Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу" Ласковый ч/б кот 1,5 года! Хеппииии!!
Добавлено: 29 сен 2010, 13:04
Частый гость
Автор темы
Молодая особа потеряла как-то своего кота. Я его нашла и не очень то хотела отдавать. Но... она обещала быть более ответственной и следовать всем моим указаниям по уходу и содержанию кота. Прошло 2 месяца. Мы созванивались, потом у нее был отключен телефон. А вчера она позвонила с другого (нового) номера и сказала "Меня выселяют сегодня со съемной квартиры, кота с собой взять не могу. Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Кота забрала к себе (об этом позднее отдельно). Кот приехал в коробке, в которой кроме него и лотка был еще пакет. А теперь всем стоять и не падать - в пакете было 5 ПЯТЬ мисок и банка "Кильки в томатном соусе".
[/url]
Срочно ищу домашнюю передержку, а лучше ДОМ для ДОМАШНЕГО, СУПЕР ЛАСКОВОГО, ОЧЕНЬ ПРЕДАННОГО (постоянно заглядывает вам в глаза, у кого есть собаки те представляют себе как!!!) ОЧЕНЬ КРАСИВОГО, МОЛОДОГО (около года) КОТА с янтарными глазами. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!.
Текст для пиара:
"Симба - домашний, молодой (чуть больше года) котик-джентльмен в черном фраке с манишкой и белыми перчатками на лапках. Дополняют сказочный образ удивительные ярко янтарные глаза. Как настоящий джентльмен Симба: аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), преданный (постоянно заглядывает в глаза), общительный (не орет, а красиво мурчит) и очень ласковый. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы в живую познакомиться с этим сказочным котиком. "
"Преданный кот Симба. Будет отличным помощником, собеседником и другом. Поможет в любых делах по дому, постоянно следуя за вами, с удовольствием поддержит беседу, тихонько мурча и отвечая вам, и как настоящий друг подставит плечо и выслушает вас, преданно глядя в глаза. При этом Симбо очень аккуратен, воспитан и ласков. Симба необыкновенный кот!"
Кот суперский, аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), здоровый (кастрирован), безумно ласковый, любит поговорить (не орет, а мурчит), постоянно заглядывает в глаза. Мечта, а не кот
У себя держать могу до выходных как максимум. У меня своих двое котов, готовых его порвать в любой момент, а уж кошка, которая является главой нашего семейства, орет как серена во время войны.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 16 ноя 2010, 13:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Попробуйте подать объявление в газету Экстра-Балт, прием рекламы 458-73-33, спросить Лору. - Для бездомных животных бесплатно. Только туда очень короткий текст. Начните "в добрые руки...", т.к. там только общая рубрика "Животные". Еще можно в газету "Из рук в руки" 327-77-77. На стенды объявлений на остановках 68-888-68 (68-888-61), спросить Леру. Объявление по телефону без фото на неделю на 2 района - бесплатно (там текста можно побольше, чем в "Экстра-Балт"). С фото туда же на 1 район 300 р. (5 районов - 1200 р.). Удачи Кису!
Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу. Ласковый ч/б кот 1,5 года! СОС - Пиар! Срочно Ищем Дом!
Добавлено: 23 окт 2010, 22:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо, звонки были в пятницу днем три или четыре. Один мне ОЧЕНЬ понравился, но боюсь что не перезвонит (не понравилось что я хочу знать как и что с ним будет через пару лет). Женщина звонила у нее двое детей и вроде они с дочкой хотели приехать в воскресенье (жду конечно, но сегодня не звонили). Остальные вообще мрак Сегодня звонков вообще не было Это не жалобы - это просто отчет о том, что у нас и как.
Еще раз СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу. Ласковый ч/б кот 1,5 года! СОС - Пиар! Срочно Ищем Дом!
Добавлено: 24 окт 2010, 20:40
Частый гость
Автор темы
Спасибо
Сегодня Симба поехал (с испытательным сроком) в новый ДОМ! Семья большая: девочка 6 лет, мальчик 15 лет и мама с папой. Всем понравился, дети в восторге, Симба тоже, был заласкан и с удовольствием подставлял пузико. Очень надеюсь, что все будет ОТЛИЧНО!!!
Держим кулачки @@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2