Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две колли ждут своего хозяина. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 28 сен 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила женщина, у них во дворе на пр. Стачек появились две колли, молодые, очевидно, сестры (очень похожи). Одна из них буквально в истерике - плачет! Взять она их не может (своя собака). СРОЧНО!!! Нужна передержка!!!
Передержка есть - собаки у Светы (Линда). Передержка бесплатная, нужен только корм.
Звонить мне (телефон в подписи)
Света прислала фотографии красавиц. Любуйтесь.
Диванные собачки: . . Вместе со Светиным Бончем и Дашкой (которая тоже на передержке у Светы): Играем, веселимся: . .
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 14 окт 2010, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колли ждут своего хозяина. Очень нужна помощь в оплате передержки
Добавлено: 29 сен 2010, 17:20
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Тамара Германовна писал(а):
Магдалина писал(а):
А вообще сижу тоскую - случись это на пол года позже, могла бы забрать. Колли - это не собаки, это... словами не выразить какой счастье. Колли Лада ходить меня научила, Рыжая - помогла определиться с профессией, Джек - был лучшим другом и учителем.
Полгода ??
это мои мысли вслух. Сейчас эти полгода решают многое, к сожалению. Колли - больная тема. Сколько у нас их перебывало! ну когда они были модные, а потом не очень... и от них тогда резко стали избавляться... Хотя наша Ладушка стала первой колли на Крайнем Севере а потом уже потянулись остальные. Следом завезли черную Джину - Ладкину родственницу. И только через 3 года привезли первого кобеля и тогда каааак начали плодить
Заголовок сообщения: Re: Две колли ждут своего хозяина. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 02 окт 2010, 18:53
Посетитель
Автор темы
Новости про колляшек. Очень похоже на то, что они не сестры, а мама с дочей. Та, что повыше и постарше, явно опекает (защищает) младшую, но и воспитывает ее. Характеры у них очень разные. Старшая очень боевая, доминантная, а младшая очень робкая трусишка. Старшая уже влилась в Светину "стаю", вместе играют, а младшая всё в стороне, и чуть что бросается к Свете на руки. Так что пристраивать их надо вместе. Света съездила в ветеринарку, проверить на чипы. Чипов нет (как и клейм). Напоминаю, передержка бесплатная, но нужна помощь в приобретении корма.
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 05 окт 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Пиарщики, миленькие! вы же можете помочь сразу целой куче хороших людей и собакам. Просто пристроить Дашку и столько счастья будет, просто через край, мне так кажется.
Пиарщики, миленькие! вы же можете помочь сразу целой куче хороших людей и собакам. Просто пристроить Дашку и столько счастья будет, просто через край, мне так кажется.
Присоединяюсь!!!
Если бы пристроилась Дашка, и остались девочки, мне кажется Светина семья будет счастлива и довольна! Кстати, на породном форуме написали, что в случае если Света оставит себе девочек, готовы пожизненно переводить по 500 р. в месяц, как подмога.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Две колли ждут своего хозяина. Нужна помощь в оплате корма.
Добавлено: 20 окт 2010, 01:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите " колючкам" на корм или кормом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1