Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пашке всего 3 месяца, но он уже знает что такое боль и предательство. Паша упал с 4 этажа на асфальт. Хозяева оставили его в переноске в вет.лечебнице. Двое суток он лежал ожидая решения хозяев "НУЖЕН ОН ИМ ИЛИ НЕТ", "ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ". Пашке повезло. В клинику случайно зашла Наталья Наtали, рассказала мне, мы решили забрать его. И как раз вовремя, позвонили хозы принявшие решение усыпить Пашку. Когда мы забрали котенка не думали что доживет он до утра. Его колотило, опухшая мордочка была в крови, из глаз текли слезы. У Паши перелом обеих задних ножек, таза. На правой ножке перелом сложнее, кость раздроблена. Его оперировали. Огромное спасибо врачу Елене Викторовне за золотые руки . Нам сделали очень большую скидку. Сейчас Паша чувствует себя неплохо. С аппетитом ест, начал играть с мышкой. Горшок на 5+. Даже в полубессознательном состоянии полз к лоточку. Сейчас Паша у меня, до полного выздоровления. Но уже сейчас потихоньку начинаем искать ручки. Ручки ищем очень ответственные, ребенок и так натерпелся.
расходы: 1. операция+все процедуры - 8500руб. 2. снятие спиц бесплатно, оплачены только медикаменты - 500 руб.
Денежку занимали, поэтому если кто-нибудь захочет помочь будем очень благодарны . приход: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Busca - 1000
Марина 8-921-319-90-92 Наталья 8-911-903-26-88
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 ноя 2010, 22:04, всего редактировалось 7 раз(а).
:D влез в душу 4мя лапами и хвостом зацепился))))))))))))))
тимоня оставляй!
Это точно . После Силильки не хотела никого брать, но с Пашкой расстаться не в силах. Он такой, обыкновенный серый НЕОБЫКНОВЕННЫЙ кот . Спасибо за доверие
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем от Паши ! Пашка чувствует себя хозяином . Обследовал все уголки до которых не мог раньше добраться. Обожает смотреть телик. Особенно рекламу и переводчика с собачьего с Цезарем Милано. Пытается ощипать хвост Тимоне и отгрызть ему уши . Тимоня к этому относится довольно терпеливо.
_________________ Марина
Да уж, юный хакер . Как только видит открытую крышку ноутбука, несется к нему. Любит писать письма и отписываться на хвостах . Папе не раз игру срывал, когда тот забывал закрыть ноутбук в перерывчиках на покурить. Кстати, папик на него шумит гораздо тише и нежнее, чем когда мы с дочкой мешаем играть
_________________ Марина
Ну вот, как я могла пропустить такие прекрасные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое правильное решение Лучше и быть не могло! Вобщем-то сразу по фото видно было, что расстаться с ним будет трудно
Пашка стал большим нахаленком. Разгуливает там где хочет, а хочет там где нежелательно . Пройтись по клавиатуре когда кто нибудь за компьютером для него самое приятное. Очень любит взять папины очки в зубы, выплюнуть их на пол со стола и смотреть как они летят. Просыпается в пять утра и начинает будить Соньку. Потом они вместе носятся по квартире под недовольное ворчание дяди Тимы и угрозы мамы оторвать хвосты и уши. Падение с 4 этажа не стало уроком. При первой же возможности забирается на окно балкона и висит на решетке, которую я соорудила , чтоб защитить его от падения. В общем живем весело .
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2