Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хэппи. Котята, усыновленные моим псом
Добавлено: 29 сен 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Вот и меня не миновала эта участь. На руках имею помет котят, 4 штуки . Найдены в садоводстве на участке одни, без хозяев, без кошки, без ничего, на траве… Не знаю, как определить возраст - 2-3 недели, наверное. Пол пока не понятен. Денег не прошу. Куратор, передержка и кормящая мать в одном лице – это я. Надя (не помню ник) презентовала нам молоко для котят, глистогонку на будущее, консервы и клетку. Это значительно облегчило мою задачу. Тему создала, чтобы засветиться, потому как недели через две надо будет пристраиваться. Присматривайтесь пока . Может, кто подскажет - в каком возрасте можно уже начинать пиариться? Сейчас они пока пьют молоко для котят из рожка каждые три часа, уже ползают на газетку и кое-кто осваивает лоток.. Один будет пушистым, типа сибиряка, двое маркизиков, и белый с темным пятном на темечке.
Котята вырастут котопёсами, потому что мой Крис их усыновил , изъявив желание стать им приемной матерью. Он, как заправская мама-кошка , ложится рядом с ними и подставляет живот, они у него ищут сиську, а он им вылизывает мордочки и под хвостом . Вот откуда он это знает? Кобель ведь… Фотки пока не очень удачные, что успела.. . фотик разрядился, зарядник сломался. Позже сделаю фото получше, индивидуальные.
8 октября. Детям уже 1 месяц, ходят в лоток, едят молоко, паштет и пробуют освоить сухой корм, у всех получается Думаю, можно уже разбирать
22 октября. Дети все пристроены. Тему пока не закрываю, подожду фотоотчета из новых домов. Думаю, всем будет интересно
Эх, Мойша... Что ж ты пол сменил? А как же хорошая еврейская семья? Ермолка есть- семьи нет. Не порядок. Интересно, а девочки у них ермолки носят? Если носят, можно Сарой обозвать т ипа Сара-Джессика-Паркер;)
Последний раз редактировалось Никнейм 16 окт 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за предложение пиара! Он нам очень нужен! Попиарьте нас, пожалуйста! Только Черныша не надо, его сегодня забирают Что от меня требуется?
С Мойшей-Сарой-Джессикой не совсем понятно. Одна девушка с форума её забронировала, телефон не оставила, на мои сообщения не ответила. Вот что делать? Снимать бронь или подождать
Ну вот , только что отзвонилась будущая хозяйка нашей Сарочки, сегодня её забирают . Так что пиарить остается Гамлета и пушистую девочку.
Ряды редеют. Отлично.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чтобы никто не запутался. Осталось пристроить Гамлета и... да что там! Эх! .... Офелия она! И характер, и выражение лица у неё такие, офелинские Фото в главпосте.
Девочки, кто хотел нас попиарить? Вы еще не передумали? Осталось 2 котенка
Гамлет, шустрый, игривый мальчик, очень самостоятельный, ходит в лоток, кушает сам. Может долго заниматься сам с собой и окружающим миром
Офелия, спокойная трогательная девочка, ориентированая на человека , подходят хозяева, которые дома в основном, все время просится на ручки. Ходит в лоток, кушает сама.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Караул!!! Запас котят закончился! Надо срочно обзавестись следующей партией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1