Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луиза Черноголовая (Сима). Теперь финка )
Добавлено: 24 июл 2008, 00:50
Старожил
Автор темы
Девочка 9 месяцев Рост сейчас 48см Появилась откуда-то во дворе. Забрала Луи с улицы на следующий день, поскольку дворовая стая стала ее заедать. Проколота сывороткой, проглистогонена, обработана от блох. С собаками ооочень дружелюбна)) Одна оставаться не любит, пищит, лучше в компании с другим животным, тогда все ок. Сообразительная красотка.
помогите нам пиаром, пожалуйста!
***** Под окнами мечется собака, суетится, подвывает, довольно мелкая (см.40), белая с черной головой или черными пятнамина голове.
Я за нее боюсь, ибо у нас тут каждое утро прибегает стая собак, довольно крупных. Но поймать не смогла
----------------------------------
Начали щена жрать собаки... стая не потерпела соседства малявки... Забрала я ее с улицы, помогите оплатить передержку, пожалуйста. Я скоро уезжаю, нужно заплатить за 3 недели вперед минимум + за прививки и чип. ______________________
Луиза по природе своей скромная и недоверчивая...
Помогите нам пиаром, пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Постараемся на недельке привиться.
Девочка хорошая, почему-то характер стал более спокойный. А вчера вообще не подходила к рукам
Хотела сделать хорошие фото, но дождь((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лушка (по-домашнему как-то по другому тетя Галя зовет) очень своенравная. Она побаивается людей, но не дикая.
Но деликатная, не привередливая.
Немножко мне напоминает ребенка из детдома, который никогда не знал ласки, боится любого проявления, но где-то подсознательно очень хочет...Ей бы квартирную передержку...
Она, Габи и Тома гнобят инопланетян. Если посадить их в большой вольер-то гнобить будут Кора и Ринг.
Ленк, спасиб тебе огромное за дэушку мою.
Чего там у вас по деньгам? отпиши мне сюды или в личку. Ты ее не прививала?
Да она именно такая, как ты говоришь. И хочется и колется
Когда смотрит - вроде улыбается, но брови домиком...
Луиза моя дикушей вырастет, если останется жить в вольерчике...
Может быть кто-то махнется с нами своей передержкой?... Вы Ленке свое чадо, а мы вам свое...
Луше нужна квартирная передержка, чтобы был постоянный контакт с человеком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2