.

:ya protiv: , т.к. за дачу ложных показаний ... и т.д. и т.п. !!!
Не нужно подбивать людей на ТАКИЕ противоправные действия :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 11:30 
Участник

город большой. найдут другое место.

с алкоголиками этими никто ничего проверять не будет . это чтобы их гнали написать предложено.

а если написать просто что пьяницы сидят с собакой -- то ничего в этом для милиции противоправного нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:27 
Активист

Автор темы

Да...почитала ...все верно и правильно пишите...все правы по своему...

Вроде сунься с милицией...удерут и собак не найдем..еще и отмстят потом на звериках по пьяни :?
Крепкие парни придержут их, а нам тяпать собу и бежать...тоже нормально вполне.

Только ублюдки то могут еще что то предпринять...только бы собакам не навредить с нашей стороны! У них же их не одна и не две :O !

ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ..ПОСМОТРИТЕ, ПЖЛ, ЭТИ ЛЮДИ АКТИВНО БОРЯТСЯ КАК МОГУТ С РАБСТВОМ ЖИВОТНЫХ

http://vkontakte.ru/club3192780

Люба, организатор движения поможет со своей группой , если группа людей с нашей стороны присоединится..

СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ....НО ВОПРОС ЭТОТ КАКАЯ ТО "НЕПОДВИЖНАЯ ГЛЫБА".

НАС ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТА ГРУППА АЛКАШЕЙ !!!!!!!

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ "РЕЙД" ..НАДО РАЗБИТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА РАЗНЫЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМИ, ТОЧКИ ГОРОДА.
БЫТЬ НА СВЯЗИ И СООБЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ.

НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ! ТОГДА МОЖЕТ ВЫСЛЕДИМ !!!

И СВЯЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ С "ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ" ! ЧТОБЫ ПОДОСПЕЛА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !

В НАШИХ ЛИ ЭТО СИЛАХ ??? ТАКОЙ ПЛАН ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:29 
Новичок

в собачулю с фото тихо влюбилась...если сможете отобрать-буду прятать у себя дома по углам.только одно:у меня дочке 3 года,а значит соба должна быть хоть немного социально адаптированнна или хотя бы пару дней провести под присмотром опытного в этих делах человека.мне все равно чей она метис,даже если беременна-ну стерелизуем потом после родов.прививки делать буду в любом случае-кто знает с кем она общалась?
спасайте!если что-пишите.
8-911-024-9160яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:33 
Новичок

Впишусь отнимать собаку!
Готова пойти на противоправные действия, только драться не умею))) Но бегаю быстро))
Позвоните, если соберетесь, я в центре постоянно бываю.
Выкупать, конечно, ни в коем случае нельзя.
Может попросить их показать щенков для продажи и где-нибудь во дворе им навалять?

А может завтра соберемся??? Выходной, в центре народу много, я думаю, они должны где-то стоять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:38 
Участник

если бы у кого то были знакомые их лечиться положить . изолировать.

кладут и насильно.

а бегать они точно не могут. организм больной.

Последний раз редактировалось Ритта 02 окт 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:39 
Активист

Автор темы

Можно и завтра попробывать....на Невском, на том же месте могут стоять...если только погода хорошая...в дождь то вряд ли будут там торчать. :?

Вот копирую Любовь "китц" из лички в контакте...

"Посмотрела фото .. Бабу знаю. Не та, о ком думала, но эта шалава - подруга или кто ещё там Мишки Иванова (в группе см. тему - ЖИВОДЁР НА НЕВСКОМ, кстати, пропал снова).
Собаку знаю и ведёрко это тоже. Они не уйдут!

Их видела девушка, моя хор. знакомая в 22:00!!!
А днём ... ммм... Вам кажется, или Вы видели??
Днём милиция гоняет, и неплохо! Но Вы говорите, что видели в выходной...

Не знаю, валить их средь бела дня... могут быть проблемы с органами - не хочу!!! А под покровом темноты - другое дело) ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:43 
Новичок

Давайте под покровом ночи :D
У меня есть подруга с машиной, она не зоозащитник ни разу, но могу ее уговорить)))
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:51 
Активист

Автор темы

Надо и вечерами и днем тоже! В будние дни в час пик у метро могут стоять! :ya za:
Покров ночи весьма интересен тоже! ;)

Повторю еще раз пост... :-[

ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ..ПОСМОТРИТЕ, ПЖЛ, ЭТИ ЛЮДИ АКТИВНО БОРЯТСЯ КАК МОГУТ С РАБСТВОМ ЖИВОТНЫХ

Люба, организатор движения поможет со своей группой , если группа людей с нашей стороны присоединится..

СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ....НО ВОПРОС ЭТОТ КАКАЯ ТО "НЕПОДВИЖНАЯ ГЛЫБА".

НАС ЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТА ГРУППА АЛКАШЕЙ !!!!

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОВЕДЕМ "РЕЙД" ..НАДО РАЗБИТЬСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА РАЗНЫЕ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМИ, ТОЧКИ ГОРОДА.
БЫТЬ НА СВЯЗИ И СООБЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ.

НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ! ТОГДА МОЖЕТ ВЫСЛЕДИМ !!

И СВЯЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ С "ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ" ! ЧТОБЫ ПОДОСПЕЛА В НУЖНЫЙ МОМЕНТ !

В НАШИХ ЛИ ЭТО СИЛАХ ?? ТАКОЙ ПЛАН ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:05 
Новичок

Я тоже их видела на Невском с этой собой. Отъёмом никогда не занималась, но, думаю, лучше найти милиционера в местном отделении, он уж найдёт метод их на время изолировать. И на собаках не отыграются, и скандала не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:22 
Новичок

Барышни, а у меня вопрос возник - у нас в законодательстве есть статья за попрошайничество?
на каком основании милиция-то приезжает? за жестокое обращение с животными?

только сейчас задумалась, хотя сама не раз уже милицию вызывала по этому вопросу - обещали тут же приехать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:29 
Участник

распитие напитков в обществ. месте, бродяжничество , попрошайничество -- точно нельзя.

пачкание , мусорение, приставание. нельзя.

и собака не их скорей всего. не докажут никак . документов нет.

и у них и на себя документов нет. они на бомжей и состоящих на учете похожи.

------------

кроме того если писать на них -- надо добавить что они могут быть разносчиками инфекционных заболеваний. оч. скоро как раз будет заседание по этому вопросу с матвиенко. ( конечно это не страшно но ) . сказать что они очень грязные , у них м.б. венерич. забол. , туберкулез, прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:36 
Новичок

Ритта писал(а):
распитие напитков в обществ. месте, бродяжничество , попрошайничество -- точно нельзя.

А вот по закону получается, что попрошайничать и бродяжничать можно. Единственная статья, которую я нашла - 151 УК о запрете вовлекать в попрошайничество несовершеннолетних.
Впрочем, Вы правы, конечно, поводов натравить на них милицию - выше крыши)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:43 
Новичок

Так может соберемся все-таки завтра?
Не найдем их, так хоть лично обсудим все, выработаем план действий, как еления предлагает.
Я могу в центре быть около 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:57 
Активист

Автор темы

:ya za: давайте. как раз время подходящее дневное.
В выходные точно они там где нить "дежурят"...только бы дождя не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:18 
Участник

Triniti писал(а):
Я тоже их видела на Невском с этой собой. Отъёмом никогда не занималась, но, думаю, лучше найти милиционера в местном отделении, он уж найдёт метод их на время изолировать. И на собаках не отыграются, и скандала не будет.

Милиционеры отлично их крышуют, уже многие годы. Никто никого изолировать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:05 
Активист

Автор темы

Ну так собраться то и что то вместе подумать можем же! :O

Предлагается выше теме физ.сила крепких парней. Хоть придержут этих хануриков...а мы смотаемся с собой...например.

Может больше разговоров...а в реальности все проще окажется? давайте попробуем же!
:ya za:

Насчет милиции не знаю даже...крышует их?
Но за какаие такие бабки? может милиции больше предложить?
И не имеют права нам отказать в претензиях к этим уродам...пусть тогда писЬменно обоснуют отказ в помощи нам, например!!! :O

Кто завтра сможет на Невский подъехать? Давайте отметимся! сделаем мини рейд! :)

и предупредим кого нибудь заранее об этом "физически крепкого", если у нас что то сможет получиться вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:07 
Частый гость

Завтра в 13.30 на Малой Конюшенной состоится митинг против использования животных в уличном фотографировании (и жестокого обращения соответственно). Это событие можно связать с коллективным наездом на вышеупомянутых бомжей . Я тоже обратила внимание на эту собачку среди бела дня во вторник на Невском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:46 
Посетитель

Моя подруга Алла работает на Невском, она их тоже видела. Один раз видела как они шли, а собачки бежали сзади, теперь у нее идея схватить собачку, пока они идут вперед и не смотрят за ней. Она к ним подходила, так как знает эту девку-коробочницу, у них две маленькие собачки, и они постоянно им дают рожать, а щенков продают. И еще один парень с породистой крупной собакой ) сидит на Невском, напротив Дворца пионеров. Около 22 часов вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:14 
Участник

вы как хотите , а эффективнее написать в ГУВД. их прогонят.
сейчас по таким жалобам действуют.

Последний раз редактировалось Ритта 04 окт 2010, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:29 
Старожил

Ритта писал(а):
вы как хотите , а эффективнее написать в ГУВД. их прогонят.

( они милиционерам погоду деньгами не делают ) т.к. сейчас по таким жалобам ( которые им тем более не в ущерб) действуют.

Цель- отнять собаку. Это главное. Милиции не верю. Не поедут они, отбрешутся, типа, все наряды на выезде, как освободятся, приедут, ждите. Это не поможет. Поддаваясь эмоциям хочется, конечно, привлечь к этому делу физически сильных мужчин. Сама я драться не умею, бегать быстро тоже... Могу подъехать, посмотреть, поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:52 
Активист

Автор темы

Татьяна, из меня то тоже драчун то никакой :D ....да и травма ноги имеется, долечиваю вот потихоньку....так что и бегун то сомнительный :-[ ...

Поэтому надо вместе собраться и посмотреть и покараулить...а физ.силу иметь на связи и как то все это соединить между собой. ;)

Может бежать и не придется...можно в машину сесть...может спокойно себе пойдем, пока крепкие парни беседуют с бомжами этими. :hmmm:

А про милицию сложно сказать....можно пробовать оба варианта действия...но особо рассчитывать на милицейскую помощь в тот же час сложно :O .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]