Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзив, не линяющая собака Эсмеральда!
Добавлено: 29 сен 2010, 17:01
Друг хвостов
Автор темы
Вы ищете себе друга? Значит у вас точно нет собачки с бородкой, девочки 8 мес, по кличке Эсми. Обратите внимание, собачка - идеал ждёт вас с нетерпением! Эсма не большая (45см в холке), худенькая и изящная, не линяет, не требует особого ухода за шерстью, привита. Характер золотой: дружелюбная, весёлая, воспитанная, обожает детей, прекрасно ладит с кошками и собаками, любит прогулки и игры, не прихотлива в питании,знает некоторые команды и легко обучаема. Приглядитесь, может это именно ваша собака? Тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Эсмеральда, Эсма родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке, тонкокостная. вот она, моя девочка, Чибина сестричка.
Я Чертенок – Эсмеральда! Срочно мне хозяин нужен! Чтоб рядом был все время, корма не жалел на ужин! Чтоб могла я с гордым видом рядом с Другом прогуляться! Эй, дружище, где ты? Ну же? Сколько мне еще скитаться?
Приходи за мной скорее! Жду тебя и днем и ночью! Нужен мне хозяин лучший! Самый-самый! Очень-очень!
Заголовок сообщения: Re: Эсма-терьеристая раскрасавишна. Нужен пиар! Смотрите новые фоточки))
Добавлено: 27 окт 2010, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
ни единого звонка
Это форменное безобразие! Такая милашка Эсмеральда, очередь должна стоять с километр уже давно... ничего-ничего, дождемся самого лучшего хозяина)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Эсма-терьеристая раскрасавишна. Нужен пиар! Смотрите новые фоточки))
Добавлено: 12 ноя 2010, 00:05
Участник
чипка писал(а):
всего 2 звонка были и ни один не доехал на смотрины
Оль, не грусти) Бог троицу любит, ждем третьего звонка и в Хеппи смешнусю))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эсма-красавица! У самих такого же плана подросток был на пристройстве. И звонков очень мало было. Мне кажется у них внешность специфическая - не всем по вкусу. Я сама до этого подростка не особо понимала прелесть таких барбосов терьерстых. У нас вот недавно смотрины были, человек из Канельярви в 8 утра приехал посмотреть собаку и готов был забрать, так как по фото понравился, но увидев его сделал такое лицо будто монстра страшного увидел((. Конечно же не взяли. теперь он с нами живет) Привыкаем к тому что собак теперь 3....и одна очень шилопопая....) Вам удачи в поиске хозяев! звонков реально очень и очень мало....за неделю объяв на стендах по городу с фото - 1 звонок! из инета вообще не звонят. Еще были звонки из всеволожской газеты - размещали там бесплатно с фоткой.
пока на смотрины приезжали люди, которые считалаи, что Эсма малюсенького роста. Хотя я всем говорю, мол , возьмите линеечку отмерьте от пола 45 см + шея+голова+уши=Эсмин рост.
да если бы я выбирала себе собаку (а не взяла - первую попавшуюся, попросившуюся "пожить" ) и не имела кучи не любящих собак родственников... я бы ИМЕННО Эсмочку выбрала себе, честное слово! это же сгусток позитива и красоты - невероятный!
Мне две нижние нравятся в цветочках)
Оля, фотки хорошие) Ну смешная она, бородатенькая, не жди ажиотажа. Проверено на своих. Улучшат просмотры фото трогательные, чтоб на ручках или рядышком с человеком, это тоже проверено)
Оля, фотки хорошие) Ну смешная она, бородатенькая, не жди ажиотажа. Проверено на своих. Улучшат просмотры фото трогательные, чтоб на ручках или рядышком с человеком, это тоже проверено)
+ 10000 Олечка, понимаете... Эсмочка - такая ТРОГАТЕЛЬНАЯ собачка! а вот фотки у нее - НЕ трогательные - мне кажется, в этом проблема, что мало звонков... Надо бы - рядом с человеком (с Аней, например!) и... "лицо", гримаски всякие смешные, а в полный рост - не смешные фотки получаются (хоть их почему-то и принято делать для пристройства)...
чипка писал(а):
корм закончился, денег нет, звонков нет.
фортуна отвернулась от нас
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А на чей номер-то пиарить? Мало информации в главпосте
Только вот в тексте вычитала, что она мега-позитивная, ласкучая, но плохо сидит одна дома - плачет. Попробую попиарить ее как метиса миттельшнауцера. Люди любят хоть какую-то "привязанность" к породе (точнее им "не солидно" брать дворняжку, а вот метиса - уже можно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2