Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На этом фото видно ту самую бяку на нижнем веке (справа, серенькое) Я с глазами олух, никогда такое не видела. Глаза более менее чистые, не мутные. Красивые, янтарного цвета. Весь грязный, сплошные колтуны=смотрится облезлым. Блохи на нем только так ползали. Но переноска довольно увесистая была, надеюсь на ощупь тоже не дистрофиком окажется. Когда в переноску запихивали, не трепыхался, только лапы растопырил. Пока ехали тоже лежал, уткнувшись в тряпку. За всё время не издал ни звука. На передержке вытащили посмотреть, так он тут же в переноску обратно полез. Фото передержка поздно вечером обещала сделать. Жалкое зрелище.
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет персидская кошка. Нужна передержка.
Добавлено: 01 окт 2010, 00:48
Новичок
бедный масичька!!! И как так можно домашних выкидывать ведь наверняка никто его не ищет, так жалко котю, весь в стрессе и в боляках, ну почему люди такие жестокие ( А коте скорейшего выздоровления, будем пиарить как поправится!
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет персидская кошка. Нужна передержка.
Добавлено: 01 окт 2010, 00:50
Новичок
извините, я в порыве чувств наклеила бы на подъезде дома где нашли этого кота объявление следующего содержания: Мол найден кот , персидский если кто потерял звоните, а если вы его выкинули специально то горите в аду сволочи! ) ваш котик чуть не погиб на улице ! Или что нибудь в таком духе....
котик на передержке покушал сам,выполз из переносочки и немного стал осваиваться.
сегодня во второй половине дня отпрашиваюсь с работы и бегу с ним на репищева к Лужецкому...а там будем уже смотреть, что он скажет..передержка говорит, что сами глаза чистые, без выделений, носики не текут...но шышка эта очень смущает.глазки у него есть,и пока об удалении даже не смею думать,знаю, что Лужецкий всегда старается сохранить глаза.
Мдаааа... глаз похоже удалять надо Нету там ничего приличного
Да есть там чего приличного. Глаза то сами нормальные. Просто котик, по-видимому, закрывает их от вспышки. А шишечка находится на нижнем веке и смотреть на жизнь ни капли не мешает, если что и удалять то саму шишечку с века. Но это уже как доктор скажет
Новости от Ани: Кошечка оказалась всё таки кастрированным котиком. Уши, глаза чистые, соплей нет. Шишечка может быть как папилломой, так и чем то злокачественным. Нужно будет недели через две сделать биопсию. Сейчас нужно отъедаться. Сдали анализы, будут готовы в воскресенье. И срезали колтуны, сделали стрижку львёнком или почти львёнком. По крайней мере на хвосте осталась только кисточка)) Аппетит у котика есть, на консервы накинулся только так. По характеру очень спокойный, мурлыка, любит что на него обращают столько внимания. В общем покорил все женские сердца
По характеру очень спокойный, мурлыка, любит что на него обращают столько внимания. В общем покорил все женские сердца
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
докладываюсь об анализах крови по клиническому завышено соэ, а все остальное в пределах нормы..гемоглобин понижен, но это не страшно...и нейтрофилов больше нормы. по биохимии конечно же завышены почечно-печеночные показатели,но не настолько все ужасно. сейчас врач сказал хорошо кормить (трескает конвалесенс роял каниновский),выпаивать травками и креон для пищеварения...и все придет в норму постепенно... зайкина назвали Миллисент - Сентик. в туалет ходит хорошо,но каки все по углам прячет или в ванне..привезу еще лоточек, а вдруг ему не нравится в один ходить.мы же не простые коты
постараюсь сделать фото стриженного и теперь уже беленького Сента и создам отдельную тему на него с результами анализов и рассказом. пока он отъедается,отогревается и буду через две недели делать биопсию, а по результатам подумаем..сейчас ничего плохого даже не пускаю в голову.. все у нас хорошо и спасибо,что переживаете за мальчишку...он такой ласковый,нежный,урчащий,трогательный котик.я влюбилась сразу же
у Сентика все очень даже неплохо,кушает в свое удовольствие..он готов есть и есть и есть, если не ограничивать..при прощупывании не потолстел особо,косточки так и торчат..но он не особо истощенный,наверное когда-нибудь будет крупным пушистым персом, а пока что есть,то и гладим попросила Наташу сделать фото нормальные,где будет виден Сент во всей своей львиной стрижке,а то моя кошь карту памяти от фотика запрятала,я ничего сделать не могу.. в субботу поедем к лужецкому на биопсию,а по результатам и будем думать,что делать.
п.с. я думала Сентик-кошачий белый ангел,однако у него появились коготочки и характер..он дает гладиться, требует внимания,общительный мальчишка,но если не хочет,сразу же прячется от домогательств...и еще....у него похоже связки подрезаны-голоса нет,совсем нет..только ротик открывается и очень редко можно раслышать его требовательные писки.
о результатах цитологии пока ничего не знаю, они будут в четверг..при заборе материала из этого образования на глазу у кота потекла жидкость и оно уменьшилось в размерах.врач сказал,что это скорее всего киста..но больше ничего я добиться не смогла.ждем результатов,очень ждем..и только хороших... фото мне еще не прислала Наташа,да и о красавчике пока можно мечтать..стриженый костлявик примерно белого цвета с хорошим аппетитом,в меру ласковый урчалка. кот без хлопот,а вот здоровый ли?я верю,что все нормально с глазиками будет...но ожидание убивает
У Сентика на глазу оказалась аденома железы...доброкачественная.типа кисты.после консультаций с Москвой Сергей Александрович предложил сделать криодиструкцию этой кисты,то есть холодом как бородавку удалить под слабым наркозом.. я уже и записалась на операцию,но так и не доехала заболев в этот день и подобрав раненую ворону.теперь прикидываю,когда у меня будут деньги и когда удобнее это все провернуть,в принципе операция совсем не сложная и самое главное-это не рак...а все остальное лечится и у Сентика еще долгая жизнь впереди..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4