Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите Пиаром Ласковой Стерелизованой Кошечке! Оч Нужен совет по отбору ручек!
Добавлено: 28 сен 2010, 15:29
Посетитель
Автор темы
сегодня во дворе на Невском увидела беременную кошку..пузо большое.покормила ее. кисуля очень ласковая..у подъезда лежало подобие мисочки.. из подъезда выходила женщина, я спросила про кошку..она сказала, что киса живет у них в парадной, ее подкармливает женщина, у которой как я поняла дома уже достаточное количество котов..я хотела с ней поговорить, но ее не оказалось дома.. что делать я не знаю.. пожалуйста, помогите передержкой, желательно бесплатной, я на мели(ну или платной..надеюсь на форуме помогут.. вечером скину фотки с телефона
киса просто красавица!щерстка чистая и блестящая!нельзя ее на улице оставлять!
4.10 отвезла к вразу, сказали, что стерелизовать еще не поздно. Сделали стерелизацию, сейчас кошка на передержке.
Если гарантировать, что ровно в месяц котят заберут (как только сами станут есть) - можно ли договориться с женщиной, чтобы не топила?
я уже подумываю об этом, но еще есть надежна на передержку...просто она сказала, что кошка приходит домой рожать, но не факт, что и в этот раз будет так..вдруг она где нить на улице родит..
Если будет необходимость в этом варианте - котят заберу без проблем, а кошку стерилизуем. Кошку на таком сроке взять не могу, т.к. она может быть агрессивна к собакам.
Созвонилась с моей девушкой, она заинтересовалась вроде , спрашивала точно где кошка, возможно сможет ее взять, но нужно будет ее до этого к ветеринару на осмотр свозить, разузнать как у нее со здоровьем, если что от блох обработать (у нее свой кот дома)... Созвонитесь с ней завтра (тел. в личку), обсудите, может получится !? Она завтра уезжает на день в воскресенье приедет хотела мою кошку по-дороге, посмотреть и забрать, а теперь насчет вашей думает...
спасибо вам большущее...я уже и не надеялась на помошь..надеюсь передержка возьмет, кошечку, но если, что буду логоваривацца с той женщиной, а потом котяток к вам, Вест
У женщины нет опыта передержки... Поэтому нужно ее убедить, скажите что к доктору свозите проверите, обработайте ее, плачтесь что кисе там не безопасно и что киса красивая, что котяток пристроим без проблем, ей бы только местечко уголок небольшой и тд и тп. В общем нужно убеждать, фото как я поняла она уже увидела у меня в альбоме! Может ее в стационар на денек на обработку ? Если, конечно Марина согласится...
С удовольствием, если передержка не будет инфицированной. Я смелее беру с лестницы и подвалов, чем с некоторых передержек. Не хочу обидеть, думаю, что Вам предложили хорошую передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кошечку стерелизовали. теперь ей нужен дом!
Добавлено: 04 окт 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
отвезла к вразу, сказали, что стерелизовать еще не поздно. Сделали стерелизацию, сейчас кошка на передержке. надеюсь она будет себя хорошо вести и не придецца искать новую.. огромное всем спасибо за помошь, а особенно Яне rachiana
Добавлено: 06 окт 2010, 15:43
Посетитель
Автор темы
да, переноска у меня. когда и куда ее можно подвести?
кошечка чувствует себя нормально, но котик хозяев все время шипит на нее) надо будет еще три раза ее к врачу сводить, нашли клеща, нужно еще обработать ушки
Добавлено: 12 окт 2010, 15:04
Посетитель
Автор темы
вчера ездила чистить ушки и фоткать кису..фотки не очень(((вечером скину а кошечка просто чудо, мега ласковая, ходит только в лоток. помогите найти ей дом!!!
Добавлено: 13 окт 2010, 19:46
Посетитель
Автор темы
телефон в глав посте.. в лоток ходит хорошо..спокойная, нигде не лазает, не хулиганит...безумно ласковая, любит када чешут попу))недостатков вапче нет)
Я немного покидала ее по контакту... В текстах я не профи, пока так:
Цитата:
(СПб) Красивая, безумно ласковая кошка без недостатков Ищет Дом! 1-2 года, стерелизована, здорова. В лоток ходит исправно, спокойная, не гиперактивная, не хулиганит. Очень любит когда ее чешут =) Наташа - 8-905-225-88-14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1