Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Ulyana писал(а):
позволю себе высказаться по поводу лотка, так как сама такое "мимо" переживала и с моей старой кошкой и с туташней вновь приобретенной инвалидкой. По проводу пиарного текста - ни в коем случае нельзя писать, что лоток мимо! Нельзя и все. понимаю, что это обман, но лучше пусть ее возьмут, а потом вернут, чем вообще не возьмут. а кошку, которая изначально позиционируется как зассыха - не возьмет никто!
Можете познакомиться, раритет, так сказать, в моем лице - я взяла кошь-зассыху, а точнее - писающую на постель! Взяла п.ч. её за это выкидывали несколько раз с балкона. Я решила, что эта кошка все равно имеет право на жизнь, но если я ее не возму, то это право у нее могут отнять. А туалетную проблему мы вместе с ней будем поэтапно решать до победного. Признаюсь, что за 3,5 месяца проблемку решить пока не удалось. Но это не мешает мне обожать мою зассыху!
Можете познакомиться, раритет, так сказать, в моем лице - я взяла кошь-зассыху, а точнее - писающую на постель! Взяла п.ч. её за это выкидывали несколько раз с балкона. Я решила, что эта кошка все равно имеет право на жизнь, но если я ее не возму, то это право у нее могут отнять. А туалетную проблему мы вместе с ней будем поэтапно решать до победного. Признаюсь, что за 3,5 месяца проблемку решить пока не удалось. Но это не мешает мне обожать мою зассыху!
Флора, можем подкинуть вторую - все-таки твоя находка, почти "крестница" Последние новости: Шеба -девочка очень покладистая - как положишь, так и лежит. Спокойная мурчалочка. Кушает сушку, консервы не уважает. С горшоком, не смотря на периодически проводимые перестановки, попрежнему "не снайпер". В субботу будут готовы анализы.
По крови - все норм, остальные анализы, когда звонила, еще не были готовы, т.к. "выловили" продукты жизнедеятельности для анализа гораздо позжее... Полным ходом проводятся эксперименты: то делается перестановка, то меняется наполнитель - пытаются понять, почему красота неземная спит в лоточке, а писает на подстилочку. На эту неделю запланирована стерелизация.
Пиарим Шебу в контакте и на досках. Пока тихо. Как там анализы и лоток?
Спасибо! Хозяин еще не увидел свою красавишну. С анализами - все норм. На завтра намечена стерилизация. Шеба уже 7 !!!! дней - снайпер (ТТТ!!!, чтобы не сглазить!!!!)
Девочки, а если тект пиарный поменять на что-то типа такого : Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Девочки, а если тект пиарный поменять на что-то типа такого : Ласковая мурчалочка украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1