Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лианка стала мамой! Нас уже четверо Матильда - Матя,
Лолита
Мальчик - Диор - Диоша
Шанель - Шаня
28.09.10 Около домов м/у Ленинский 75/1, 75/2, 77 сегодня нашла кошечку, серую с рыжим, довольно пушистую, явно домашнюю очень ласковую, металась их стороны в сторону между припаркованых машин, явно бывшая домашняя, мурчит, очень любит людей, позволила мне вычесать ей колтуны на хвосте , до этого никто другой мне хвост трогать не позволял!!!
Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Подтрахуйте пожалуйста! Скинуть можно мне на телефон, а я сниму! Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)
Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась .. Хочется продолжать в том же духе!
Вот везуха сегодня, не могла целый день котеныша найти, что у меня на передержке, уже начала панику, что улизнул на улицу как-то, вышла, а там это чудо бегает мечется, что теперь не знаю, объявления развешу, может кто потерял Кстати котеныш дома, был, в угол между холодильником запрятался!
29.09.10 Делали УЗИ: Почка простужена, кошка беременная, на последних сроках . Кошка среднеевропейская полупушистая древесного окраса, назвали ее Лианой, Лианочкой ! Пока сидит у меня в отдельной закрытой прихожей, я так поняла на передержку рассчитывать не приходится... Эх! Что делать? Придется противостоять ругани родственников Домашнюю кошечку никак нельзя на улицу обратно, она и так уже себе там почку застудила, бедняжка! А родственники, ничего, потерпят, никуда не денутся!
Хозяева похоже уже не найдутся, потому что это они ее специально выбросили, она бы сама никак не могла выскочить, она спокойная как танк, только и делает что валяется на боку, спит и мурчит, даже в квартиру не пытается забежать , что меня очень радует (отец меньше ворчит)!
Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)
Добавлено: 11 ноя 2010, 02:00
Активист
Автор темы
Caterina писал(а):
Яна, мы, наверное, почти соседи, я возле самой Юноны живу, так что звоните при случае, мой телефон в подписи.
Фотк загрузила Caterina, Вы тоже звоните, рада буду познакомится, приходите в гости !!!
rachiana писал(а):
Всё хорошо ... Лиана очень доверяет моему Ричюле, даже позволяет ему лежать рядышком с котятами, иногда путается и начинает его тоже заодно намывать, он так удивляется, даже не знает что делать tongue tongue tongue !! Так смешно! Он её тоже вчера намывать начал, мыл, мыл ей ушки потом начал кусать smile ... Вообще сценки очень интересные иногда наблюдаю с ними, они так вместе играют!
Матильда - Матя, очень смешная, с огроменными глазами, очень самостоятельная независимая, всё время наводит переполох (Пушистенькая)
Лолита - по характеру похожа на Матю, шерсть у них похожая пушистенькая, жёсткая
Пока не придумала имена, мальчик (с белым на мордочке) и девочка (абсолютно чёрная мордашка), более спокойные, очень нежные с шелковистой, мягкой шёрсткой. Мальчик очень нежный и ласковый, всё время рядом с мамой или утыкается в кого-нибудь, девчёнка тоже старается к кому-нибудь пристроится... Спят часто вместе... Помогите назвать! Мальчик
Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Помогите финансами! Нас уже 4-ро =)
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:27
Активист
Автор темы
Они такие смешные становятся, особенно эти 2 девчёнки, играют следующим образом, ложаться на спину и начинают ногами и руками в разные стороны размахивать, бегать пока не могут (ножки ещё слабенькие), а вот подвигаться им хочется !
Ян, какие симпотяжки! Должны быстро пристроиться! У Катерины всегда лучшие фотографии! Детки быстро найдут дом!Оказывается и моя красотка была сфотографирована Катей!Это я потом уже узнала...по подписи..
Заголовок сообщения: Re: Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Родила 4х котят =) Скоро в пиар!
Добавлено: 22 дек 2010, 16:56
Активист
Автор темы
О!!!!!!!!!!! Боже! Какая красота!!!!! Слов нет.... я буду весь день улыбаться ! Катерина, спасибо Вам Большое-Прибольшое ! С такими фото будет очередь стоять !
НОВОСТИ: 29 декабря Лианку стерелизовали , а то она загуляла и стала с моим котом развлекаться... Она уже через час стала ходить и пыталась поесь вместе со всеми!!! На следующий день уже вела себя как ни в чём не бывало !
3е котят забронированы , осталась черепашка... На неё ни одного звоночка не было, а она у меня самая любимая, умнее и интереснее всех по характеру. Думаю оставить её себе ... если не найду ей стоящих хозяев.
НОВОСТИ: Шанелька, Диоша и Матильда разъехались по домам !!! Шанелька теперь Алиса, Диоша - теперь Рама ))) (Хари Кришна, Хари Рама), его хозяева безумно любят и будут холить и лелеять, очень увлекаются Индией и тп (отсюда Рама)... он у них будет прям как ребёночек=)))) Жду новых фоточек и видео из новых домов )))).... Вроде все люди очень достойные! Приеду пойду проверять!
Лиана, и Лолита остаются, Лоли должны забрать 15 февраля.... Через 7 часов улетаю.... А Лиана пока у меня 2 мес. с отцом будут до моего возвращения.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи =). Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Котятки почти все разъехались =)
Добавлено: 25 май 2011, 19:57
Активист
Автор темы
Новости : Котята все по домам, у них всё прекрасно, все счастливы! Лианка остаётся у меня, она прошла испытательный срок и НАКОНЕЦ-ТО подружилась с главкошкой Муней, у них теперь полное взаимопонимание. Дружбы конечно нет, но этого и не ожидалось. Муня больше не сидит взаперти в одной комнате (где она провела 4 месяца, пока были котята и она её гоняла). Она теперь ходит как королевна по всей квартире, не боится никого. Спит где захочет, даже стала заигрывать с шариками в коридоре (ПРИ ВСЕХ!). Один раз даже есть пытались с одной тарелки! Иногда спят все в троём на одном подоконнике! Так что это настоящее чудо !!! Лианка очень ласковая, и игривая. Она явно выздоровела, с лотком всё супер, дисбактериоз прошёл, шерсть у неё стала густая-густая и блестящая, не лезет вообще ! С Риччи у них настоящая любовь, играют и моют друг друга!
Вот так они теперь вместе могут даже сидеть и попрошайничать... об этом раньше я и мечтать не могла !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2