Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка поехала домой! Испытательный срок для обоих 2-е недели
Добавлено: 30 сен 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
на углу Северного.пр и Карпинки нашли на выгуле за стоянками двух щенков кобель и сука примерно 1,5 -2 мес , щенки не крупные очень ласковые , 89500010026 Надежда
кобель
сука
вдвоём Отдаются в хорошие руки два милых малыша , мальчик и девочка! Щенки были выброшены на улицу, теперь щенки приведены в порядок , ни чего не боятся, общительные, обработанные от глистов, и ждут самых ответственных хозяев!!! Мальчик будет хорошим охранником и преданным другом ! Девочка очень ласковая, будет отличным компаньоном и лучшим другом для ребёнка! Очень жалко и тяжело смотреть на бездомных и голодных собачек... Загляните в их глаза и вы все поймете ... Они же не могут существовать без доброты людей, они зависят только от нас. Будем благодарны за любую помощь!!!! 89500010026, 9360880
Последний раз редактировалось veopitera 20 окт 2010, 10:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: брошенные щенки метисы! Нужна денежка на передержку и пиар!
Добавлено: 08 окт 2010, 13:16
Новичок
Iguana писал(а):
Нужно активно пиарить! Просите помощи с пиаром! Пока они такие маленькие - будет больше откликов...
Да мы вроде на месте-то не сидим, это же в наших интересах найти им хороших хозяев, им нужно постоянное общение и забота!!! У меня ребёнок клеит объявления, в газеты рекламу дали, спрашиваем у знакомых! Если кто может помочь пиаром, ПЛИЗ, будем очень благодарны!!! Сегодня будет новый макет объявления!!!!
Малыши хорошо (тьфу-тьфу), очень смышленные,понимают "пошли домой" и "пошли гулять","кушать", бегут на имена, особенно Бетти сразу поняла что так ее зовут и похоже ей понравилось...все грызем, таскаем обувь, жуем палки на улице, подбирают с земли рябину(сыпится с дерева), еще пытаются есть землю - наверно чего-то не хватает, каждый день даю минеральную подкормку, думаю скоро пройдет.Дик чувствует себя отцом семейства - ребятня за ним бегает гурьбой.Алиска ревнует, но без агрессии.Вот такие у нас дела. Единственный минус, на пеленки попадаем плохо , но хорошо бегаем на улицу. Может есть какие-то специальные рекомендации насчет приучения к пеленке?
Ждем в гости Может мне в объявлениях тоже свой телефон указать? Я про малышню хорошо рассказать могу (позитивно)
Малыши хорошо (тьфу-тьфу), очень смышленные,понимают "пошли домой" и "пошли гулять","кушать", бегут на имена, особенно Бетти сразу поняла что так ее зовут и похоже ей понравилось...все грызем, таскаем обувь, жуем палки на улице, подбирают с земли рябину(сыпится с дерева), еще пытаются есть землю - наверно чего-то не хватает, каждый день даю минеральную подкормку, думаю скоро пройдет.Дик чувствует себя отцом семейства - ребятня за ним бегает гурьбой.Алиска ревнует, но без агрессии.Вот такие у нас дела. Единственный минус, на пеленки попадаем плохо , но хорошо бегаем на улицу. Может есть какие-то специальные рекомендации насчет приучения к пеленке?
Ждем в гости Может мне в объявлениях тоже свой телефон указать? Я про малышню хорошо рассказать могу (позитивно)
Может тему перенести в срочную и просить помощи в пиаре? Мне кажется щенки уже подросли, а у меня они всего 5 дней
Я сегодня увидела малышей, они очень выросли, упитанные, холёные! Оля замечательный человек, я желаю всем найти такую передержку!!! Оленька, большое спасибо за доброту, заботу и любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2